Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 300 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А она делала эхо, рэг и прочие обследования, чтоб исключить ВЧД???
    нет
    Самая счастливая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    нет
    вот этим занимается невропатолог, а не психоневролог

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Кто нибудь пробовал в чай добавлять настой ( отвар) календулы или ромашки ? Или эти же травы но в составе седативных сборов ?
    я добавляла при простуде-больном горле. Об их успокоительных свойствах как-то не слышала, антисептик, да
    Самая счастливая

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ребенок мне пока не может пожаловаться "Мама, хочу спокойно спать!"
    То есть, раз не может пожаловаться - значит, и проблем со здоровьем у него нет? Я, наверное, чего-то не понимаю...
    А после того как невропатологи сказали что лечить его в общем-то не от чего, единственный диагноз - повышенная активность и плохое переключение в режим "выкл" то тут похоже надо не столько лечить в традиционном понимании, сколько стабилизировать процесс ВЫКЛ
    Сейчас стали часто говорить, что гиперактивность - это вообще не диагноз, "просто такой ребенок". Но, я считаю, если ребенок сам не в состоянии расслабиться и его мозг не отдыхает, то в дальнейшем это действительно может быть чревато большими проблемами. А вы, получается, снимаете симптом, потому что вас эти проблемы со сном напрягают, а разобраться и попытаться найти причину, которую даже два врача могли не увидеть (и такое бывает) - вам, похоже, тоже "в лом" (извините за резкость).
    Ну, а самый простой вывод: если врачи считают, что ребенок ваш здоров, а вас просто достали ночные бдения - терпите, может, перерастет.

Потом вот к сильнознаменитой Лоик ходили. За 2 года 4 раза.
    Нам, кстати, "сильнознаменитая" Лоик вообще не помогла.

Дописів
    111

Типово

вот этим занимается невропатолог, а не психоневролог
    нам она сказала что нет необходимости, она это по ребенку видит
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    То есть, раз не может пожаловаться - значит, и проблем со здоровьем у него нет? Я, наверное, чего-то не понимаю...

Сейчас стали часто говорить, что гиперактивность - это вообще не диагноз, "просто такой ребенок". Но, я считаю, если ребенок сам не в состоянии расслабиться и его мозг не отдыхает, то в дальнейшем это действительно может быть чревато большими проблемами. А вы, получается, снимаете симптом, потому что вас эти проблемы со сном напрягают, а разобраться и попытаться найти причину, которую даже два врача могли не увидеть (и такое бывает) - вам, похоже, тоже "в лом" (извините за резкость).
    Ну, а самый простой вывод: если врачи считают, что ребенок ваш здоров, а вас просто достали ночные бдения - терпите, может, перерастет.

Нам, кстати, "сильнознаменитая" Лоик вообще не помогла.
    Да, у нас такой ребенок. И да, я считаю ненормальным не доверять всем врачам. А если трое скажут что ребенок здоров а четвертый окажется некомпетентным и навыписывает кучу лекарств от болезни которую он нашел, но ее нету? кому верить?
    Врачам у которых была я доверяю
    Самая счастливая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Да, у нас такой ребенок. И да, я считаю ненормальным не доверять всем врачам. А если трое скажут что ребенок здоров а четвертый окажется некомпетентным и навыписывает кучу лекарств от болезни которую он нашел, но ее нету? кому верить?
    Врачам у которых была я доверяю
    Ну тогда ждите, пока перерастет и терпения вам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

а я бы сделала эхо для себя, и если все ОК успокоилась и просто ждала б, когда дите перерастет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Зная, какие, по-вашим описаниям, проблемы со сном у ребенка, меня бы такая формулировка врача не удовлетворила((

Да, у нас такой ребенок....Врачам у которых была я доверяю
    Тогда я повторюсь: терпите.

Дописів
    111

Типово

а я бы сделала эхо для себя, и если все ОК успокоилась и просто ждала б, когда дите перерастет
    Дык вот сделала по итогу у Лоик, все в норме
    Надеялась все что к полутора-двум перерастет, прошлой зимой было чуть лучше, когда не болели зубы и живот, а вот с мая опять началось... есть шанс что к короткому дню попустит
    Самая счастливая

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Надеялась все что к полутора-двум перерастет, прошлой зимой было чуть лучше, когда не болели зубы и живот, а вот с мая опять началось... есть шанс что к короткому дню попустит
    Но вы же писали, что делали не во сне, правильно? А ведь определенные отклонения в работе мозга могут быть диагностированы только при ЭЭГ во время сна...

Дописів
    111

Типово

Но вы же писали, что делали не во сне, правильно? А ведь определенные отклонения в работе мозга могут быть диагностированы только при ЭЭГ во время сна...
    не знаю, не слышала такого. врач не предлагал, хотя жалобы были конкретно на сон
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

я вообще не понимаю как во сне сделать - это ребенка у врача в кабинете спать укладывать????
    Самая счастливая

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

не знаю, не слышала такого. врач не предлагал, хотя жалобы были конкретно на сон
    Эх, если бы мамы ограничивались только тем, что врач предлагает или не предлагает, и не пытались получать и проверять информацию самостоятельно, то и темы этой, наверное, не было бы))

я вообще не понимаю как во сне сделать - это ребенка у врача в кабинете спать укладывать????
    В вашем возрасте вряд ли это получится, а вообще - да, в кабинете. Мы так делали, но еще до года. А врач (конкретно Лоик) для удобства и на дом выезжает с аппаратом. Можно сделать, когда вам удобно, во время дневного сна.

Дописів
    433

Типово

А кто с ним гуляет ? Кто больше всего проводит времени с детенком ?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    девушки, а кому то помог пикамилон+ тенотен?
    На пикамилон у нас была ужасная реакция - перевозбуждение, подергивания какие-то. Через три дня приема отменили. Но это индивидуально, т.к. многие пишут, что как раз он и помог. А по поводу тенотена я и сама несколько месяцев назад здесь вопрос задавала, давал ли кто-то деткам. Ответов не было. Нам тоже Чумак его назначала. Так вот, я поискала в интернете и поняла, что препарат с точки зрения влияния на детский организм вообще мало изучен. А когда на одном из мамских форумов прочитала, что ВРАЧ задает мамам вопрос, кто давал теонтен и как детки реагировали - решила, что своему ребенку давать его не буду.

Дописів
    433

Типово

За последние несколько месяцев у меня сложилось очень стойкое впечатления, что некоторые разрекламированные сарафанным радио и самими врачами коллеги просто "пишут диссертации" на детях и случаи мало интересные или выходящие за рамки научных работ их не интересуют . И именно их научная деятельность, а не здравый смысл и уровень их профессиональных знаний и опыт, диктует им назначение препаратов. Да и внимание к пациенту ( к нашим детям) то же. Но это личное мнение, не претендуя на истину.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

ну если по всем обследованиям все ОК, тогда перерастет однозначно, у меня доча до трех лет плохо спала

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Приезжает на дневной или ночной сон
    Мы у Лоик наблюдаемся и я ей доверяю. Если вы были у Лоик, то это компетентный врач и попробуйте успокоится сами и может сыночек будет спать нормально. У них идет становление нервной системы до 3-х лет-потерпите

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    А кто с ним гуляет ? Кто больше всего проводит времени с детенком ?
    Я, конечно
    Самая счастливая

Сторінка 256 з 300 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті