| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Деткам не болеть. После тех недель в больнице это единственное пожелание. Даня уже поправляется, но еще в реанимации. А я схожу с ума. Пришла за поддержкой. Сил моих больше нет. Это постоянное кипячение не дает спать. Максимум 3-4 часа за сутки по часу. Я уже даже не зомби
у нас была темпа 39 две ночи подряд. На третью перед сном было 38 и я поставила свечку. В ночь я бы сбивала, днем до 38,5 жду
вас уже прооперировали?
Держись! Когда-нибудь это пройдет!
(как вспомню первый Машкин месяц, когда она грудь не брала, так вздрогну. Прокипятись, сцедись, чаю напейсь, покорми ее и есть 30 мин поспать. Потом опять по кругу %))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем унылое утро.
У нас идет период под названием МЕГА ПСИХ, никого не слушает и не слышит, на все только крик, отрицание, паданье на пол, хочу то-то, я срываюсь с места бегу выполнять пожелание, приношу -орет НЕТ НЕ ХОЧУ, я уже тоже посматриваю в сторону успокоительного
, а ночи это просто жесть-кошмар как будто в доме 3-х месячный ребенок, просыпается каждые 2-3 часа, молоко , плачет и на все мои чи-чи-чи и уси-пуси дикий невменяемый ор. Прихожу на работу как зомби((((
Прорезалась последняя пятерка ( предпоследняя 2 недели назад) вот теперь ждем пока они пролезут окончательно, может хоть чуток успокоится
Спасибо, девочки. (Знала куда идти за поддержкой)
Даню прооперировали еще неделю назад. Я знаю, что чуть чуть осталось. Нам вчера врач сказал, что когда он сможет самостоятельно кушать и сердце будет справляться с этой нагрузкой нас сразу отправят домой.
А вообще страшно тут. Я стараюсь ни с кем не общаться и всячески избегаю историй "Что у вас или у нас". Все операции ждут.
у нас три вечера была до 38,5, а ночью он потел и темпа спадала. я и не сбивала. Но если б ночью не спадала, то и 38,0 сбивала бы - у нас жеж ещё и ацетон был.
Машенька, сил вам всем! Вот увидишь, малявки твои будут очень сильные по жизни люди.
Марисон, про ночи - у нас та же фигня. Рыдания спросонья![]()
kohav, Машенька, сил вам и здоровья! Пусть Данечка скорей поправляется. Держись и не падай духом!
Доброе утро!
Ну вот и осень пришла(((
Маша, все плохое очень быстро забывается, а все хорошее, даже незначительное, помнится очень долго. Большой плюс маленьких деток - все заживает быстро, и реабилитация тоже идет быстро, ты же знаешь, что в первые месяцы тяжело, тебе сейчас тяжелее вчетверо, а если учитывать, что малыш в больнице, то впятеро. Но Господь никогда не посылает испытаний больше, чем ты сможешь вынести, терпения и сил тебе. Все будет хорошо, и будет обязательно полегче, у тебя такая дружная семья и такие хорошие люди тебя окружают
Как только прорезался последний зуб, стала спать спокойней, бывает даже не просыпается ночью на горшок. Да бывает Веронику бьют психи, мама не ту кофточку одела, в комнату на две минуты завела ее, через сек30 слышу рыдания прекращаются, выходит как ни в чем не бывало. Мне кажется, если ре ничего не беспокоит, он таким образом проверяет границы дозволенного.
Да, таки у Вероники проявилась реакция на шоколад. Мы привезли из Бельгии очень качественный и дорогой шоколад для Вероники, давали ей в день маленький кусочек. Оказалось, что наши "шоколадные" конфеты безвредны, по видимому из-за отсутствия шоколада, а вот качественный шоколад сразу дал реакцию, придется папе с мамой теперь "давиться" этим шоколадом))
привет всем
как же спать охота
присоединяюсь к поздравлениям юристок))
а вам не болеть!
приколисты
Лена, держись! у тебя хотя бы 2 года был спокойный ребенок, а тут и так псих, а еще если кризис то все хана мне
пусть у вас все пройдет побыстрее)
куда на развивашки идете?
у нас готов гулять в любую погоду и в любое время суток...сейчас плакал-плакал перед дверью, объясняю ему что там холодно и дождь, недолго думаяпритащил резиновые сапоги и куртку и говорит "мама, идём"
оо, ты как про нас написала...мне кажется мои нервные клетки давно все кончились уже
сил нам всем побольше пережить этот период
Маша, Дане окрепнуть как можно скорее, ты очень сильная, скоро все забудется как страшный сон, держись!
Маша, сил тебе, всё обязательно наладится!
В тему шоколада.
Лера вчера дала Лео плитку, типа поиграть, думала, что он не умеет открывать.
Вот что получилось. Еле я успела достать кусок фольги, шоколад ушёл в желудок
Вот такая у нас "нянька"... Попросила её посидеть, пока приготовлю ужин, так она в это время вконтакте зависла, редиска.
Девочки, спасибо за идеи с ДР, мне понравилось про картинг и лошадей, теперь надо пробить сикока это стоит и как соотнесётся с нашим бюджетом.
Укусю!
А я с хорошими новостями. Нам наконец-то Даню отдают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks