Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 356 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Анюха, а вы в эрго или коляске гуляете?

Я кофе пью иногда с утра уже полгода как, с молоком - никто не перевозбуждается, ни я, ни масяка)))
    По утрам в коляске, с недавних пор вечером в эрго, т.к. темно и мась боится ((
    Шапку сняли, не долго продлился её сезон
    Я тоже кофе пью

Дописів
    7 137

Типово

ну вот вздремнула полчасика,приснилась Оксикк)) Оксана не красся в черный цвет,тебе не идет)))

Дописів
    7 137

Типово

Анюха а у тебя сегодня событие?чет линейку не вижу,4 года?)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем доброе и прохладное утро!
    Cveta - Лизочку с 1 месяцем!
    Ameri - Елизавету с 7 месяцами!
    Sugar20 - Анечку с первым годиком!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки нашего возраста вы в колясках уже в прогулочном варианте ездите?у меня лицом от мамы и ниче не видно как она там
    Да, пересели в 4.5 месяца, тоже как многие подстилаю полотенце для мягкого перехода от спины к попе. Ездим лицом от мамы, до вчерашнего дня не поднимала капюшон, поэтому ребёнка было видно, вчера периодически заглядывала к нему на ходу)
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я все окна закрыла, двери межкомнатные, сидим с Ромой греемся, надоть еще телик врубить, он паяет хорошо))) в комнате у нас 23 градуса, в остальной части квартиры 19-20, бррр
    У нас +18, днём ещё нормально, а ночью холодно, Слава раскрывается. Мы с мужем дышим в одной комнате хотя бы вдвоём да и объём лёгких больше, а ребёнок один в своей комнате. Котёл пока нет возможности включить, т.к. плохой напор воды (вода у нас есть, слабо, но течёт).
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо
    это еще не все
    еще и купил бы кто
    А зачем ты такую красоту продаёшь? Или цветов хватает?)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [SIZE="2"][COLOR="seagreen"]Здравствуйте, девочки и малыши)))
    Добро пожаловать!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я кофе пью иногда с утра уже полгода как, с молоком - никто не перевозбуждается, ни я, ни масяка)))
    Может конечно с животиком совпало или на погоду, но капризулял и спать никак не укладывался, в то время, когда обычно уже давно спит...
    Здравствуйте, девочки и малыши)))

Принимайте новых жителей в темку))) Зовут Настя, малыша Сашенька, дочка - Вера (старшая))) Я к вам из ждушек
    Добро пожаловать!

Выходили только что на пол часика на улицу. На солнце жарко, но ветер продувает, в тени прохладно и ветер порывистый.
    Если в коляске, то х/б костюмчик(например ползуны и бодик с длин рукпвом) + флис костюмчик+ одеялко самый раз, а вот если доставать, то лучше демик.

Дописів
    3 683

Типово

Анюха а у тебя сегодня событие?чет линейку не вижу,4 года?)
    А вишь, какая праздничная линеечка стала )) Это все неспроста ))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А зачем ты такую красоту продаёшь? Или цветов хватает?)
    ть!
    у меня цветы стоят на полу Роман начнет ползать и будет тянутся к горшкам, землю кушать и все такое

Дописів
    2 731

Типово

приветы всем!
    Cveta - Лизочку с 1 месяцем!
    Ameri - Елизавету с 7 месяцами!
    Sugar20 - Анечку с годиком!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Да, я после жесткой диеты начала кайфовать от простых вещей - чай с хлебом и маслом)))))))
    Анют, аналогично, только я молочку еще не ем... НО ЖАРЕНЫЙ (ПАРЕННО-ЖАРЕННЫЙ) КАРТОАН ТАКОЙ НЯММММММ!!!

Вчера инет так тупил, отвечать ваще не могла.

Тинчик - с походушками!!!

Лесятка - с врачей некоторых я вообще в шоке. Скорей-скорей выздоравливайте!!!!!!!!

ХОЧУ ВООООООООООООДУУУУУУУУУУУ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Девочки нашего возраста вы в колясках уже в прогулочном варианте ездите?у меня лицом от мамы и ниче не видно как она там
    всем привет!))
    мы с 4х мес ездить в прогулке(почти полностью раскладывается)!лицом от меня,смотрю за дочей в смотровое окно или останавливаюсь!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ану ану поведай! с чем вас поздравлять?

ну вот вздремнула полчасика,приснилась Оксикк)) Оксана не красся в черный цвет,тебе не идет)))
    ))))) хорошо! может это знак? я в субботу иду красится)))))

Лена1980 и Оксик, видела ваша цветы, красивые! Фикус Окси и пальма Лены-шикарные!!!
    спасибо, для ре место освобождаю))))
    дык, хорошему человеку, уступлю, берешь?)))) а у меня еще и глоси в цяточку, такие красивые

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    спасибо, для ре место освобождаю))))
    дык, хорошему человеку, уступлю, берешь?)))) а у меня еще и глоси в цяточку, такие красивые
    Да я бы с радостью, но у меня 2 больших лимона, 1 гибискус и нечто вроде пальмы(это из больших), а окна не резиновые)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Да я бы с радостью, но у меня 2 больших лимона, 1 гибискус и нечто вроде пальмы(это из больших), а окна не резиновые)
    та же х..... ой, ситуация))))

кто приболел, желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Дописів
    3 683

Типово

Кто смотрел сериал Лост (Остаться в живых)? Объясните кормящей матери , что значит концовка? Они типа все сразу погибли что ли?

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

деток с датками и достижениями!

Лесятка! Хорошо что все хорошо закончилось!

Анюху надо наверное с годовщиной свадьбы поздравлять! Поздравляю! пусть в вашей жизни будет побольше ярких впечатлений и незабываемых дней!

Я не знаю с чего я взяла но вбила в голову что гулять надо минимум по 2часа 2 раза в день в любую погоду... и гуляем по 3 часа 2раза в день. вчера гуляли только вечером 3 часа и я вся измаялась что так мало.. а смотрю что это очень даже нормально!

а насчет комбинезона мы жестоко пролетели. у нас 2. один полностью закрывается с ножками и ручками он поменьше. а второй без ножек ручек для постарше он побольше. Но прикол в том что сейчас тот что поменьше на нас маленький а тот что побольше огромный.
    так что я теперь в срочном порядке ищу зимний комбинезон! а так радовалась когда все заказывали что мне не надо париться и у нас все есть...

Дописів
    1 328

Типово

Всем доброго денечка! Приболевшим - скорее поправиться!
    Девочки, подскажите, как в наших больницах "отреформированных" проходит процесс прохождения врачей с ре (планово - в 1, в 3 т.д мес.)?Реально ли за раз всех пройти?
    Какой-то опред. день выделяется для грудничков? Страшно мне с масявкой че-то туда идти

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Cveta - Лизочку с 1-м месяцем!!!
    Ameri - Елизавету с 7-ю месяцами!!!
    Soleil85 - Елизавету с 10-ю месяцами!!!

Sugar20 - Анечку с первым годиком!!!

Тоже самое, только комбез не деми, а зимний.
    Ребёнок был не потный, тёплый, значит ему комфортно, зачем мёрзнуть на прогулке? Это тоже самое, как курить за углом на морозе. Как говорит, мама моей знакомой, если курить, то за чашечкой кофе, в кресле, с комфортом. Что-то я далеко ушла))) Я о том, что если гулять, то гулять комфортно
    очень точно и тонко подмечено!
    +100!
    я одеваю ребенка как себя, плюс тот фактор что у него жирка меньше и что он не двигается!!! поэтому одеваю тепленько. не кутаю, но тот факт, что мой малыш будет зябнуть тоже не радует. хотя каждая мамочка конечно сама решает))))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а я просто с ума схожу как хочу кофе по утрам...мммммм. Во время беременности пила изредка с молоком не очень крепкий, сейчас не рискую пока

Na-Mi с зубом!! )))
    оооо! я первые месяца 4 просто с ума сходила... а сейчас пью по утрам натуральный, не крепкий и с молоком - кайф!!! еще шоколадом себя немного балую!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

[SIZE="2"][COLOR="seagreen"]Здравствуйте, девочки и малыши)))

Принимайте новых жителей в темку))) Зовут Настя, малыша Сашенька, дочка - Вера (старшая))) Я к вам из ждушек
    рады вас видеть!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Может конечно с животиком совпало или на погоду, но капризулял и спать никак не укладывался, в то время, когда обычно уже давно спит...

Добро пожаловать!

Выходили только что на пол часика на улицу. На солнце жарко, но ветер продувает, в тени прохладно и ветер порывистый.
    Если в коляске, то х/б костюмчик(например ползуны и бодик с длин рукпвом) + флис костюмчик+ одеялко самый раз, а вот если доставать, то лучше демик.
    мы так и гуляли, ребенок даже поспал больше часа))

Поздравляем с годовщиной! Если я прально поняла))

Кто смотрел сериал Лост (Остаться в живых)? Объясните кормящей матери , что значит концовка? Они типа все сразу погибли что ли?
    Анечка, у Лоста НЕТ КОНЦА!!! ))))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как в наших больницах "отреформированных" проходит процесс прохождения врачей с ре (планово - в 1, в 3 т.д мес.)?Реально ли за раз всех пройти?
    Какой-то опред. день выделяется для грудничков? Страшно мне с масявкой че-то туда идти
    Есть день грудничков, но надо быть морально готовой увидеть там и не грудничков... Часто это вторник. Все врачи это громко сказано - педиатр(послушает, взвесит, померяет) и только по необходимости направит куда надо. Часто отправляют к неврологу и хирургу.
    Если есть возможность, то лучше папа или кто-нить займет очередь, а вы пока погуляете...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а насчет комбинезона мы жестоко пролетели. у нас 2. один полностью закрывается с ножками и ручками он поменьше. а второй без ножек ручек для постарше он побольше. Но прикол в том что сейчас тот что поменьше на нас маленький а тот что побольше огромный.
    так что я теперь в срочном порядке ищу зимний комбинезон! а так радовалась когда все заказывали что мне не надо париться и у нас все есть...
    они оба зимние? на какой рост?

Сторінка 75 з 356 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті