Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 266 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    девочки,у кого детки недавно вирусняком переболелм, сколько дней была темпа? у нас уже 3(((( сейчас уже37,8 лежу,как дура рядом и меряю кажд 5 мин. с какой темпыможно и нужно сбивать.?
    я такую темпу обычно уже сбиваю тем более на ночь!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

девочки,у кого детки недавно вирусняком переболелм, сколько дней была темпа? у нас уже 3(((( сейчас уже37,8 лежу,как дура рядом и меряю кажд 5 мин. с какой темпыможно и нужно сбивать.?

у нас 1 день была, но сразу 39 поднималась. я смотрю по ре, если скачет, не сбиваю до 38,5. Если лежит тряпчкой при 37,8 - сбиваю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет. Деткам не болеть. После тех недель в больнице это единственное пожелание. Даня уже поправляется, но еще в реанимации. А я схожу с ума. Пришла за поддержкой. Сил моих больше нет. Это постоянное кипячение не дает спать. Максимум 3-4 часа за сутки по часу. Я уже даже не зомби

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас была темпа 39 две ночи подряд. На третью перед сном было 38 и я поставила свечку. В ночь я бы сбивала, днем до 38,5 жду
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Деткам не болеть. После тех недель в больнице это единственное пожелание. Даня уже поправляется, но еще в реанимации. А я схожу с ума. Пришла за поддержкой. Сил моих больше нет. Это постоянное кипячение не дает спать. Максимум 3-4 часа за сутки по часу. Я уже даже не зомби
    вас уже прооперировали?
    Держись! Когда-нибудь это пройдет!
    (как вспомню первый Машкин месяц, когда она грудь не брала, так вздрогну. Прокипятись, сцедись, чаю напейсь, покорми ее и есть 30 мин поспать. Потом опять по кругу %))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

приветик
    Машунь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Я ума не приложу как тебе...Даня молодец! Пусть темпы поправки ускоряются!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас сейчас вообще режим сбился. Назар еще слабенький после болезни и устает быстро - рано днем укладывается и рано на ночь. просыпается тоже пока не в 6, а в 7 - 8. но что-то мне подсказывает, что это пока)))

какой же малый сейчас псих. это кошмар. я не узнаю своего ребенка! было-было, но такого еще не было. тут болезнь, кризис 2 лет и разбалованность совместным проживанием с бабушкой и дедушкой в одном флаконе. я с завтрашнего дня пью успокоительное и уже очень хочу на работу. и со следующей недели отдаю его на развивашки, где занятие проходит без родителей - пусть немножко сменит обстановку и учится слушать кого-то кроме себя. нас он уже не слышит.

да, хотела спросить, у кого-то еще наблюдается нелюбовь к прогулкам? у нас сейчас просто отказывается идти гулять. надо выманивать какими-то чудесами из дома.
    Всем унылое утро.
    У нас идет период под названием МЕГА ПСИХ, никого не слушает и не слышит, на все только крик, отрицание, паданье на пол, хочу то-то, я срываюсь с места бегу выполнять пожелание, приношу -орет НЕТ НЕ ХОЧУ, я уже тоже посматриваю в сторону успокоительного, а ночи это просто жесть-кошмар как будто в доме 3-х месячный ребенок, просыпается каждые 2-3 часа, молоко , плачет и на все мои чи-чи-чи и уси-пуси дикий невменяемый ор. Прихожу на работу как зомби((((

Прорезалась последняя пятерка ( предпоследняя 2 недели назад) вот теперь ждем пока они пролезут окончательно, может хоть чуток успокоится
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Унас была 3 дня- ничем не сбивалась, назначили антибиотик, после антибиотика сразу спАла

Маша, держись, немножечко окрепните и уже можно будет забить на кипячения и стерилизации. Здоровья малышам, вам с мужем большого терпения. Не забывай повторять "Дети-это счастье"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Машунь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Я ума не приложу как тебе...Даня молодец! Пусть темпы поправки ускоряются!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас была темпа 39 две ночи подряд. На третью перед сном было 38 и я поставила свечку. В ночь я бы сбивала, днем до 38,5 жду
    вас уже прооперировали?
    Держись! Когда-нибудь это пройдет!
    (как вспомню первый Машкин месяц, когда она грудь не брала, так вздрогну. Прокипятись, сцедись, чаю напейсь, покорми ее и есть 30 мин поспать. Потом опять по кругу %))
    Спасибо, девочки. (Знала куда идти за поддержкой )
    Даню прооперировали еще неделю назад. Я знаю, что чуть чуть осталось. Нам вчера врач сказал, что когда он сможет самостоятельно кушать и сердце будет справляться с этой нагрузкой нас сразу отправят домой.
    А вообще страшно тут. Я стараюсь ни с кем не общаться и всячески избегаю историй "Что у вас или у нас". Все операции ждут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас три вечера была до 38,5, а ночью он потел и темпа спадала. я и не сбивала. Но если б ночью не спадала, то и 38,0 сбивала бы - у нас жеж ещё и ацетон был.

Машенька, сил вам всем! Вот увидишь, малявки твои будут очень сильные по жизни люди.

Марисон, про ночи - у нас та же фигня. Рыдания спросонья

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

kohav, Машенька, сил вам и здоровья! Пусть Данечка скорей поправляется. Держись и не падай духом!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    Ну вот и осень пришла(((
    Маша, все плохое очень быстро забывается, а все хорошее, даже незначительное, помнится очень долго. Большой плюс маленьких деток - все заживает быстро, и реабилитация тоже идет быстро, ты же знаешь, что в первые месяцы тяжело, тебе сейчас тяжелее вчетверо, а если учитывать, что малыш в больнице, то впятеро. Но Господь никогда не посылает испытаний больше, чем ты сможешь вынести, терпения и сил тебе. Все будет хорошо, и будет обязательно полегче, у тебя такая дружная семья и такие хорошие люди тебя окружают

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У нас идет период под названием МЕГА ПСИХ
    Прорезалась последняя пятерка ( предпоследняя 2 недели назад) вот теперь ждем пока они пролезут окончательно, может хоть чуток успокоится
    Как только прорезался последний зуб, стала спать спокойней, бывает даже не просыпается ночью на горшок. Да бывает Веронику бьют психи, мама не ту кофточку одела, в комнату на две минуты завела ее, через сек30 слышу рыдания прекращаются, выходит как ни в чем не бывало. Мне кажется, если ре ничего не беспокоит, он таким образом проверяет границы дозволенного.

Да, таки у Вероники проявилась реакция на шоколад. Мы привезли из Бельгии очень качественный и дорогой шоколад для Вероники, давали ей в день маленький кусочек. Оказалось, что наши "шоколадные" конфеты безвредны, по видимому из-за отсутствия шоколада, а вот качественный шоколад сразу дал реакцию, придется папе с мамой теперь "давиться" этим шоколадом))

Дописів
    5 234

Типово

привет всем
    как же спать охота

Девочки, Жужа, Лука, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!!

Привет всем)
    вообще почитать не успеваю((
    были сегодня в больнице, вирусняк у нас темпа уже 3 дня держится, сегодня еще и расстройство: у меня начался дипресняк... на выходных первый раз Тиму должна оставить с мамой на целые сутки, страшно ужас (хоть бы он поскорее поправился, а то она эти психи не выдержит). едем к свекру на юбилей, так не хочется
    присоединяюсь к поздравлениям юристок))

а вам не болеть!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мои домочадцы догадались напоить Аню моим гранатовым соком
    я уже и на корь и скарлатину начала думать
    приколисты

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    какой же малый сейчас псих. это кошмар. я не узнаю своего ребенка! было-было, но такого еще не было. тут болезнь, кризис 2 лет и разбалованность совместным проживанием с бабушкой и дедушкой в одном флаконе. я с завтрашнего дня пью успокоительное и уже очень хочу на работу. и со следующей недели отдаю его на развивашки, где занятие проходит без родителей - пусть немножко сменит обстановку и учится слушать кого-то кроме себя. нас он уже не слышит.

да, хотела спросить, у кого-то еще наблюдается нелюбовь к прогулкам? у нас сейчас просто отказывается идти гулять. надо выманивать какими-то чудесами из дома.
    Лена, держись! у тебя хотя бы 2 года был спокойный ребенок, а тут и так псих, а еще если кризис то все хана мне
    пусть у вас все пройдет побыстрее)
    куда на развивашки идете?

у нас готов гулять в любую погоду и в любое время суток...сейчас плакал-плакал перед дверью, объясняю ему что там холодно и дождь, недолго думаяпритащил резиновые сапоги и куртку и говорит "мама, идём"

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    наших детей не разлучали при рождении?))) у нас всё то же и гулять мы не хотим, говорит, что если "Зениська пойдёт, то Макайцик будет гулять".

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем унылое утро.
    У нас идет период под названием МЕГА ПСИХ
    оо, ты как про нас написала...мне кажется мои нервные клетки давно все кончились уже
    сил нам всем побольше пережить этот период

Даню прооперировали еще неделю назад. Я знаю, что чуть чуть осталось. Нам вчера врач сказал, что когда он сможет самостоятельно кушать и сердце будет справляться с этой нагрузкой нас сразу отправят домой.
    А вообще страшно тут. Я стараюсь ни с кем не общаться и всячески избегаю историй "Что у вас или у нас". Все операции ждут.
    Маша, Дане окрепнуть как можно скорее, ты очень сильная, скоро все забудется как страшный сон, держись!

Дописів
    1 594

Типово

Маша,держись. все обязательно будет хорошо и очень скоро. Малішам не болеть а Данечке бістрее набираться сил и кушать. ті большая умничка.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Маша, скорее Дане окрепнуть! Все будет хорошо! Ведь ты знаешь)

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да, таки у Вероники проявилась реакция на шоколад. Мы привезли из Бельгии очень качественный и дорогой шоколад для Вероники, давали ей в день маленький кусочек. Оказалось, что наши "шоколадные" конфеты безвредны, по видимому из-за отсутствия шоколада, а вот качественный шоколад сразу дал реакцию, придется папе с мамой теперь "давиться" этим шоколадом))
    Ну как бы шоколад и рано таким детям. После 3 лет можно.
    А чего давиться? Вы не кушаете шоколад?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне кажется, если ре ничего не беспокоит, он таким образом проверяет границы дозволенного.
    Мне кажется мила проверяет границы маминой психики и здоровья, у меня на нервной почве стала болеть поджелудочная и желудок, я как напсихуюсь , а малая такое впечатление , что на зло все делает

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маша, держись! Скорее вам поправиться и домой!
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Маша, сил тебе, всё обязательно наладится!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

В тему шоколада.
    Лера вчера дала Лео плитку, типа поиграть, думала, что он не умеет открывать.
    Вот что получилось. Еле я успела достать кусок фольги, шоколад ушёл в желудок

Вот такая у нас "нянька"... Попросила её посидеть, пока приготовлю ужин, так она в это время вконтакте зависла, редиска.

Девочки, спасибо за идеи с ДР, мне понравилось про картинг и лошадей, теперь надо пробить сикока это стоит и как соотнесётся с нашим бюджетом.
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    В тему шоколада.
    Лера вчера дала Лео плитку, типа поиграть, думала, что он не умеет открывать.
    Вот что получилось. Еле я успела достать кусок фольги, шоколад ушёл в желудок

Вот такая у нас "нянька"... Попросила её посидеть, пока приготовлю ужин, так она в это время вконтакте зависла, редиска.

Девочки, спасибо за идеи с ДР, мне понравилось про картинг и лошадей, теперь надо пробить сикока это стоит и как соотнесётся с нашим бюджетом.
    если на лошади на картинг так будет ещё креативней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А я с хорошими новостями. Нам наконец-то Даню отдают.

Сторінка 126 з 266 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті