| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
писала, писала в обед, а ничего не сохранилось. Я обиделась на форум и пошла спать.
Мы сегодня ходили первый раз на развивашки. Катя то тянула меня к выходу. то немного увлекалась. Как потом сказала педагог, это еще не самый тяжелый случай и может через 3-5 занятий Катя втянется.
Благодаря Оле Змейке мы узнали такие замечательные мультики как "Мавпа мавпі говорила", "Гусачок" и "Апчих". И наши в одном клипе песенки про Антошку, гусей и рыжих-конопатых. Катя притихает на 15 минут.
Но просмотр мультиков не мешает делать шкоду. Посмотрела мультики и ушла к себе в комнату играть. А я через время захожу, а тут стоит какой-то непонятный запах. И вижу: Раскрыты и немного выдавлены все кремы, в том числе тональный и лежит на боку открытая бутылочка лака. Мне чуть плохо не стало: показалось на столике. Но СБ лак разлился на коврик для мышки.
Девочки, спасибо за поздравления!
Жужa , коллега, с праздником!![]()
Девочки, Жужа, Лука, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!!!
Привет всем)
вообще почитать не успеваю((
были сегодня в больнице, вирусняк у настемпа уже 3 дня держится, сегодня еще и расстройство: у меня начался дипресняк... на выходных первый раз Тиму должна оставить с мамой на целые сутки, страшно ужас (хоть бы он поскорее поправился, а то она эти психи не выдержит). едем к свекру на юбилей, так не хочется
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у нас сейчас вообще режим сбился. Назар еще слабенький после болезни и устает быстро - рано днем укладывается и рано на ночь. просыпается тоже пока не в 6, а в 7 - 8. но что-то мне подсказывает, что это пока)))
какой же малый сейчас псих. это кошмар. я не узнаю своего ребенка! было-было, но такого еще не было. тут болезнь, кризис 2 лет и разбалованность совместным проживанием с бабушкой и дедушкой в одном флаконе. я с завтрашнего дня пью успокоительное и уже очень хочу на работу. и со следующей недели отдаю его на развивашки, где занятие проходит без родителей - пусть немножко сменит обстановку и учится слушать кого-то кроме себя. нас он уже не слышит.
да, хотела спросить, у кого-то еще наблюдается нелюбовь к прогулкам? у нас сейчас просто отказывается идти гулять. надо выманивать какими-то чудесами из дома.
девочки,у кого детки недавно вирусняком переболелм, сколько дней была темпа? у нас уже 3(((( сейчас уже37,8 лежу,как дура рядом и меряю кажд 5 мин. с какой темпыможно и нужно сбивать.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks