Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 356 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лена1980 и Оксик, видела ваша цветы, красивые! Фикус Окси и пальма Лены-шикарные!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    представила эту картину

Наконец-то)

Аналогично, я вышла в кепке на голове, а под курткой была кофта с капюшоном, уши замерзли, я капюшон "напялила" поверх кепки, как "пацанва на районе" Также замерзли кисти рук, т.к. катала коляску

Для тех, кто сегодня не гулял с масями и не знает, как одевать на улицу ре. Мы гуляли вечером, одевала:боди с коротким рукавом+носки+флисовый человечек с закрытыми руками и ногами+шапка+комбез деми на х/б подкладе и внутри утеплитель+капюшон от комбеза+чуни на ноги+т.к. комбез великоват, то конечности рук и ног были закрыты комбезом+колясочный чехол кот. закрывал почти по шею+опустила колясочный капюшон. Гуляли 1.5 часа. Ребёнок спал. По приходу домой конечности рук и ног были прохладные, всё остальное было теплое. Вывод, завтра одену ещё флисовые рукавички и меховые топики
    гггггггыыыыыыы, а мы, а мы... бодик с длинным рукавом, колготЫ, носочки, вязаный набор (кофта+штаны на лямках), велюроя шапа, а сверху тепленький флисовый комбезик с капюшоном, а сверху замотались в плед и укрылись еще одним)))))))) Ну и гуляли 1,5 часа, а не 5))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Елочка, позвольте узнать, а Вы к умным или красивым? Пачкали или были ответственной? Я сегодня ответственно пачкала)
    А я ни то и не другое))Я сегодня работяга была))и нигде не успела)ни пачкать,ни быть ответственной матерью)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    гггггггыыыыыыы, а мы, а мы... бодик с длинным рукавом, колготЫ, носочки, вязаный набор (кофта+штаны на лямках), велюроя шапа, а сверху тепленький флисовый комбезик с капюшоном, а сверху замотались в плед и укрылись еще одним)))))))) Ну и гуляли 1,5 часа, а не 5))
    Тоже хорошо, но АНЮХЕ ни слова, тшшшшшш)))

Дописів
    3 603

Типово

капец, девушки, шож вы зимой делать будете??)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Лесятка, держись дорогая! Умничка, что быстро среагировала! Сашуньке скорейшего выздоровления!!!
    присоединяюсь!! выздоравливайте!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а как же есть малышам без зубов кусочки?
    они и слюни толком глотать не могут, а тут еще более грубая субстанция...
    десенками)) хотя, что я могу говорить.. обе дочки с зубами с 4 месяцев))) начали сразу кусочки жевать)) Алинка очень долго пюре никакое не ела (до 1.5 лет точно)..
    что-то раскачивается на четвереньках Маришка и садиться не спешит, сразу встала на прямые ножки сегодня разок)) и довольная же была!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    капец, девушки, шож вы зимой делать будете??)))
    Тоже самое, только комбез не деми, а зимний.
    Ребёнок был не потный, тёплый, значит ему комфортно, зачем мёрзнуть на прогулке? Это тоже самое, как курить за углом на морозе. Как говорит, мама моей знакомой, если курить, то за чашечкой кофе, в кресле, с комфортом. Что-то я далеко ушла))) Я о том, что если гулять, то гулять комфортно

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ого вы накатали 18 листов!!! Капец!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Красный камень, Коммунар, Парус и Тинчик - погулять завтра не хотите? Ну в Мак например???))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ребёнок был не потный, тёплый, значит ему комфортно, зачем мёрзнуть на прогулке? Это тоже самое, как курить за углом на морозе. Как говорит, мама моей знакомой, если курить, то за чашечкой кофе, в кресле, с комфортом. Что-то я далеко ушла))) Я о том, что если гулять, то гулять комфортно
    Это точно! Мы сегодня гуляли в вельветовом человечке + носки + осенний комбез теплый на теплую зиму. И еще зачехлила коляску первый раз летнюю. Классно! Тепло, была не мокрая а просто теплая.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а у нас, а у нас...))))ЛОЖКА ЗАЦОКОТЕЛА ПРИ УТРЕННЕМ КОРМЛЕНИИ)))
    ТЕПЕРЬ И МЫ ЗУБАСТЫЕ)))
    ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ТЕПЕРЬ И МЫ ЗУБАСТЫЕ)))
    ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!
    спасибки

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    девочки, а у кого какой мячик для малышни?
    У нас пока маленький около 8 см диаметром из флиса разноцветного(кусочки по форме как на футбольном), внутри синтепух и бубенчик.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Рассказываю и делюсь опытом...
    Поправляйтесь скорее!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Имбирь просто сильно ароматный, понравится нашим малявкам вкус имбирного молочка ? ))))
    Я ела и маринованный имбирь и когда болеть начала - свежий. И все с ГВ нармально.
    ТЕПЕРЬ И МЫ ЗУБАСТЫЕ)))
    Поздравляшки!
    что-то раскачивается на четвереньках Маришка и садиться не спешит, сразу встала на прямые ножки сегодня разок)) и довольная же была!!!
    Ух ты! Здорово!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Красный камень, Коммунар, Парус и Тинчик - погулять завтра не хотите? Ну в Мак например???))))))
    Разве что внутри...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Anuha, расскажешь, как прошло... Имбирь просто сильно ароматный, понравится нашим малявкам вкус имбирного молочка ? ))))
    Раскажу, но думаю вряд ли что-то новое, потому как лук-чеснок я ем давно и очень помногу - сын не жаловался Надеюсь, имбирь тоже придётся ему по вкусу.

Аналогично, я вышла в кепке на голове, а под курткой была кофта с капюшоном, уши замерзли, я капюшон "напялила" поверх кепки, как "пацанва на районе" Также замерзли кисти рук, т.к. катала коляску

Для тех, кто сегодня не гулял с масями и не знает, как одевать на улицу ре. Мы гуляли вечером, одевала:боди с коротким рукавом+носки+флисовый человечек с закрытыми руками и ногами+шапка+комбез деми на х/б подкладе и внутри утеплитель+капюшон от комбеза+чуни на ноги+т.к. комбез великоват, то конечности рук и ног были закрыты комбезом+колясочный чехол кот. закрывал почти по шею+опустила колясочный капюшон. Гуляли 1.5 часа. Ребёнок спал. По приходу домой конечности рук и ног были прохладные, всё остальное было теплое. Вывод, завтра одену ещё флисовые рукавички и меховые топики
    Гы-гы, я сама капюшон тоже надела.
    А на дете были из всего твоего списка только носки, бодик и велюровый человечек. А, ну да, и х\б шапка )))

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Ща пойдем именинников искать))

блин, так кофе захотелось!)) Но пока не рискую))

ТЕПЕРЬ И МЫ ЗУБАСТЫЕ)))
    ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
    поздравляем!

присоединяюсь!! выздоравливайте!

десенками)) хотя, что я могу говорить.. обе дочки с зубами с 4 месяцев))) начали сразу кусочки жевать)) Алинка очень долго пюре никакое не ела (до 1.5 лет точно)..
    ух ты! Классно))

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    ну в квартире и дубильник!
    Анюха а ты комбез не одевала,один человечек?

А мы в эрго гуляли вчера по району,колготы,бодик с длинным рукавом комбез и шапочка х.б. теплее у нас нет пока. так на меня все смотрели сранно особенно мамы с детьми в колясках,одна прям шею свернула,не принято у нас что ли так гулять))

Дописів
    7 137

Типово

Na-Mi с зубиком вас!

Девочки нашего возраста вы в колясках уже в прогулочном варианте ездите?у меня лицом от мамы и ниче не видно как она там

Дописів
    11 013

Типово

Cveta - Лизочку с 1 месяцем!
    Ameri - Елизавету с 7 месяцами!

Sugar20 - Анечку с первым годиком!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

блин, так кофе захотелось!)) Но пока не рискую))
    а я просто с ума схожу как хочу кофе по утрам...мммммм. Во время беременности пила изредка с молоком не очень крепкий, сейчас не рискую пока

Na-Mi с зубом!! )))

Сторінка 72 з 356 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті