Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 266 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Даня до сих пор спит с 13-30
    Вот это счастье! Сколько всего можно сделать! А мой спал 1 час, а у меня стоит сумка веток облепихи - надо обдирать.... Бесплатное, вкусное, но сомнительное удовольствие....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Вот это счастье! Сколько всего можно сделать! А мой спал 1 час, а у меня стоит сумка веток облепихи - надо обдирать.... Бесплатное, вкусное, но сомнительное удовольствие....
    ага, еды наготовила, а то ж воду отключат завтра!!!
    ой, у нас на даче раньше была облепиха, как мы все ненавидели её собирать, только у моей мамы хватало терпения))))))
    буду наверное будить мальчика)))

Дописів
    9 913

Типово

обдирать облепиху это жесть, как вспомню,брррррррр. Все руки поколешь. Зато потом варенье из нее вкусное и полезное.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки потеряла ссылку с картинками про сыпь у деток, дайте плиз!!!

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    писала, писала в обед, а ничего не сохранилось. Я обиделась на форум и пошла спать.

Мы сегодня ходили первый раз на развивашки. Катя то тянула меня к выходу. то немного увлекалась. Как потом сказала педагог, это еще не самый тяжелый случай и может через 3-5 занятий Катя втянется.

Благодаря Оле Змейке мы узнали такие замечательные мультики как "Мавпа мавпі говорила", "Гусачок" и "Апчих". И наши в одном клипе песенки про Антошку, гусей и рыжих-конопатых. Катя притихает на 15 минут.

Но просмотр мультиков не мешает делать шкоду. Посмотрела мультики и ушла к себе в комнату играть. А я через время захожу, а тут стоит какой-то непонятный запах. И вижу: Раскрыты и немного выдавлены все кремы, в том числе тональный и лежит на боку открытая бутылочка лака. Мне чуть плохо не стало: показалось на столике. Но СБ лак разлился на коврик для мышки.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

одчиненные....).

У меня вопрос:
    думаю съездить с ребенком к родственникам в Россию. Кто-то знает, сколько стоит у юриста заверить разрешение отца ребенка на вывоз ребенка? (папа с нами скорее всего не поедет)
    .
    разрешение у нотариуса стоит от 150 до 300 грн

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Жужa , коллега, с праздником!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, Жужа, Лука, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!!!

Привет всем)
    вообще почитать не успеваю((
    были сегодня в больнице, вирусняк у нас темпа уже 3 дня держится, сегодня еще и расстройство: у меня начался дипресняк... на выходных первый раз Тиму должна оставить с мамой на целые сутки, страшно ужас (хоть бы он поскорее поправился, а то она эти психи не выдержит). едем к свекру на юбилей, так не хочется

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    разрешение у нотариуса стоит от 150 до 300 грн
    Спасибо большое! Решила за такие деньги на 2 дня в Россию не ехать...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки потеряла ссылку с картинками про сыпь у деток, дайте плиз!!!
    http://www.baby-shine.com/?p=296
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    спасибо Оксана!

мои домочадцы догадались напоить Аню моим гранатовым соком
    я уже и на корь и скарлатину начала думать

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Даня до сих пор спит с 13-30
    вечер перестает быть томным)))))) маме до полуночи точно покоя не видать....Юлька,не реви,все ж гуд))))гони депресняк прочь!

Лилёк,красивая авка))))) Анютке выздоравливать,домочадцам атата по попе!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Но просмотр мультиков не мешает делать шкоду. Посмотрела мультики и ушла к себе в комнату играть. А я через время захожу, а тут стоит какой-то непонятный запах. И вижу: Раскрыты и немного выдавлены все кремы, в том числе тональный и лежит на боку открытая бутылочка лака. Мне чуть плохо не стало: показалось на столике. Но СБ лак разлился на коврик для мышки.
    Катя марафет наводила)))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    были сегодня в больнице, вирусняк у нас темпа уже 3 дня держится, сегодня еще и расстройство: у меня начался дипресняк... на выходных первый раз Тиму должна оставить с мамой на целые сутки, страшно ужас (хоть бы он поскорее поправился, а то она эти психи не выдержит). едем к свекру на юбилей, так не хочется
    держитесь. Мы только вычухались от такого вируса. Выздоравливайте поскорей!

Назар улегся спать в 20.40! Прикольно, конечно, но даже боюсь думать, во сколько он завтра нас поднимет...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Назар улегся спать в 20.40! Прикольно, конечно, но даже боюсь думать, во сколько он завтра нас поднимет...
    Лена, у вас есть разница когда улегся?
    У нас все равно. Иногда укладываю попозже, чтобы утром дал поспать. Встает все равно в 6 утра.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена, у вас есть разница когда улегся?
    У нас все равно. Иногда укладываю попозже, чтобы утром дал поспать. Встает все равно в 6 утра.
    у нас сейчас вообще режим сбился. Назар еще слабенький после болезни и устает быстро - рано днем укладывается и рано на ночь. просыпается тоже пока не в 6, а в 7 - 8. но что-то мне подсказывает, что это пока)))

какой же малый сейчас псих. это кошмар. я не узнаю своего ребенка! было-было, но такого еще не было. тут болезнь, кризис 2 лет и разбалованность совместным проживанием с бабушкой и дедушкой в одном флаконе. я с завтрашнего дня пью успокоительное и уже очень хочу на работу. и со следующей недели отдаю его на развивашки, где занятие проходит без родителей - пусть немножко сменит обстановку и учится слушать кого-то кроме себя. нас он уже не слышит.

да, хотела спросить, у кого-то еще наблюдается нелюбовь к прогулкам? у нас сейчас просто отказывается идти гулять. надо выманивать какими-то чудесами из дома.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у нас сейчас вообще режим сбился. Назар еще слабенький после болезни и устает быстро - рано днем укладывается и рано на ночь. просыпается тоже пока не в 6, а в 7 - 8. но что-то мне подсказывает, что это пока)))

какой же малый сейчас псих. это кошмар. я не узнаю своего ребенка! было-было, но такого еще не было. тут болезнь, кризис 2 лет и разбалованность совместным проживанием с бабушкой и дедушкой в одном флаконе. я с завтрашнего дня пью успокоительное и уже очень хочу на работу. и со следующей недели отдаю его на развивашки, где занятие проходит без родителей - пусть немножко сменит обстановку и учится слушать кого-то кроме себя. нас он уже не слышит.

да, хотела спросить, у кого-то еще наблюдается нелюбовь к прогулкам? у нас сейчас просто отказывается идти гулять. надо выманивать какими-то чудесами из дома.
    наших детей не разлучали при рождении?))) у нас всё то же и гулять мы не хотим, говорит, что если "Зениська пойдёт, то Макайцик будет гулять".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    наших детей не разлучали при рождении?))) у нас всё то же и гулять мы не хотим, говорит, что если "Зениська пойдёт, то Макайцик будет гулять".
    наших детей очень мало били по мягкому месту)))) хотя я сейчас уже начинаю восполнять недополученное товарищем ранее
    у вас хоть Зениська есть для прогулок)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

наших детей очень мало били по мягкому месту)))) хотя я сейчас уже начинаю восполнять недополученное товарищем ранее
    у вас хоть Зениська есть для прогулок)))
    у Зениськи то музыка, то математика, то художка, то уроки)) я вечером могу забить и не вести, играет дома, раз нравится, то пусть играет)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

девочки,у кого детки недавно вирусняком переболелм, сколько дней была темпа? у нас уже 3(((( сейчас уже37,8 лежу,как дура рядом и меряю кажд 5 мин. с какой темпыможно и нужно сбивать.?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, Жужа, Лука, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!!!

Привет всем)
    вообще почитать не успеваю((
    Юлясь, выздоравливайте!!!! настраивайся на хорошее, мы поборем депресняки!!!!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    вечер перестает быть томным)))))) маме до полуночи точно покоя не видать....Юлька,не реви,все ж гуд))))гони депресняк прочь!

Лилёк,красивая авка))))) Анютке выздоравливать,домочадцам атата по попе!
    Та гоню его, но шото не легче...... только в 00 уснул мой ураган, завтра опять до 10 утра будет спать)))))

Сторінка 125 з 266 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті