Na-Mi с зубом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот вздремнула полчасика,приснилась Оксикк)) Оксана не красся в черный цвет,тебе не идет)))
Анюха а у тебя сегодня событие?чет линейку не вижу,4 года?)
Всем доброе и прохладное утро!
Cveta - Лизочку с 1 месяцем!
Ameri - Елизавету с 7 месяцами!
Sugar20 - Анечку с первым годиком!!!
Да, пересели в 4.5 месяца, тоже как многие подстилаю полотенце для мягкого перехода от спины к попе. Ездим лицом от мамы, до вчерашнего дня не поднимала капюшон, поэтому ребёнка было видно, вчера периодически заглядывала к нему на ходу)
У нас +18, днём ещё нормально, а ночью холодно, Слава раскрывается. Мы с мужем дышим в одной комнате хотя бы вдвоём да и объём лёгких больше, а ребёнок один в своей комнате. Котёл пока нет возможности включить, т.к. плохой напор воды (вода у нас есть, слабо, но течёт).
А зачем ты такую красоту продаёшь? Или цветов хватает?)
Добро пожаловать!
Может конечно с животиком совпало или на погоду, но капризулял и спать никак не укладывался, в то время, когда обычно уже давно спит...
Добро пожаловать!
Выходили только что на пол часика на улицу. На солнце жарко, но ветер продувает, в тени прохладно и ветер порывистый.
Если в коляске, то х/б костюмчик(например ползуны и бодик с длин рукпвом) + флис костюмчик+ одеялко самый раз, а вот если доставать, то лучше демик.
приветы всем!
Анют, аналогично, только я молочку еще не ем... НО ЖАРЕНЫЙ (ПАРЕННО-ЖАРЕННЫЙ) КАРТОАН ТАКОЙ НЯММММММ!!!
Вчера инет так тупил, отвечать ваще не могла.
Тинчик - с походушками!!!
Лесятка - с врачей некоторых я вообще в шоке. Скорей-скорей выздоравливайте!!!!!!!!
ХОЧУ ВООООООООООООДУУУУУУУУУУУ!!!!
Всем привет!
деток с датками и достижениями!
Лесятка! Хорошо что все хорошо закончилось!
Анюху надо наверное с годовщиной свадьбы поздравлять! Поздравляю! пусть в вашей жизни будет побольше ярких впечатлений и незабываемых дней!
Я не знаю с чего я взяла но вбила в голову что гулять надо минимум по 2часа 2 раза в день в любую погоду... и гуляем по 3 часа 2раза в день. вчера гуляли только вечером 3 часа и я вся измаялась что так мало.. а смотрю что это очень даже нормально!
а насчет комбинезона мы жестоко пролетели. у нас 2. один полностью закрывается с ножками и ручками он поменьше. а второй без ножек ручек для постарше он побольше. Но прикол в том что сейчас тот что поменьше на нас маленький а тот что побольше огромный.
так что я теперь в срочном порядке ищу зимний комбинезон! а так радовалась когда все заказывали что мне не надо париться и у нас все есть...
Всем доброго денечка! Приболевшим - скорее поправиться!
Девочки, подскажите, как в наших больницах "отреформированных" проходит процесс прохождения врачей с ре (планово - в 1, в 3 т.д мес.)?Реально ли за раз всех пройти?
Какой-то опред. день выделяется для грудничков? Страшно мне с масявкой че-то туда идти![]()
Cveta - Лизочку с 1-м месяцем!!!
Ameri - Елизавету с 7-ю месяцами!!!
Soleil85 - Елизавету с 10-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с первым годиком!!!
очень точно и тонко подмечено!
+100!
я одеваю ребенка как себя, плюс тот фактор что у него жирка меньше и что он не двигается!!! поэтому одеваю тепленько. не кутаю, но тот факт, что мой малыш будет зябнуть тоже не радует. хотя каждая мамочка конечно сама решает))))
оооо! я первые месяца 4 просто с ума сходила... а сейчас пью по утрам натуральный, не крепкий и с молоком - кайф!!! еще шоколадом себя немного балую!
Есть день грудничков, но надо быть морально готовой увидеть там и не грудничков... Часто это вторник. Все врачи это громко сказано - педиатр(послушает, взвесит, померяет) и только по необходимости направит куда надо. Часто отправляют к неврологу и хирургу.
Если есть возможность, то лучше папа или кто-нить займет очередь, а вы пока погуляете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks