форум глючит....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форум глючит....
Востаннє редагував OKS@N@: 08.10.2012 о 21:45
конкретно глючит.....
Здравствуйте, девочки! Я к вам из соседней темки беременюшек перебралась. Нашему масику 8 дней.
Девочки, у меня к вам вопросик: дочка старшая заболела, видимо вирус. Что масику сделать профилактически чтоб не заразился? Покапать носик интерфероном?
Пока что сидим по разным комнатам (и жалко ее не могу((((
OKS@N@, классный стул, поздравляю!
А у нас третий зуб вылез! И похоже четвертый на подходе-нервный малый очень.
Юля с зубиком вас!
Оксана со стульчиком! сама на сигму и бертони поглядываю)
Олечка Мышоид - Полинушку с 9ю месяцами!
Оксана мама!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Дождались!!! Здоровья крепенького!
Леночка GorchitZa, ты РУКОДЕЛЬНИЦА! Надеюсь прибиться в ваши ряды вяжущих мамочек! Софи прекрасна!!!!И с новыми умениями вас!!!
RedHe@D, chornobrova, mironol, добро пожаловать!!!!
Та мне для общего развития и надо, а не для бизнесаХочу своих детей сама фотографировать грамотно
Да и нравится мне это.
Языческие обряды?
Возьмите лучше напрокат, бо покупка дорогая, а вдруг Дима сидеть в качельке не захочет. Мы вот пару-тройку недель в укачивающем центре засыпали, а теперь даже не лежит там, сразу скандаль! СБ, что брали напрокат, а не покупали.
Свечи виферон. Но лучше обратиться с этим вопросом к врачу.
Девочки, была сегодня в Берлине. Помню кто-то писал про детскую одежку, решила проверить. Там очень много прикольной одежды на мальчиков и девочек. В основном одежка летняя, большинство в размере на годик-два. Одежка без претензии на высокую моду, но красивая, с вышивкой, аппликациями. В основном все комплектами - майка/футболка - юбка/брючки/шорты. Стоимость комплектов 35-39грн!!!! Ткань хлопок и трикотаж. Для прогулки/песочницы/дачи - просто класс!
Юлечка, с зубиком вас!!!
Ну, что взяли мы на прокат качельку, Димка вроде сидит))) По мне даже на 15-20 мин освободить руки, это уже ляпота)))
Naomy Взяли такую как у Вас, а вы ничего под попу,ни подкладываете, что бы давления на кобчик не было ,мне кажется, что он не лежа а полусидя.
Востаннє редагував reshuk: 08.10.2012 о 23:37
Девочки, сорри за флуд.
Продам смесь НУТРИЛОН комфорт-1, банка 800грамм, запечатанная, брали в аптеке за 174,90грн, отдам за 150.
Причина: мы переходим на другую смесь.
Если кого интересует, спрашивайте в личке.
Девушки, всем спасибки за комплименты моей мадам!
Оля (морозная свобода), ну почему ты не КЛАССИК продаешь.... ((((((((((((((((
ПыСы Вот назвала тебя так Альфа, а мне прилепилось и все тут....
Нет, бабушки все работающие.
завтра старшую повезем к педиатру и про малыша спросим. Свечи вроде как-то боязно - еще ж ЖКТ не наладился...
Да она бы и с удовольствием к бабушкам, любит она к ним в гости ездить, но это разве что в выходные.
Вчера думали, что простуда - температура 37,2 была, а сегодня на вечер 39,3 бабахнула. Рапидол+нурофен только через 2 часа сбил и то до 37,9.
Спасибо за советы, завтра папа повезет дочь к педиатру и про малыша заодно спросит.
Пысы. Меня зовут Оля.
ох у нас только что история былаВызывали пожарную соседям снизу.
Начало час назад вонять горелым...вроде показалось как еда на кухне сгорела..потом все сильнее и сильнее, добавился запах пластика. высунулись на улицу -посветили фонарем по окнам снизу - а там дым валит этажем ниже из кухни..и это ветер в другую сторону еще. Побежал муж к ним стучал-звонил никто не открыл. Вызвали пожарку - приехали через 4 минуты (рядом часть) и тут открыла соседка, спала она...
и говорит "а у меня все в порядке" и сама вся в дыму стоит, пенсионерка, видимо немного надышаться успела уже...сгорело что-то на кухне у нее и пластик с ручек кастрюль
Проветриваем квартиру...вонь ужас
Добро пожаловать!
таки да! ))
ух ты какой! А что это за стульчик?
ПРИВЕТ!!!!!!! Очень рада тебя видеть! Поздравляю с масявкой!!! У кого рожала в итоге?
ужас ужас(( вот почему хочу свой дом....В квартирах всегда есть опасность иметь какого нибудь невменяемого соседа. который чтото подожжет или взорвет...
У нас тоже происшествие было сегодня. Мой малыш сегодня целый день с рук не слазил, положила на секундочку на диван и он переполз както быстро к краю и полетел вниз. Видимо тормозил носиком, разбил его в кровь(((( У меня жуткий ступор был.
Берегите масявок! Даже если они еще вроде бы и не сильно то и ползают лучше класть в кроватку или на пол,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks