Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 356 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Доброй ночи. Не надо ничем капать, нужно лучше проветривать помещение и пускай будут по разным комнатам. Если у ребеночка подтекают сопельки, нужно вешать в комнате мокрое белье или же включать увлажнитель воздуха, они тогда лучше выходят и не мешают ему дышать. У ребеночка в носике есть ворсинчастый эпителий, который будет выгонять болезнетворные микробы и если вы что-то будете закапывать, смазывать - от этого будет только хуже. Ворсинки тогда будут склеиваться или намокать и не смогут выполнять свою функцию.
    Махровые полотенца, простыни 0660068697

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Юля с зубиком вас!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, была сегодня в Берлине. Помню кто-то писал про детскую одежку, решила проверить. Там очень много прикольной одежды на мальчиков и девочек. В основном одежка летняя, большинство в размере на годик-два. Одежка без претензии на высокую моду, но красивая, с вышивкой, аппликациями. В основном все комплектами - майка/футболка - юбка/брючки/шорты. Стоимость комплектов 35-39грн!!!! Ткань хлопок и трикотаж. Для прогулки/песочницы/дачи - просто класс!

Юлечка, с зубиком вас!!!
    спасибо))

С добрым дождливым утром! Ну и погодка. Отправила старшего в сад.
    Надо зайти в этот Берлин.

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

С добрым дождливым утром! Ну и погодка. Отправила старшего в сад.
    Надо зайти в этот Берлин.
    ой да, погодка...старшего в школу не повела((
    Про Берлин слышала много. Но не разу не была там.

Hibiscus, ужас, ну и ночка...((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет)
    Всем новеньким добро пожаловать))
    С зубиками озубатившихся))

Уника, ((( как Никита сейчас? (Юника правильно?)
    Востаннє редагував J.U.: 09.10.2012 о 08:55
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    оля,мы взяли напрокат такую она до 18 кг http://www.babyshop.dn.ua/index.php?...4161&idmpro=28
    А где брали?

Уника, как малыш?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!

А где брали?

Уника, как малыш?
    здесь на форуме у девочки. вот тема есть еще где девочка продает такие. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....74803&page=209

вот их сайт она там 680грн стоит http://bertoni.dp.ua/category/kacheli/

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    OKS@N@, классный стул, поздравляю!
    А у нас третий зуб вылез! И похоже четвертый на подходе-нервный малый очень.
    С зубиком вас!

Всем привет!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, всем привет!
    Ну и погодка сегодня. Мы в поликлинику собирались, да видно придется отложить поход, хотя может к обеду и закончится дождик.

Хочу поговорить о продаже б/у вещей на нашем форуме. Это ж просто капец, как некоторые оценивают свои (т.е. ребенкины) вещи! Ну, не могу я молчать, хотя вообще-то я человек очень терпеливый. Поражает, когда пишут "состояние идеальное, но есть нюанс". Блин! Если нюанс, то уже не идеальное!!! Ну и цена вещи соответственно такая, что на уши не натянешь. (Сразу скажу, жителей этой темки я за такими вещами не замечала.)) ) Ну, неужели непонятно, что вещь б/у падает в цене на 50% сразу, только за то, что б/у. Хоть раз одел, хоть 2 раза. Это и игрушек касается, и вообще любого товара. Но только не на этом форуме.)) А что продают? Иногда волосы на голове шевелятся! Пожеваные соски, ползуны с пятнами, те самые, которые "в отличном состоянии". Или игрухи с недостающими деталями. То, что раньше в садик отдавали, теперь обязательно нужно продать и обязательно гривен за 200, не иначе.
    Фух, выговорилась, легче стало.
    Не, ну есть и хорошие, правда хорошие вещи по адекватной цене. И продавцы адекватные. Но те, о ком писала выше, портят всю картину.

NortonCommander
    Guest

Типово

выдыхай

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Ну и погодка сегодня. Мы в поликлинику собирались, да видно придется отложить поход, хотя может к обеду и закончится дождик.

Хочу поговорить о продаже б/у вещей на нашем форуме. Это ж просто капец, как некоторые оценивают свои (т.е. ребенкины) вещи! Ну, не могу я молчать, хотя вообще-то я человек очень терпеливый. Поражает, когда пишут "состояние идеальное, но есть нюанс". Блин! Если нюанс, то уже не идеальное!!! Ну и цена вещи соответственно такая, что на уши не натянешь. (Сразу скажу, жителей этой темки я за такими вещами не замечала.)) ) Ну, неужели непонятно, что вещь б/у падает в цене на 50% сразу, только за то, что б/у. Хоть раз одел, хоть 2 раза. Это и игрушек касается, и вообще любого товара. Но только не на этом форуме.)) А что продают? Иногда волосы на голове шевелятся! Пожеваные соски, ползуны с пятнами, те самые, которые "в отличном состоянии". Или игрухи с недостающими деталями. То, что раньше в садик отдавали, теперь обязательно нужно продать и обязательно гривен за 200, не иначе.
    Фух, выговорилась, легче стало.
    Не, ну есть и хорошие, правда хорошие вещи по адекватной цене. И продавцы адекватные. Но те, о ком писала выше, портят всю картину.
    привет))) погдка да-ужас ужас. мне за старшим в школу идти...хоть бы дождь перестал к обеду..я тоже хотела в поликлинику съездить на маршруточке первый раз, но вчера мне спину подлечили,так что мне теперь ребенка нужно на руки брать по минимуму...а болит ужас как.
    по поводу вещей-да, ты права на 100%. и никого ты не переделаешь-так было и будет.

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветик!
    Вчерашнюю именинницу Полю с 9 месяцами)))
    и теперь:
    Орхидея_ - Екатеринку с 7 месяцами!

Наоми - полностью согласна!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Сколько у нас новеньких! В ждушках грандиозный выпуск! Всем добро пожаловать!
    Марина, ужас! Самое обидное что никто не застрахован от подобных соседств в наших скворечниках ((( Но хорошо что так все легко закончилось!
    Уника, Вика, как малыш? Надеюсь что отделались оба легким испугом!

Хочу поговорить о продаже б/у вещей на нашем форуме.
    Согласна полностью... Только мне еще и столкнуться с этим довелось ((( (и к сожалению с выпускницей нашей темки) Слова те же что у большинства "Состояние идеальное" или "состояние нового". А как выяснилось при ближайшем рассмотрении - то весьма и весьма не очень. Так что игрушки теперь вообще зареклась Б\у покупать.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    выдыхай
    Если это мне, то не могу. Это почти так же актуально, как игры "Днепра".
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    привет))) погдка да-ужас ужас. мне за старшим в школу идти...хоть бы дождь перестал к обеду..я тоже хотела в поликлинику съездить на маршруточке первый раз, но вчера мне спину подлечили,так что мне теперь ребенка нужно на руки брать по минимуму...а болит ужас как.
    по поводу вещей-да, ты права на 100%. и никого ты не переделаешь-так было и будет.
    А я старшей разрешила в школу не идти. Уроки все равно сокращенные, воды нет и еще погода такая.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Сколько у нас новеньких! В ждушках грандиозный выпуск! Всем добро пожаловать!
    Марина, ужас! Самое обидное что никто не застрахован от подобных соседств в наших скворечниках ((( Но хорошо что так все легко закончилось!
    Уника, Вика, как малыш? Надеюсь что отделались оба легким испугом!

Согласна полностью... Только мне еще и столкнуться с этим довелось ((( (и к сожалению с выпускницей нашей темки) Слова те же что у большинства "Состояние идеальное" или "состояние нового". А как выяснилось при ближайшем рассмотрении - то весьма и весьма не очень. Так что игрушки теперь вообще зареклась Б\у покупать.
    Я, слава Богу, нашла девочку с отличными вещами действительно после одного ребенка, все в хорошем состоянии и по приемлемой цене. Но пока искала ее такого насмотрелась...

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Спать охота ,но у доци другое мнение,живчика включила))

Наоми люди ж разные,когда то в продавалке высмеивали продавца,выставившую коляску б.у. по цене новой)а она цену так и не изменила)))В итоге от таких продавцов жаль только потраченного времени.

NortonCommander
    Guest

Типово

Если это мне, то не могу. Это почти так же актуально, как игры "Днепра".
    о блин ты знала куда ударить ниже пояса
    хотя в свете последнего матча тооооооооо

кста а никому не нада отака штука? состояние идеальное

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет! Погодка - жесть( Еще и воды нет(((

Наоми, таки да!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я, слава Богу, нашла девочку с отличными вещами действительно после одного ребенка, все в хорошем состоянии и по приемлемой цене. Но пока искала ее такого насмотрелась...
    Народ просто не объективен. Хочет подороже продать и скрывает минусы! Я сама продавала коляску недавно (она мне не подошла просто). Я на ней потеряла 150грн(при цене в 500 новой), хотя реально выезжала 2 раза на ней. Честно описала все недостатки и так называемые нюансы. Люди купили и остались довольны. И меня никто потом не проклинает и не говорит что я чего-то там утаила!
    Мое мнение, если уже решил хоть что-то вернуть из потраченных денег - не жадничай! А то потом сам с таким же столкнешься.

Дописів
    7 137

Типово

А я старшей разрешила в школу не идти. Уроки все равно сокращенные, воды нет и еще погода такая.
    хи,только мама может сделать будний день выходным))или как там в рекламе))

я тож от выпускницы темки пострадала))ток я еще и купила,потому что доверяла и новой почтой без осмотра попросила выслать))

Сторінка 58 з 356 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті