| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
дубль
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А мой ребенок никем не будет на праздник осени. Будет на стульчике сидеть. Я рада - стихи учить не надо, костюм искать не надо))
Девочки, может, посоветуете чего...
Ребенок не хочет идти в детсад. Он никогда особо не любил туда ходить, но последние недели две прям обижается, что его туда отводят
Спрашиваю - тебя там обижают? Говорит "меня девочка одна дерет". Но у меня такая чуйка, что дело не в девочке...
Воспетка хорошая, друг у него задушевный там есть...
Но идти в сад не хочет...
Че делать? Работу бросать и сидеть с ним дома - не предлагать![]()
А есть темка про родительский комитет в школе? А то у меня накипело с этим днем учителя, хочется где-нибудь высказаться, да и спросить совета по некоторым вопросам.
Мы от класса купили для директора подарок на 100 грн, так некоторые родители сказали что мы позоримся и очень мало на директора выделили денег.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
у нас тоже так было...отказывался ходить без видимых на то причин. А причин на самом деле может быть много: даже самая обычная осенняя хандра после лета. Вот ты на работу всегда с удовольствием идешь? Вот и он также - хочет дома поваляться, телек посмотреть. Нужно вводить какой-то стимул, мотивацию. Я рассказывала, что это его работа - как у папы. И за хорошее поведение и успехи в саду платили ему зарплату - в копилку. В конце месяца Глеб брал эту зарплату и мог себе что-нибудь купить. В наше время рыночные отношения еще никому не вредили.
Я понимаю, канеш, что могу получить тапками - типо а как же мораль и нравственность и чистые детские помыслы. Но...розовых очков у меня нет и не было. Сейчас дети в 4-5 лет прекрасно разбираются что сколько стоит, у кого круче телефон или комп и проч, проч. Так что мотивация зарплатой нам не повредила и нравственные принципы не испортила.
![]()
Вот выздоровеем мы и придем за компанию трындетьКогда ж мы уже все выздоровеем
Я бы тоже деликатно расспросила воспитателя, пожалуй. А еще у меня Женя, будучи малышом, отлично кололся во время ролевой игры. Мы с ним играли мягкими игрушками, переносили на них ситуацию - скажем, мишка не хотел ходить в садик. После непродолжительного заговаривания зубов и приглашения его мишки на чай я задавала интересующий меня вопрос. Вернее, моя черепаха его мишке вопрос задавала. Ребенок делился, коварная мама мотала на ус
Девочки, видели - студия авторской куклы Виктории Цейтельман, и мастер-классы есть. Специалист известна на весь СНГ, я так поняла. Куклы такие классные![]()
Да. Куклы красивые -хочу на Мк записаться, когда денежка будет)
Девочки, хелп!
Как спастись от крупной, жирной, лениво летающей и быстро размножающеся МОЛИ???
Она везде.. ее место жительство я не нашла и даже не представляю. Крупы все в банках, одежда-целая, чего она жрет-то?
А главное, какую пахучку, пшикалку или пилюлю ей дать, чтоб она исчезла?
Это для меня проблемва, потому как она ( или они) размножаются.. .(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks