Cveta - Лизочку с 1-м месяцем!!!
Ameri - Елизавету с 7-ю месяцами!!!
Soleil85 - Елизавету с 10-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с первым годиком!!!
мы вчера дома сидели, седня придется тоже, пока ждем контролера из водоканала)) хоть солнышко вышло![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, у нас теперь шутка в семье, после визита к педичке, которая втихаря написала в карточке Маришке "склонность к гипотрофии"..да, Маришка миниатюрная, но папа ее невысокий (мы познакомились были одинакового роста, а за беременности я выросла
и теперь выше мужа), папины родственники невысокие и не толстые..она страшная шилопопа и круть-верть, уже столько всего перегуглила по "не набирает вес"..кожа чистая, глаза блестят, ест грудь с аппетитом, диареей не страдает, очень часто в отличном веселом настроении, но, блин, из-за дурной писульки и моих гормонов Я ЖЕ переживаю))))) вот и шутим- ай-ай-ай, гипотрофичек наш улыбнулся-сел-встал-сказала "мама"
![]()
Систра
Сами такие же,в выходные и понедельник также гуляли во дворе в бодике,флисовом костюмчике+носочки и обувка,так как топаем уже по всему двору,а вот что сегодня одевать на прогулку-ума не приложу,так как наш демикомбез ещё не приехал
Эх,прийдется быстренько искать какой-то запасной вариант!!!
Выздоравливайте!!!!И поскорее вам озубатиться!
так это наверное из-за того,что воды нет
Всем привет!
Cveta - Лизочку с 1 месяцем!
Ameri - Елизавету с 7 месяцами!
Na-Mi, с зубиком вас!!!
А я имбирь давно уже ем - и ничего, а чеснок и лук сама просто не люблю%)
Вчера долго думала, что надеть сверху бодика с трикотажными штанами, потом нашла подаренный флисовый слингокомбез Ленеша - на нем и остановилась.
Анюха, а вы в эрго или коляске гуляете?
Я кофе пью иногда с утра уже полгода как, с молоком - никто не перевозбуждается, ни я, ни масяка)))
Кофты с капюшонами и мы любим - удобная штука на всякий случай![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
девочки всем спасибки ))
Sugar20 - Анечку с годиком!
Сил тебе и терпения!
у нас дома температура вчера и позавчера дошла до 19 градусов, нам с доцей было нормуль, а вечером папа включил отопление и щас у нас 21, это лучше чем 19!))
Да, я после жесткой диеты начала кайфовать от простых вещей - чай с хлебом и маслом)))))))
нас послали на нсг и к неврологу.. но еще не были, со старшей врачей к саду доходим еще.
а еще смешное у Маришки - раскачивается на четвереньках, резко так, что аж подпрыгивает))) лягушонкаа вчера так рванула вперед, что кувыркнулась через меня, я в шоке ловила ее, чтобы голову не свернула))
Доброе утровсем!
Мне мама рассказывала,что и мне в детстве ставили дистрофию. Вот смотрю на себя сейчас в зеркало и думаю: где ж она дистрофия эта подевалась при 70 кг веса....
Я пью кофе 2 раза в день,в первой половине дня. На Славку это никак не влияет, никакой особой раздражительности не замечаю. Наверное это от конкретного ре зависит.
Ох,сочувствую! после таких ночек надо днем вместе с ре отсыпаться, а то неизвестно что следующей ночью будет. Вам наследующую ночь желаю только сладких снов до самого утра![]()
Привет всем!
Мы тоже вчера не выходили, у нас собака даже с будки не вылазил)) я простыла или вирус какой-то - просто горло болело и все, а сегодня нос заложило, капец, так боюсь малого заразить((( И так 2 ночи уже не спим -думаю, зубы - просыпается каждые 30 мин, грудь уже не спасает, нужно качать.
По поводу одежки, мы демик купили, на Озерке, но мне кажется, он в нем зажарится, он такой до -5 как по мне. Сама не знаю, что одеть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks