| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем хелоу))
мы вчера не гуляли, нужно хоть сегодня выползать.
Уже давно коляску зачехлила))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет)
В квартире брррр, на улице ветрищеее и тоже ж, наверное, мЭрзко! И как туда выходить?!))) Говорите, под демик еще что-то теплое надо?
Всем доброе осеннее утро!!!
Cveta - Лизочку с 1-м месяцем!!!
Ameri - Елизавету с 7-ю месяцами!!!
Soleil85 - Елизавету с 10-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с первым годиком!!!
Спасибочки!
Даже не знаю,может быть днем,когда потеплее будет,а то мы со своей горы пока спустимся-задубеем
Поздравляем с зубиком!!!
Доброе утро!
Na-Mi с зубиком вас!
Мы уже с месяц как в прогулке. В люльку еще влазим, но ему там не нравится, поэтому пересилились. Теперь хоть ребенок стал в коляске лежать!
Я тоже в эрго выходила вчера. На Прошу одела человечка, шапочку и умку на синтепоне. Правда гуляла не долго, т.к. сама замерзла
Я за! вы уже всех гостей ублажили?
Всем привет!
Ох и ночка у меня была!Марина спала по 15 минут,все время висела на груди.Я за ночь ни разу на спину не ложилась,все на боку.Но хоть температуры не было,зато понос с зеленью.Зубы-зубы.
Но хоть старшая спала крепко,аж уписялась под утро,не проснулась
До этого она две ночи с одышкой была.
Я аж схудла за это время.
я все окна закрыла, двери межкомнатные, сидим с Ромой греемся, надоть еще телик врубить, он паяет хорошо))) в комнате у нас 23 градуса, в остальной части квартиры 19-20, бррр.
одевать буду человечка+комбез медвед мохнатый+шапочка+покрывало возьму ну и зачехленная коляска. У нас еще деми комбез есть, но там обувь нужна, наши теплые мегазайцы меховые уже не налазят(((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
И правильно делаешь))) После кофе с утра - ты взбодришься сразу, а ребенок вечером))))))))))))))))) и будет тебе "счастье"
Мы в прогулку пересели, но у нас спинка полностью опускается. Счастье для ребенка, т.к. видно больше... А я заглядываю или смотровое окошко или останавливаюсь...
Днем теплее, но все же я за то что бы внутри быть, если в маке сидеть...
А вообще отстала от жизни похоже. На выходных и в понедельник ребенок гулял в бодике и в флисовом костюме + теплые носочки. Вчера мы не гуляли. Там действительно так холодно стало?
А по поводу шапочек - меня во дворе мамы покусывают уже с месяц по поводу ребенок без шапки, ладно сейчас похолодало... Последнюю неделю правда капюшон одевала от кофты или жилетки, если ветерок дул.
да, тока я там была недели 2-3 назад.
не, я не под демик, я под флисовый надевала тепленький.
Надя, я раньше жила в районе Образцова и работала на Косиора в Маяке, и все магазины)) там знаю, а новые магазины знаю, бо были там у кумы недавно. А в пятницу кстати так к вам и не попала((
Я вчера кстати тоже только со взрослыми детками видела мамочек.
А мы еще и позавчера вечером погуляли, как раз под самым ливнем! Ребенка в дождевик запаковала, а сама под зонт. Так и гуляли по набережной. И кроме нас - ни души....
Я суши еще не ела, но рыбу без обработки аж бегом. Правда у меня мама сама делает красную, ее и потребляю. И икру красную тоже уже ела много, тоже все ок.
Зато я всякие пиццы, пироги и мяса ем в кафешинах... Ох какие в Джузеппе мясные блюда вкусные! Мммм...
Энерджи, мы до вчера тоже как вы гуляли. А то и вообще в бодике с длинным рукавом, носках и джинсах. Ну под вечер кофточку одевали и капюшон натягивали. Умку одевали только когда уже совсем поздно домой шли и сын на руках был. А вчера реально была холодрыга. Я в гольфике и ветровке задубла!
Гранулка, поправляйтесь поскорее. А мама пусть выкроит времечко для поспать на спине )))
всем доброе утро!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветик !
Деток с датками !
Na-Mi с зубиком вас!
Даааа, дубарь начался ! У нас + 19, брррр... Включила кондер на обогрев, стало так тепло, что аж мурашки по коже пошли...))))
Мы в 4 месяца в прогулку пересели, катаю лицом к себе, но очень часто приходится разворачивать и тащить коляску за собой, так ему все видно и я его вижу ( и он меня ! )))
Ну ты даешь !!!
Терпения тебе ! Вот зубик вылезет, полегче будет )))
Мы тоже сегодня плохо спали - в 4-30 Даня решил гулять и я злая мамаша, пыталась уложить его, на руках спит, ложу - в крик ! такого еще не было. В 7-00 с трудом заснули...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks