| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nadi, может вам следует попробовать ограничить активные игры перед сном, например, после 17-00, только спокойные сидячие (без прыгания и т.д.). Только телевизор (компьютер) и т.п. тоже надо ограничить, идет сильный "перегруз" информацией. Еще один момент, какие мультики ваш ребенок смотрит? Если это по-типу "Том и Джери", то это тоже не самый спокойный вариант. Мой ребенок после "Том и Джери" всех пытался бить и с ним нельзя было справиться. И если ваш ребенок супер активный и у вас не получится с ним играть в спокойные игры, то обратитесь к грамотному психологу, который будет проводить с ним или индивидуальные обучающие программы или хотя-бы групповые, но в группе должно быть не более 5 человек, иначе уже не будет индивидуального подхода. И последнее, мне кажется, что редкая мама может похвастаться тем, что ее ребенок, лет до 3-4 ни разу не просыпался ночью и не требовал маминого внимания.
Ребенок мне пока не может пожаловаться "Мама, хочу спокойно спать!"
А после того как невропатологи сказали что лечить его в общем-то не от чего, единственный диагноз - повышенная активность и плохое переключение в режим "выкл" то тут похоже надо не столько лечить в традиционном понимании, сколько стабилизировать процесс ВЫКЛ
PS Да, я нормальный человек и хочу ночью спать
Консультировалась у врача из 56 мсч на Титова, Сурженко фамилия. Потом вот к сильнознаменитой Лоик ходили. За 2 года 4 раза. Из лечения максимум нервохеель прописывали или вот санасан, собственно валерьянка как и персен, только в персене еще мята и мелисса
Востаннє редагував Nadi: 06.10.2012 о 22:42
Самая счастливая
Да, смотрю у меня тут уже масса порицателей появилась
Самая счастливая
Фраза о разориться можно это выражение сочувствия вашему подвигу как мамы. Конечно, если лечение назначают и оно помогает, за это надо платить и нельзя закрывать на это глаза. Тут вы полностью правы.
Я вот тоже всегда вызывала на дом педиатра по 150 гр за 40 мин визита, но никогда не ходила к бесплатному участковому. Потому как платный стоил своих денег без вопросов.
К третьему врачу не пойду, достаточно доверяю двум предыдущим. Позвонила по поводу замены лекарства, сказали можно давать персен месяц. Думаю этим путем и пойдем раз помогает, может если пропить месяц проблема решиться хотя бы на полгода
Самая счастливая
Тут вы ошибаетесь. Массаж лишним никогда не будет, а вот время драгоценное уйдет (как у нас было). Если дорого нанимать спеца, - изучите как делать массаж самим. При небольших усилиях с вашей стороны, быстро освоите это искусство.И нахрена нам массаж если его никто не назначал?
У меня у подруги чуть не с рождения спала в кроватке дочь. Были периоды, когда она просыпалась больше 2 раз за ночь, но они были редкими. Где-то с возраста полугода ребенок периодически не просыпался ночью, после года с небольшим стала спать сама спокойно почти каждую ночь, даже в другой комнате. Но там ребенок вообще видно спокойный и созерцательный
Самая счастливая
Спасибо. Но тут и подвиг папы имеет место быть)))). Мама-то всетки безработная
Мы пили Ново-Пассит сироп. В нем спирта совсем мало и нам уже недели через 2-3 он помог.Я вот тоже всегда вызывала на дом педиатра по 150 гр за 40 мин визита, но никогда не ходила к бесплатному участковому. Потому как платный стоил своих денег без вопросов.
К третьему врачу не пойду, достаточно доверяю двум предыдущим. Позвонила по поводу замены лекарства, сказали можно давать персен месяц. Думаю этим путем и пойдем раз помогает, может если пропить месяц проблема решиться хотя бы на полгода
Со спокойными играми сложно. Он их сам устраивает себе беспокойные. Помню как только выучился ходить, месяцев 11 было. Мы ложились спать все вместе муж, я и ребенок, выключали свет около 23-00, накрывались одеялом и он начинал БЕГАТЬ по кровати в полной темноте, по лежащим нам, ЧАС!!! Ну сейчас если перед сном читаем книги, смотрим картинки он все равно еще обязательно дрыгает ногами)) а то и еще что-нибудь делает.
По поводу современных метод развития детей, после детских занятий в нескольких центрах Я ощущала перегруз информациией и слишком частую смену игр, найти такое, где б ребенку каждые 30 секунд не давали новое задание, было сложно
Самая счастливая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks