Допис від
Naomy
Девочки, всем привет!
Ну и погодка сегодня. Мы в поликлинику собирались, да видно придется отложить поход, хотя может к обеду и закончится дождик.
Хочу поговорить о продаже б/у вещей на нашем форуме. Это ж просто капец, как некоторые оценивают свои (т.е. ребенкины) вещи! Ну, не могу я молчать, хотя вообще-то я человек очень терпеливый. Поражает, когда пишут "состояние идеальное, но есть нюанс". Блин! Если нюанс, то уже не идеальное!!! Ну и цена вещи соответственно такая, что на уши не натянешь. (Сразу скажу, жителей этой темки я за такими вещами не замечала.)) ) Ну, неужели непонятно, что вещь б/у падает в цене на 50% сразу, только за то, что б/у. Хоть раз одел, хоть 2 раза. Это и игрушек касается, и вообще любого товара. Но только не на этом форуме.)) А что продают? Иногда волосы на голове шевелятся! Пожеваные соски, ползуны с пятнами, те самые, которые "в отличном состоянии". Или игрухи с недостающими деталями. То, что раньше в садик отдавали, теперь обязательно нужно продать и обязательно гривен за 200, не иначе.
Фух, выговорилась, легче стало.
Не, ну есть и хорошие, правда хорошие вещи по адекватной цене. И продавцы адекватные. Но те, о ком писала выше, портят всю картину.
Bookmarks