Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 300 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Помогают немного, но у нас повышенное внутречерепное давление и проблемы с сосудами! Сейчас стал лучше спать-мы наблюдаемся у невролога с 3 месяцев. ЭЭГ сна у нас нормальная. Проблему с сосудами еще определили, когда делали НСГ до заростания родничка.
    Вам сейчас уже не определить было ли у вас внутречерепное давление или нет
    А лекарства по неврологии надо пить курсами, за 2,5 недели не поможет
    Особенно идет обострение в осенний и весенний период, когда идет изменение температур и погоды
    Знаю что лекарства назначают на месяц обычно, но через неделю должны были начаться улучшения
    Да, я поняла у вас похоже другая ситуация, у нас нет повышеного давления. Спасибо за отзыв ))
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нам глицин стал помогать не меньше, чем через месяц. Мы несколько курсов пили с другими препаратами.
    Ничего себе!!!
    2 невропатолога сказали что ребенок здоров, ВЧД нет и все такое... Хотя я тоже считаю что ребенок по ночам должен спать!
    А вот муж и свекровь говорят "отстань от него и не нужны ему лекарства"
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У нас поведение точно такое, но у нас так с самого рождения и не важно лето или зима. Наблюдаемся у Чумак с рождения, пили глицин, нервохель и еще что-то, уже не помню - изменений в поведении не было ни после каких лекарств, спокойнее дочка не стала. Я уже в принципе не верю, что лекарства как-то могут утихомирить такой темперамент. Под мультики может посидеть минут 5-10, не более. Это конечно очень тяжело, бабушки не выдерживают больше 2-3 часов, и то если дома, на прогулку вообще не соглашаются выходить, да и мы с мужем не доверим, дочка не слушается, делает все, что нельзя, носится сломя голову на высоких для нее горках, постоянно азарт, нервы конечно на пределе, как бы себя еще успокоить)))
    Забыла добавить, что со сном у нас проблемы днем с недавних пор, дочка не может расслабиться и уснуть в нужное время, но такое появилось не так давно, со сном нам помагали препараты, прописанные неврологом.
    А у вас дочка ночью спит спокойно? в своей кровати?
    А что именно вы пили для улучшения сна днем?
    Самая счастливая

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    А у вас дочка ночью спит спокойно? в своей кровати?
    А что именно вы пили для улучшения сна днем?
    С рождения были проблемы со сном, к году ночью стала спать нормально, сама, в кроватке, не просыпаясь до утра, мне кажется, что тогда помог дормикинд+киндинорм (или это совпадение, не знаю). Днем тоже спала более-менее, по крайней мере засыпала нормально в 12-13.
    Проблемы с дневным сном начались сразу же, как отлучили от соски, (от груди отлучились без проблем в 1,6 года), уложить днем стало очень трудно, сон днем сместился к 15-16-17 часам. С соской засыпала очень быстро, а без нее никак не могла( Вечером засыпала нормально. Невролог прописала пикамилон+детский тенотен. Не помогло вообще, никаких изменений. Невролог говорит, что у нас зажаты сосуды шеи и поэтому проблемы с засыпанием, поведением, нервозность. Прописала еще массаж. Вот скоро начнем массаж и потом опять к неврологу, посмотрим, может поможет со сном.
    А вот недавно начала просыпаться ночью и проситься к нам в кровать, берем ее к себе и спим до утра, ночью крутится, вертится, бормочет, но она так спит и сама в кроватке, думаю это нормально. А вот пробуждения ночью - это не нормально(
    Востаннє редагував nimfa: 05.10.2012 о 17:19

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Ничего себе!!!
    2 невропатолога сказали что ребенок здоров, ВЧД нет и все такое... Хотя я тоже считаю что ребенок по ночам должен спать!
    А вот муж и свекровь говорят "отстань от него и не нужны ему лекарства"
    Если ребенка это беспокоит, он не может нормально отдохнуть положенное время-то здесь фраза "отстань от него и не нужны ему лекарства" неуместна, если семья вся не высыпается. Если папа конечно спит в другой комнате, то он может так говорить
    Я например, вижу, что он крутится, всхлипывает, пытается заснуть, но у него не получается, просыпается с плачем, потом не можем долго заснуть (при этом он не хочет ни играть, ни пить, ни есть)-потом у него настроение плохое весь день. Если он нормально поспит, сам встанет, то и день сложится и с ребенком можно договорится об всем без истерик.
    Сейчас вообще много детей метеозависимых, а это обостряется ночью-ведь ребенок может отвлечься днем на игры, а ночью надо и хочется спать, а не получается
    Днем спит нормально, а вот ночью...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

... Прописала еще массаж. Вот скоро начнем массаж и потом опять к неврологу, посмотрим, может поможет со сном.
    Мы с 2 месяцев до года массаж делали 2 недели массаж/4 недели перерыв. После года стали делать раз в 3 месяца. Но, честно говоря, у нас сон никак не был привязан к массажу (ну, то есть от массажа улучшений/ухудшений сна никогда не было), ребенок только становился еще активнее в периоды бодрствования, ну и снимались некоторые проблемы типа гипертонуса и тыпы. Но у вас, вродь, ситуация немного другая.

Дописів
    2 463

Типово

Мы с 2 месяцев до года массаж делали 2 недели массаж/4 недели перерыв. После года стали делать раз в 3 месяца. Но, честно говоря, у нас сон никак не был привязан к массажу (ну, то есть от массажа улучшений/ухудшений сна никогда не было), ребенок только становился еще активнее в периоды бодрствования, ну и снимались некоторые проблемы типа гипертонуса и тыпы. Но у вас, вродь, ситуация немного другая.
    Мы до года делали каждые 3 мес, как говорила невролог. А после года реже. Невролог на каждом приеме прописывает массаж до сих пор.
    В нашем случае проблема зажатых сосудов шеи (последствия род. травмы) я так поняла еще не ушла, наверное в этом и есть проблема, по крайней мере так говорит невролог.

Дописів
    111

Типово

С рождения были проблемы со сном, к году ночью стала спать нормально, сама, в кроватке, не просыпаясь до утра, мне кажется, что тогда помог дормикинд+киндинорм (или это совпадение, не знаю). Днем тоже спала более-менее, по крайней мере засыпала нормально в 12-13.
    Проблемы с дневным сном начались сразу же, как отлучили от соски, (от груди отлучились без проблем в 1,6 года), уложить днем стало очень трудно, сон днем сместился к 15-16-17 часам. С соской засыпала очень быстро, а без нее никак не могла( Вечером засыпала нормально. Невролог прописала пикамилон+детский тенотен. Не помогло вообще, никаких изменений. Невролог говорит, что у нас зажаты сосуды шеи и поэтому проблемы с засыпанием, поведением, нервозность. Прописала еще массаж. Вот скоро начнем массаж и потом опять к неврологу, посмотрим, может поможет со сном.
    А вот недавно начала просыпаться ночью и проситься к нам в кровать, берем ее к себе и спим до утра, ночью крутится, вертится, бормочет, но она так спит и сама в кроватке, думаю это нормально. А вот пробуждения ночью - это не нормально(
    Да, я вот подозреваю что ползание тоже ненормально. Мы детскую кроватку разобрали полгода назад, он там совсем не мог спать, поперек раскручивался и плакал оттого что врезался в боковушки. Сейчас спит на приставленом к нашему матрасу своем матрасе. И периодически совершает прыжки во сне на нас, переползая иногда в самый дальний угол, еще и разворачиваясь на 180. Переложеный после засыпания обратно повторяет процедуру ((
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Если ребенка это беспокоит, он не может нормально отдохнуть положенное время-то здесь фраза "отстань от него и не нужны ему лекарства" неуместна, если семья вся не высыпается. Если папа конечно спит в другой комнате, то он может так говорить
    Я например, вижу, что он крутится, всхлипывает, пытается заснуть, но у него не получается, просыпается с плачем, потом не можем долго заснуть (при этом он не хочет ни играть, ни пить, ни есть)-потом у него настроение плохое весь день. Если он нормально поспит, сам встанет, то и день сложится и с ребенком можно договорится об всем без истерик.
    Сейчас вообще много детей метеозависимых, а это обостряется ночью-ведь ребенок может отвлечься днем на игры, а ночью надо и хочется спать, а не получается
    Днем спит нормально, а вот ночью...
    Понятно, сочувствую. Но у вас хоть объяснение есть в давлении и всем прочем, а у нас такое ощущение что это вообще от чрезмерной активности только...
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Ничего себе столько массажей! это ж на одном массажисте разориться можно!
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Мы до года делали каждые 3 мес, как говорила невролог. А после года реже. Невролог на каждом приеме прописывает массаж до сих пор.
    В нашем случае проблема зажатых сосудов шеи (последствия род. травмы) я так поняла еще не ушла, наверное в этом и есть проблема, по крайней мере так говорит невролог.
    Блин, все больше понимаю что у меня очень здоровый ребенок! Нам массажей ни разу не прописывали. Хотя сейчас наверное ортопед пропишет, начала замечать неправильную постановку ножки после 2-х лет
    Самая счастливая

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Блин, все больше понимаю что у меня очень здоровый ребенок! Нам массажей ни разу не прописывали. Хотя сейчас наверное ортопед пропишет, начала замечать неправильную постановку ножки после 2-х лет
    Может вы просто не к тем врачам попадали Мы к сожалению тоже в начале и к хирургу, и к неврологу не туда попали. А потом долго расхлебывали: и массажи, и ЛФК много раз

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Да, я вот подозреваю что ползание тоже ненормально. Мы детскую кроватку разобрали полгода назад, он там совсем не мог спать, поперек раскручивался и плакал оттого что врезался в боковушки. Сейчас спит на приставленом к нашему матрасу своем матрасе. И периодически совершает прыжки во сне на нас, переползая иногда в самый дальний угол, еще и разворачиваясь на 180. Переложеный после засыпания обратно повторяет процедуру ((
    Но во сне ж не плачет-спит! Может и перерастет, просто правда успокоительные какие-то попить курсами

Дописів
    111

Типово

Может вы просто не к тем врачам попадали Мы к сожалению тоже в начале и к хирургу, и к неврологу не туда попали. А потом долго расхлебывали: и массажи, и ЛФК много раз
    После первого подумала так же как вы, но после второго уверена что диагноз правильный. не по всем же ходить!!!
    Не всегда только ползает, бывает и просыпается, и разговаривает, и плачет. видимо ползание еще больше достает чем просыпания. потому как сегодня от непроснувшегося ребенка получила пяткой в челюсть, он-то спит а мне неприятно и если от его плача я просыпаюсь 1-2 раза, то от ползания могу 5 раз просыпаться а для мамы ребенка которому 2.2 это уже перебор!
    Самая счастливая

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

После первого подумала так же как вы, но после второго уверена что диагноз правильный. не по всем же ходить!!!
    Не всегда только ползает, бывает и просыпается, и разговаривает, и плачет. видимо ползание еще больше достает чем просыпания. потому как сегодня от непроснувшегося ребенка получила пяткой в челюсть, он-то спит а мне неприятно и если от его плача я просыпаюсь 1-2 раза, то от ползания могу 5 раз просыпаться а для мамы ребенка которому 2.2 это уже перебор!
    Я тоже получаю ногами, головой, локтями Но мне главное, чтоб не проснулся, потому что потом...

Дописів
    111

Типово

Я тоже получаю ногами, головой, локтями Но мне главное, чтоб не проснулся, потому что потом...
    Неее, мне главное чтоб и меня не будил )) засыпает повторно он зачастую быстро, но обязательно в обнимку со мной, а мне так некомфортно
    Была уверена что как закончится ГВ закончатся просыпания, но не тут-то было. Уже год прошел с отлучения
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

А вы ходите к Чумак? Мы у нее вчера были, она нам то же самое прописала. Нам 3 года 4 мес, проблемы с дневным сном, еще и ночью порой плачет, у меня младший ребенок в 8 мес лучше спит... Невролог говорит тоже проблема в пережатости сосудов... А до этого ходили к участковому неврологу несколько раз, она смотрела и говорила здоров.
    девушки, а кому то помог пикамилон+ тенотен?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    девушки, а кому то помог пикамилон+ тенотен?
    Я малышу давала пикамилон (назначил невролог по причине ночных криков). После курса ребёнок стал спать нормально, перестал кричать и даже стала ложить спать на ночь без подгузника, т.к. перестал писаться (нам тогда было 2,7 г).

Дописів
    111

Типово

У нас событие!
    После 4 дней персена совершенно спокойная ночь, без пробуждений. Даже не уполз со своей кровати. Это как бы не первый раз за полгода
    Я от неожиданности проснулась в 7 утра выспавшаяся, ребенок проспал до 8. Буду давать еще, вдруг втянется
    Самая счастливая

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вы играетесь, а ребенку, возможно, нужно лечение
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 252 з 300 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті