| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горчичка гель такой http://catapulta.dp.ua/product/item_2250? я в катапульте беру
Всем приветик!!! всех деточек и мамочек с датками!!!
Детишек с новыми умениями, всем болеющим выздоровления!!!
Девченки у меня акция на польские колготки, носочки и шапульки, заходите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18810701
да, все ок! СБ
та поверь! они так деснами долбят, что взрослый с зубами позавидует, конечно если это не орех. А мягкие продукты вполне. Тем более если идти по тропке педприкорма, так тм начинют с манипусеньких кусочков, как рисовое зернышко.
я суши ем со всем, ттт без проблем
представила эту картину
Наконец-то)
Аналогично, я вышла в кепке на голове, а под курткой была кофта с капюшоном, уши замерзли, я капюшон "напялила" поверх кепки, как "пацанва на районе"Также замерзли кисти рук, т.к. катала коляску
Для тех, кто сегодня не гулял с масями и не знает, как одевать на улицу ре. Мы гуляли вечером, одевала:боди с коротким рукавом+носки+флисовый человечек с закрытыми руками и ногами+шапка+комбез деми на х/б подкладе и внутри утеплитель+капюшон от комбеза+чуни на ноги+т.к. комбез великоват, то конечности рук и ног были закрыты комбезом+колясочный чехол кот. закрывал почти по шею+опустила колясочный капюшон. Гуляли 1.5 часа. Ребёнок спал. По приходу домой конечности рук и ног были прохладные, всё остальное было теплое. Вывод, завтра одену ещё флисовые рукавички и меховые топики
Аршаночка
ты что хоч чтоб у Анюхи был сердцевый напад![]()
Лена1980, я ещё хотела дописать, что инфа не для Анюхи и Коли)
Аршаночка,какая ты ответственная мама)Пока все тут форум пачкали,ты по +9 гуляла)молодец))
со стопицотого раза зашла на форум!
Лесятка все хорошо закончилась это главное,а врачи конечно у нас большинство никаких((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks