| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
в империи пиццы и суши, но последние разы не понравился вкус. В мафии недавно брали - вообще ФУ.. я тут тему нашла на форуме, вроде хвалят, делает суши форумчанка "сегодня на завтра", правда не помню на каком она берегу обитает. Еще у Кулинара все собиралась, но не собралась, а ему сейчас не до того(((((
Пицца с доставкой ничего такая в Апполо, могу визитку поискать, но как они с отключением работают не знаюю.
Доброе утро мамочки!
Орхидея_ - Екатеринку с 7 месяцами!
Ой, и не кажи, Лен!Как мне надоели эти мытарства со смесями! Третью уже меняем, надеюсь что Хумана нам подойдет надолго.
А вы что, еще единичку едите?
Вот это тебе наболело!Мне кажется тут зависит от того, какую цель продавец ставит - освободить место в шкафу или денег заработать.
О! Вопрос в тему! Девочки, как вы стерилизуете тканевые погремушки? У меня куча новых тканевых ламазавских погремух, скоро нам уже ими пользоваться, а стирать их боюсь - что с ними после стирки будет??? Что с ними делать?
В мафии очень понравилось и быстро и вкусно и не дорого (свыше 100 грн доставка бесплатно) А вот в какой то другой (блин выпало с головы) они в покупоне купон на 50 % скидки бесплатно раздают вот я лох взяла и клюнула так вот у них рол с огурцом размером с ноготок 25грн а с лососем 46грн что и со скидкой дороже чем везде + доставка, короче когда приехал курьер я мягко говоря офигела)))
С ников прозрела(
Востаннє редагував =Эйка=: 09.10.2012 о 12:33
frizfre я игрухи стирала высохли и все))
Всем привет!
Как вам погодка?ОСЕНЬ...
Моя Марина сегодня заснула в машине и досыпала на балконе))),воздухом дышала,т.к на улицу сегодня вряд ли...
Ездили в село и у Катюхи началась алергия,одышка.То ли кот,то ли остаточные запахи после ремонта...Сдали сегодня панели на алерген.Кровь из вены...Кололи два раза,в общем,натерпелись всем семейством(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks