Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 356 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Cveta - Лизочку с 1-м месяцем!!!
    Ameri - Елизавету с 7-ю месяцами!!!
    Soleil85 - Елизавету с 10-ю месяцами!!!

Sugar20 - Анечку с первым годиком!!!

мы вчера дома сидели, седня придется тоже, пока ждем контролера из водоканала)) хоть солнышко вышло
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ой, девочки-соседушки, а Мак то не работает! Я вчера шла мимо, там темно было и на двери объявление висело какое-то!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!

Ух ты! Здорово!
    да, у нас теперь шутка в семье, после визита к педичке, которая втихаря написала в карточке Маришке "склонность к гипотрофии".. да, Маришка миниатюрная, но папа ее невысокий (мы познакомились были одинакового роста, а за беременности я выросла и теперь выше мужа), папины родственники невысокие и не толстые..она страшная шилопопа и круть-верть, уже столько всего перегуглила по "не набирает вес"..кожа чистая, глаза блестят, ест грудь с аппетитом, диареей не страдает, очень часто в отличном веселом настроении, но, блин, из-за дурной писульки и моих гормонов Я ЖЕ переживаю))))) вот и шутим- ай-ай-ай, гипотрофичек наш улыбнулся-сел-встал-сказала "мама"
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!

Ох и ночка у меня была!Марина спала по 15 минут,все время висела на груди.Я за ночь ни разу на спину не ложилась,все на боку.Но хоть температуры не было,зато понос с зеленью.Зубы-зубы.
    Но хоть старшая спала крепко,аж уписялась под утро,не проснулась
    До этого она две ночи с одышкой была.
    Я аж схудла за это время.
    ДЕРЖИСЬ! что тут еще скажешь

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    одевать буду человечка+комбез медвед мохнатый+шапочка+покрывало возьму ну и зачехленная коляска. У нас еще деми комбез есть, но там обувь нужна, наши теплые мегазайцы меховые уже не налазят(((
    ойй, а у нас же тоже есть чехол теплый на колясон!
    спасибо что напомнила

Дописів
    2 152

Типово

А вообще отстала от жизни похоже. На выходных и в понедельник ребенок гулял в бодике и в флисовом костюме + теплые носочки. Вчера мы не гуляли. Там действительно так холодно стало?
    Систра
    Сами такие же,в выходные и понедельник также гуляли во дворе в бодике,флисовом костюмчике+носочки и обувка,так как топаем уже по всему двору,а вот что сегодня одевать на прогулку-ума не приложу,так как наш демикомбез ещё не приехал
    Эх,прийдется быстренько искать какой-то запасной вариант!!!

Всем привет!

Ох и ночка у меня была!Марина спала по 15 минут,все время висела на груди.Я за ночь ни разу на спину не ложилась,все на боку.Но хоть температуры не было,зато понос с зеленью.Зубы-зубы.
    Выздоравливайте!!!!И поскорее вам озубатиться!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ой, девочки-соседушки, а Мак то не работает! Я вчера шла мимо, там темно было и на двери объявление висело какое-то!
    так это наверное из-за того,что воды нет

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    да, у нас теперь шутка в семье, после визита к педичке, которая втихаря написала в карточке Маришке "склонность к гипотрофии".. :...........Я ЖЕ переживаю))))) вот и шутим- ай-ай-ай, гипотрофичек наш улыбнулся-сел-встал-сказала "мама"

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Систра
    Сами такие же,в выходные и понедельник также гуляли во дворе в бодике,флисовом костюмчике+носочки и обувка,так как топаем уже по всему двору,а вот что сегодня одевать на прогулку-ума не приложу,так как наш демикомбез ещё не приехал
    Эх,прийдется быстренько искать какой-то запасной вариант!!!
    Нам проще - завернула в одеяло и порядок))))))))))) Демик у нас есть, но он в нем как кукла.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я все окна закрыла, двери межкомнатные, сидим с Ромой греемся, надоть еще телик врубить, он паяет хорошо))) в комнате у нас 23 градуса, в остальной части квартиры 19-20, бррр.

одевать буду человечка+комбез медвед мохнатый+шапочка+покрывало возьму ну и зачехленная коляска. У нас еще деми комбез есть, но там обувь нужна, наши теплые мегазайцы меховые уже не налазят(((
    мерзни мерзни волчий фост)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Cveta - Лизочку с 1 месяцем!
    Ameri - Елизавету с 7 месяцами!

Na-Mi, с зубиком вас!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Раскажу, но думаю вряд ли что-то новое, потому как лук-чеснок я ем давно и очень помногу - сын не жаловался Надеюсь, имбирь тоже придётся ему по вкусу.

Гы-гы, я сама капюшон тоже надела.
    А на дете были из всего твоего списка только носки, бодик и велюровый человечек. А, ну да, и х\б шапка )))
    А я имбирь давно уже ем - и ничего, а чеснок и лук сама просто не люблю%)

Вчера долго думала, что надеть сверху бодика с трикотажными штанами, потом нашла подаренный флисовый слингокомбез Ленеша - на нем и остановилась.
    Анюха, а вы в эрго или коляске гуляете?

И правильно делаешь))) После кофе с утра - ты взбодришься сразу, а ребенок вечером))))))))))))))))) и будет тебе "счастье"

А по поводу шапочек - меня во дворе мамы покусывают уже с месяц по поводу ребенок без шапки, ладно сейчас похолодало... Последнюю неделю правда капюшон одевала от кофты или жилетки, если ветерок дул.
    Я кофе пью иногда с утра уже полгода как, с молоком - никто не перевозбуждается, ни я, ни масяка)))

Кофты с капюшонами и мы любим - удобная штука на всякий случай
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

да, у нас теперь шутка в семье, после визита к педичке, которая втихаря написала в карточке Маришке "склонность к гипотрофии".. да, Маришка миниатюрная, но папа ее невысокий (мы познакомились были одинакового роста, а за беременности я выросла и теперь выше мужа), папины родственники невысокие и не толстые..она страшная шилопопа и круть-верть, уже столько всего перегуглила по "не набирает вес"..кожа чистая, глаза блестят, ест грудь с аппетитом, диареей не страдает, очень часто в отличном веселом настроении, но, блин, из-за дурной писульки и моих гормонов Я ЖЕ переживаю))))) вот и шутим- ай-ай-ай, гипотрофичек наш улыбнулся-сел-встал-сказала "мама"
    мы тоже плохо вес набираем, даже бабушки уже успокоились))))да и врач сказала- ну такой у вас ре, все в пределах нормы
    и решили что будем мы танцорами и поедим на -ТАНЦЮЮТЬ ВСІ))))))))))))))))ну или моделями на крайняк

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки всем спасибки ))

Sugar20 - Анечку с годиком!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    так это наверное из-за того,что воды нет
    Та из-за этого ж... Когда ее уже включат, это воду!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сил тебе и терпения!

я все окна закрыла, двери межкомнатные, сидим с Ромой греемся, надоть еще телик врубить, он паяет хорошо))) в комнате у нас 23 градуса, в остальной части квартиры 19-20, бррр.
    у нас дома температура вчера и позавчера дошла до 19 градусов, нам с доцей было нормуль, а вечером папа включил отопление и щас у нас 21, это лучше чем 19!))

А я,иногда,позволяю себе кофеек с молоком...Ну так,не кофе,а одно название...И кайфую.Так надоело одной травой питаться.)))
    Да, я после жесткой диеты начала кайфовать от простых вещей - чай с хлебом и маслом)))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мы тоже плохо вес набираем, даже бабушки уже успокоились))))да и врач сказала- ну такой у вас ре, все в пределах нормы
    и решили что будем мы танцорами и поедим на -ТАНЦЮЮТЬ ВСІ))))))))))))))))ну или моделями на крайняк
    нас послали на нсг и к неврологу.. но еще не были, со старшей врачей к саду доходим еще.

а еще смешное у Маришки - раскачивается на четвереньках, резко так, что аж подпрыгивает))) лягушонка а вчера так рванула вперед, что кувыркнулась через меня, я в шоке ловила ее, чтобы голову не свернула))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а еще смешное у Маришки - раскачивается на четвереньках, резко так, что аж подпрыгивает))) лягушонка а вчера так рванула вперед, что кувыркнулась через меня, я в шоке ловила ее, чтобы голову не свернула))
    у нас тоже такое было))))
    еще месяц и вы вполне сами будете сидеть и вставать)))

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Доброе утровсем!
    да, у нас теперь шутка в семье, после визита к педичке, которая втихаря написала в карточке Маришке "склонность к гипотрофии"..
    Мне мама рассказывала,что и мне в детстве ставили дистрофию. Вот смотрю на себя сейчас в зеркало и думаю: где ж она дистрофия эта подевалась при 70 кг веса....

А я,иногда,позволяю себе кофеек с молоком...Ну так,не кофе,а одно название...И кайфую.Так надоело одной травой питаться.)))
    Я пью кофе 2 раза в день,в первой половине дня. На Славку это никак не влияет, никакой особой раздражительности не замечаю. Наверное это от конкретного ре зависит.
    Всем привет!.
    Ох и ночка у меня была!
    Ох,сочувствую! после таких ночек надо днем вместе с ре отсыпаться, а то неизвестно что следующей ночью будет. Вам наследующую ночь желаю только сладких снов до самого утра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    Мы тоже вчера не выходили, у нас собака даже с будки не вылазил)) я простыла или вирус какой-то - просто горло болело и все, а сегодня нос заложило, капец, так боюсь малого заразить((( И так 2 ночи уже не спим -думаю, зубы - просыпается каждые 30 мин, грудь уже не спасает, нужно качать.
    По поводу одежки, мы демик купили, на Озерке, но мне кажется, он в нем зажарится, он такой до -5 как по мне. Сама не знаю, что одеть...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена1980 и Оксик, видела ваша цветы, красивые! Фикус Окси и пальма Лены-шикарные!!!
    спасибо
    это еще не все

еще и купил бы кто

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    неее, мы полтора часика подрыхли!)))
    как здоровье Ксюш?
    так себе мое здоровье)))но мы поборемся)))

Всем привет!!!Деток с датками!!!!
    Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!Мы вот тоже ночью хрюкали соплями так я утром и прочищала и капала , позвонила врвчу-сказал что делать-очень надеюсь что проскочим...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Здравствуйте, девочки и малыши)))

Принимайте новых жителей в темку))) Зовут Настя, малыша Сашенька, дочка - Вера (старшая))) Я к вам из ждушек

Дописів
    19 194

Типово

Сторінка 74 з 356 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті