Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 356 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Анюха а ты комбез не одевала,один человечек?
    Не один )) Под человечком были бодик и носки )))

Девочки нашего возраста вы в колясках уже в прогулочном варианте ездите?у меня лицом от мамы и ниче не видно как она там
    Мы ещё в люльку помещаемся. Люлька 78 см.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    ну в квартире и дубильник!
    Анюха а ты комбез не одевала,один человечек?

А мы в эрго гуляли вчера по району,колготы,бодик с длинным рукавом комбез и шапочка х.б. теплее у нас нет пока. так на меня все смотрели сранно особенно мамы с детьми в колясках,одна прям шею свернула,не принято у нас что ли так гулять))
    у вас на районе на углу Калиновая/правда в сторону Мириады есть детский магазин, возле пряжи "Лама", там цены вроде нормальные и комбезики были неплохие.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

всем хелоу))
    мы вчера не гуляли, нужно хоть сегодня выползать.
    Уже давно коляску зачехлила))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у вас на районе на углу Калиновая/правда в сторону Мириады есть детский магазин, возле пряжи "Лама", там цены вроде нормальные и комбезики были неплохие.
    это на стороне мириады?

Na-Mi с зубиком вас!

Девочки нашего возраста вы в колясках уже в прогулочном варианте ездите?у меня лицом от мамы и ниче не видно как она там
    у нас лицом ко мне и не было
    я уже в прогулку подстелила теплое полотенце чтобы сгладить угол, в переноске тесновато, в ней мы дома днем спим

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    всем хелоу))
    мы вчера не гуляли, нужно хоть сегодня выползать.
    Уже давно коляску зачехлила))
    мы тоже вчера воздержались))
    в чем сегодня выходить? блин, если не придет наш комбез, куда бежать???? где покупать????

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет)

В квартире брррр, на улице ветрищеее и тоже ж, наверное, мЭрзко! И как туда выходить?!))) Говорите, под демик еще что-то теплое надо?

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе осеннее утро!!!

Cveta - Лизочку с 1-м месяцем!!!
    Ameri - Елизавету с 7-ю месяцами!!!
    Soleil85 - Елизавету с 10-ю месяцами!!!

Sugar20 - Анечку с первым годиком!!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Tinchik и Byrishka, с шажочками!
    Спасибочки!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Красный камень, Коммунар, Парус и Тинчик - погулять завтра не хотите? Ну в Мак например???))))))
    Даже не знаю,может быть днем,когда потеплее будет,а то мы со своей горы пока спустимся-задубеем

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а у нас, а у нас...))))ЛОЖКА ЗАЦОКОТЕЛА ПРИ УТРЕННЕМ КОРМЛЕНИИ)))
    ТЕПЕРЬ И МЫ ЗУБАСТЫЕ)))
    ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
    Поздравляем с зубиком!!!

Дописів
    7 137

Типово

ага есть)и откуда ты все знаешь))не знаю как на вещи,надо глянуть,а на вкладыши бюстик цена космическая была)

Оксикк на стороне мириады возле приватбанка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ага есть)и откуда ты все знаешь))не знаю как на вещи,надо глянуть,а на вкладыши бюстик цена космическая была)

Оксикк на стороне мириады возле приватбанка
    ага, а ты если там бушь, расскажи плиз шо по чем, ага?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Na-Mi с зубиком вас!

Мы уже с месяц как в прогулке. В люльку еще влазим, но ему там не нравится, поэтому пересилились. Теперь хоть ребенок стал в коляске лежать!
    А мы в эрго гуляли вчера по району,колготы,бодик с длинным рукавом комбез и шапочка х.б. теплее у нас нет пока. так на меня все смотрели сранно особенно мамы с детьми в колясках,одна прям шею свернула,не принято у нас что ли так гулять))
    Я тоже в эрго выходила вчера. На Прошу одела человечка, шапочку и умку на синтепоне. Правда гуляла не долго, т.к. сама замерзла
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Красный камень, Коммунар, Парус и Тинчик - погулять завтра не хотите? Ну в Мак например???))))))
    Я за! вы уже всех гостей ублажили?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нам врач назначила с антибиотиками именно такой, мы ж еще принимали после антибиотиков 2 недели
    а Бифиформ с пипеткой мы принимали при коликах

А еще забыла написать у нас тоже сыпь появилась под глазиком когда принимали Цераксон.
    аллергия, у меня на какой-то антибиотик(сейчас не вспомню)-тоже под глазами высыпало и трескалась кожа((

Na-Mi
    , с зубиком!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Ох и ночка у меня была!Марина спала по 15 минут,все время висела на груди.Я за ночь ни разу на спину не ложилась,все на боку.Но хоть температуры не было,зато понос с зеленью.Зубы-зубы.
    Но хоть старшая спала крепко,аж уписялась под утро,не проснулась
    До этого она две ночи с одышкой была.
    Я аж схудла за это время.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я все окна закрыла, двери межкомнатные, сидим с Ромой греемся, надоть еще телик врубить, он паяет хорошо))) в комнате у нас 23 градуса, в остальной части квартиры 19-20, бррр.

одевать буду человечка+комбез медвед мохнатый+шапочка+покрывало возьму ну и зачехленная коляска. У нас еще деми комбез есть, но там обувь нужна, наши теплые мегазайцы меховые уже не налазят(((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

блин, так кофе захотелось!)) Но пока не рискую))
    И правильно делаешь))) После кофе с утра - ты взбодришься сразу, а ребенок вечером))))))))))))))))) и будет тебе "счастье"
    Мы в прогулку пересели, но у нас спинка полностью опускается. Счастье для ребенка, т.к. видно больше... А я заглядываю или смотровое окошко или останавливаюсь...
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Даже не знаю,может быть днем,когда потеплее будет,а то мы со своей горы пока спустимся-задубеем
    Днем теплее, но все же я за то что бы внутри быть, если в маке сидеть...

А вообще отстала от жизни похоже. На выходных и в понедельник ребенок гулял в бодике и в флисовом костюме + теплые носочки. Вчера мы не гуляли. Там действительно так холодно стало?
    А по поводу шапочек - меня во дворе мамы покусывают уже с месяц по поводу ребенок без шапки, ладно сейчас похолодало... Последнюю неделю правда капюшон одевала от кофты или жилетки, если ветерок дул.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

блин, так кофе захотелось!)) Но пока не рискую))

А я,иногда,позволяю себе кофеек с молоком...Ну так,не кофе,а одно название...И кайфую.Так надоело одной травой питаться.)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    это на стороне мириады?
    да, тока я там была недели 2-3 назад.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем привет)

В квартире брррр, на улице ветрищеее и тоже ж, наверное, мЭрзко! И как туда выходить?!))) Говорите, под демик еще что-то теплое надо?
    не, я не под демик, я под флисовый надевала тепленький.

Надя, я раньше жила в районе Образцова и работала на Косиора в Маяке, и все магазины)) там знаю, а новые магазины знаю, бо были там у кумы недавно. А в пятницу кстати так к вам и не попала((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я гуляла одна такая в округе, были ещё годовасы 3 ребёнка, но они бегали и им было теплее. Больше никого с коляской не встретила)))
    Все на форуме сидели)
    Я вчера кстати тоже только со взрослыми детками видела мамочек.
    А мы еще и позавчера вечером погуляли, как раз под самым ливнем! Ребенка в дождевик запаковала, а сама под зонт. Так и гуляли по набережной. И кроме нас - ни души....
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Оксана, когда смотрела "диета для кормящих мам" удивилась, соевый соус был единственный из всех соусов, что можно было добавлять в еду для вкуса. Понятно, что соус соусу рознь, есть по 10 грн, а есть и по 50, но если честно разницу я не замечаю. Суши ем или с угрем или креветкой, тк они термически обработаны (тунец, окунь, лосось не ем, тк они сырые, ну может чуточку маринованные), имбирь не люблю
    Я суши еще не ела, но рыбу без обработки аж бегом. Правда у меня мама сама делает красную, ее и потребляю. И икру красную тоже уже ела много, тоже все ок.
    Зато я всякие пиццы, пироги и мяса ем в кафешинах... Ох какие в Джузеппе мясные блюда вкусные! Мммм...

Энерджи, мы до вчера тоже как вы гуляли. А то и вообще в бодике с длинным рукавом, носках и джинсах. Ну под вечер кофточку одевали и капюшон натягивали. Умку одевали только когда уже совсем поздно домой шли и сын на руках был. А вчера реально была холодрыга. Я в гольфике и ветровке задубла!
    Гранулка, поправляйтесь поскорее. А мама пусть выкроит времечко для поспать на спине )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я все окна закрыла, двери межкомнатные, сидим с Ромой греемся, надоть еще телик врубить, он паяет хорошо))) в комнате у нас 23 градуса, в остальной части квартиры 19-20, бррр.
    У нас тоже 22-23. Но Проша уже пол часа голый на диване лежит - закаляется ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

всем доброе утро!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !

Деток с датками !

Na-Mi с зубиком вас!

Даааа, дубарь начался ! У нас + 19, брррр... Включила кондер на обогрев, стало так тепло, что аж мурашки по коже пошли...))))

Мы в 4 месяца в прогулку пересели, катаю лицом к себе, но очень часто приходится разворачивать и тащить коляску за собой, так ему все видно и я его вижу ( и он меня ! )))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не один )) Под человечком были бодик и носки )))
    Ну ты даешь !!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ох и ночка у меня была!Марина спала по 15 минут,все время висела на груди.Я за ночь ни разу на спину не ложилась,все на боку.Но хоть температуры не было,зато понос с зеленью.Зубы-зубы.
    Но хоть старшая спала крепко,аж уписялась под утро,не проснулась
    До этого она две ночи с одышкой была.
    Я аж схудла за это время.
    Терпения тебе ! Вот зубик вылезет, полегче будет )))

Мы тоже сегодня плохо спали - в 4-30 Даня решил гулять и я злая мамаша, пыталась уложить его, на руках спит, ложу - в крик ! такого еще не было. В 7-00 с трудом заснули...

Сторінка 73 з 356 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті