| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть, раз не может пожаловаться - значит, и проблем со здоровьем у него нет? Я, наверное, чего-то не понимаю...
Сейчас стали часто говорить, что гиперактивность - это вообще не диагноз, "просто такой ребенок". Но, я считаю, если ребенок сам не в состоянии расслабиться и его мозг не отдыхает, то в дальнейшем это действительно может быть чревато большими проблемами. А вы, получается, снимаете симптом, потому что вас эти проблемы со сном напрягают, а разобраться и попытаться найти причину, которую даже два врача могли не увидеть (и такое бывает) - вам, похоже, тоже "в лом" (извините за резкость).
Ну, а самый простой вывод: если врачи считают, что ребенок ваш здоров, а вас просто достали ночные бдения - терпите, может, перерастет.
Нам, кстати, "сильнознаменитая" Лоик вообще не помогла.
Самая счастливая
Эх, если бы мамы ограничивались только тем, что врач предлагает или не предлагает, и не пытались получать и проверять информацию самостоятельно, то и темы этой, наверное, не было бы))
В вашем возрасте вряд ли это получится, а вообще - да, в кабинете. Мы так делали, но еще до года. А врач (конкретно Лоик) для удобства и на дом выезжает с аппаратом. Можно сделать, когда вам удобно, во время дневного сна.
На пикамилон у нас была ужасная реакция - перевозбуждение, подергивания какие-то. Через три дня приема отменили. Но это индивидуально, т.к. многие пишут, что как раз он и помог. А по поводу тенотена я и сама несколько месяцев назад здесь вопрос задавала, давал ли кто-то деткам. Ответов не было. Нам тоже Чумак его назначала. Так вот, я поискала в интернете и поняла, что препарат с точки зрения влияния на детский организм вообще мало изучен. А когда на одном из мамских форумов прочитала, что ВРАЧ задает мамам вопрос, кто давал теонтен и как детки реагировали - решила, что своему ребенку давать его не буду.
За последние несколько месяцев у меня сложилось очень стойкое впечатления, что некоторые разрекламированные сарафанным радио и самими врачами коллеги просто "пишут диссертации" на детях и случаи мало интересные или выходящие за рамки научных работ их не интересуют . И именно их научная деятельность, а не здравый смысл и уровень их профессиональных знаний и опыт, диктует им назначение препаратов. Да и внимание к пациенту ( к нашим детям) то же. Но это личное мнение, не претендуя на истину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks