| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не убивайся. 99% людей рано или поздно через это проходят. Обычно в детском возрасте.
Из народных средств хорошо, свекла варенная и НЕ жаренные кабаковые (тыква) семечки, не путать с кабачковыми.
Анализы потом здайте, ну и на все остальные для перестраховки. Повода для паники пока нет.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.10.2012 о 02:25
С салитерами то я психанула, гельминты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BD%D1%82%D1%8B - во каждый второй в мире заражается таким. Не приятно, но это не смертельно и от него быстро можно избавиться. Это не бычий цепень.
Где лазить? выкакали и выбросли.
Спокойствие и только спокойствие!
Доброе утро! Пошла перечитывать темку))
Дома ниче не изменилось. Вчера выяснила, что одна из воспеток кричит, когда они с другом вредничают. Я предложила им вредничать, когда будет другая воспетка, а при этой вести себя хорошо))
Педагог из меня еще тот))
Ну, деньги я пока не буду ему давать, но поощрять конфеткой можно))
Ира, очень интересный метод! Я попробую так поиграть с ребзиком!
О, а мой вообще днем не спит. Просто лежит тихонько в кровати, и все. Но он другим детям не мешает, воспетки на него не жалуются))
Мой ребенок категорически не рассказывает стихи на людях. Я даже думала, что он ни одного не знает, пока не услышала, как он в ванной сам себе рассказывает)) Так что посидеть на стульчике - для него лучший вариант. Я его спрашивала - хочет ли он кем-нибудь быть, так он сказал, что не хочет)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а у меня сегодня дочка родилась
была такая маааленькая, беееленькая.... а теперь она [B]лЁлик_ка [/B]и у неё юбилей!
красивые картинки на giffun.ru
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Скорее всего обычные острицы - они как раз, чтобы яйца отложить из кишечника вылезают...
Диагностика остриц
В отличие от других видов глистов, острицы, откладывают яйца не в кишечнике, а на коже вокруг анального отверстия. По этой причине для диагностики остриц проводится анализ (микроскопическое исследование) соскоба с перианальной области, а не анализ кала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я только что убедилась, что кушать за компьютером вредно.
Сижу ем, почитываю, что вчера понаписывали после моего ухода...
И начали макароны назад проситься![]()
Я тоже первый раз. Страшно![]()
Я вот списочек смотрела, там есть человек пять, которых я вообще первый раз "вижу"А вдруг они мне попадуться?
И че тогда делать? Только не говорите, что - знакомится
Очень присоединяюсь ко всем поздравлениям![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks