| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки привет)
Орхидея, Категьку с семерочкой!!!
Девочки, у кого старшие мальчики, смотрите какая машинка на Диснее, скидка 80% http://www.disneystore.com/cars-2-tr...84706/1000268/
Она на пульте, ездит , светиться...вобщем там видео есть)
Я два раза брала и оба раза наткнулась на секонд... А поскольку вещи забирал муж (приехал - отдал деньги - забрал), то разобралась я уже дома.
Не то, чтобы я была категорически против секонда, но блинский блин, продавать вещичку за 15, когда шариковой ручкой на ярлыке написано 20А обувь при стирке дала запах...
Да, Катюш, имя в студию, а то так и с игрушками попадём.
Ага...ужас. Бабка видно глуховата или спала крепко. еще б минута и из-за сгоревшей кастрюли ей бы пожарные дверь вынесли. Но она осталась скорее недовольна, чем благодарна. По ее мнению не было ничего особенного. А то что черный дым валил из форточки прямо к нам в квартиру так подумаешь - проветрите
Я старшего в школу отправила (бабушка водит в школу), не рискнула из-за дождика отменять, легла с малой и с 8 до 11 каааак задрыхла под дождик, нюхая сладкую макушку![]()
а я сейчас в поисках нового деми комбезика
Ромчик вырос и не влазит по длине
может кто видел где в магазинах подскажите пожалуйста
у меня другая девочка))))
Востаннє редагував Земляника: 09.10.2012 о 12:12
Ура, наконец-то настоящая осень пришла! шутю, шутю) погода капец, башка болит, вода из крана почти не бежит, а все остальное ХОРОШО!
Ага, всем интересноа по поводу вещей, иногда любишь вещь и таскаешь ее до дыр и считаешь, что вещь супер. Так и с продажей, может люди считают, что вещь хорошая и не понимают, что иногда такое и бесплатно не возьмешь. В свое время насмотрелась, что люди в благотворительность отдают, когда жалко выбросить. А кто-то такое же продает(
Катя, Надя уже можно удалять, я прочитала
девчоночки, тока не обижайтесь, есть такая поговорка "видели глаза, что покупали", понимаю, что обидна, но за науку иногда приходится платить
ой, про продажу, и я свою продавщицу неудачную напишу (оно так капсом и пишется) МАРКИЗА АНГЕЛОВ, а еще у МАЛИНКИ не покупаю ничего, т.к. не у меня лично, но с ней на форуме были непонятки неоднократно...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
только что выглянула в окно,там бабуля с внучкой идет, бабуля под зонтиком, внучка под кульком
Девочки так воды и на левом сегодня нет???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks