Лена1980 и Оксик, видела ваша цветы, красивые! Фикус Окси и пальма Лены-шикарные!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена1980 и Оксик, видела ваша цветы, красивые! Фикус Окси и пальма Лены-шикарные!!!
присоединяюсь!! выздоравливайте!
десенками)) хотя, что я могу говорить.. обе дочки с зубами с 4 месяцев))) начали сразу кусочки жевать)) Алинка очень долго пюре никакое не ела (до 1.5 лет точно)..
что-то раскачивается на четвереньках Маришка и садиться не спешит, сразу встала на прямые ножки сегодня разок)) и довольная же была!!!
Тоже самое, только комбез не деми, а зимний.
Ребёнок был не потный, тёплый, значит ему комфортно, зачем мёрзнуть на прогулке? Это тоже самое, как курить за углом на морозе. Как говорит, мама моей знакомой, если курить, то за чашечкой кофе, в кресле, с комфортом. Что-то я далеко ушла))) Я о том, что если гулять, то гулять комфортно
Ого вы накатали 18 листов!!! Капец!
Красный камень, Коммунар, Парус и Тинчик - погулять завтра не хотите? Ну в Мак например???))))))
а у нас, а у нас...))))ЛОЖКА ЗАЦОКОТЕЛА ПРИ УТРЕННЕМ КОРМЛЕНИИ)))
ТЕПЕРЬ И МЫ ЗУБАСТЫЕ)))
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
Приветы!
У нас пока маленький около 8 см диаметром из флиса разноцветного(кусочки по форме как на футбольном), внутри синтепух и бубенчик.
Поправляйтесь скорее!
Я ела и маринованный имбирь и когда болеть начала - свежий. И все с ГВ нармально.
Поздравляшки!
Ух ты! Здорово!
Разве что внутри...
Раскажу, но думаю вряд ли что-то новое, потому как лук-чеснок я ем давно и очень помногу - сын не жаловалсяНадеюсь, имбирь тоже придётся ему по вкусу.
Гы-гы, я сама капюшон тоже надела.
А на дете были из всего твоего списка только носки, бодик и велюровый человечек. А, ну да, и х\б шапка )))
Всем привет!
Деток с датками!
ну в квартире и дубильник!
Анюха а ты комбез не одевала,один человечек?
А мы в эрго гуляли вчера по району,колготы,бодик с длинным рукавом комбез и шапочка х.б. теплее у нас нет пока. так на меня все смотрели сранно особенно мамы с детьми в колясках,одна прям шею свернула,не принято у нас что ли так гулять))
Na-Mi с зубиком вас!
Девочки нашего возраста вы в колясках уже в прогулочном варианте ездите?у меня лицом от мамы и ниче не видно как она там
Cveta - Лизочку с 1 месяцем!
Ameri - Елизавету с 7 месяцами!
Sugar20 - Анечку с первым годиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks