Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 350 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да-да, Тим на тренировке, а Наташа трындит в соседнем дворе на скамейке)))
    я все вижу))
    выношу благодарность Аришику за идею с отбивными. седня в варусе случайно увидела красивый эскалопчик и решила купить!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    На Кирова хороший прокат, ща поищу ссылку

Вот:
    зайчик раз
    зайчик два
    Класс. Первый вообще супер. Спасибо. Буду звонить.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    выношу благодарность Аришику за идею с отбивными. седня в варусе случайно увидела красивый эскалопчик и решила купить!
    уже приготовила?))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    хм... т.е. подарок дарится не от души, а за еду...
    Если че - я пошутила!))) Там в конце смайлики стояли)))

А мне один раз подруга торт подарила на ДР! Я тогда болела (ногу подвернула), сидела вся грустная, а она приехала и тортом поздравила. Так что я даже стол не накрывала))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

дубль

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    нэть. теперь нужно созреть))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кошмар какой
    Мне надо костюм зайчика.
    ааа, у меня клоун есть
    Сказкин дом мне тоже очень нравится

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мой ребенок никем не будет на праздник осени. Будет на стульчике сидеть. Я рада - стихи учить не надо, костюм искать не надо))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, может, посоветуете чего...
    Ребенок не хочет идти в детсад. Он никогда особо не любил туда ходить, но последние недели две прям обижается, что его туда отводят
    Спрашиваю - тебя там обижают? Говорит "меня девочка одна дерет". Но у меня такая чуйка, что дело не в девочке...
    Воспетка хорошая, друг у него задушевный там есть...
    Но идти в сад не хочет...
    Че делать? Работу бросать и сидеть с ним дома - не предлагать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мой ребенок никем не будет на праздник осени. Будет на стульчике сидеть. Я рада - стихи учить не надо, костюм искать не надо))
    Ой. Нам насчет стихов ничего не говорили. У моего такие фефекты фикции, что стихи в его исполнении я очень смутно могу себе представить
    Скорее всего будет танцевать.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

мое мнение бездетной, но чет понимающей в пИдагогике)) надо водить. чтоб в жизни потом от проблем не убегал.
    а так конечно узнать в чем проблема. может с воспеткой или с кем то из детей поговорить. или может проблема дома? может что то изменилось последнее время?

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну, у нас тут в новой школе свои правила Директору дарят конверт на день учителя каждый класс. Я на род собрании попыталась возмутится, но мне рот закрыли быстро
    Я ж не так давно писала, про прикол при заходе петь гимн Украины, так и добилась вразумительного ответа: зачем?
    Но никто поперек не пойдет, т.к. сидит она давно и прочно и является параллельно директором садика, в который попасть ооооочень сложно
    А есть темка про родительский комитет в школе? А то у меня накипело с этим днем учителя, хочется где-нибудь высказаться, да и спросить совета по некоторым вопросам.
    Мы от класса купили для директора подарок на 100 грн, так некоторые родители сказали что мы позоримся и очень мало на директора выделили денег.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А есть темка про родительский комитет в школе? А то у меня накипело с этим днем учителя, хочется где-нибудь высказаться, да и спросить совета по некоторым вопросам.
    Мы от класса купили для директора подарок на 100 грн, так некоторые родители сказали что мы позоримся и очень мало на директора выделили денег.
    Читаю и удивляюсь такому... Ни разу не собирали на подарки ни учителям, ни директору. Кто хочет тот и дарит, обычно что-то небольшое - открытка, блокнотик, конфеты
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ребенок не хочет идти в детсад. Он никогда особо не любил туда ходить, но последние недели две прям обижается, что его туда отводят
    у нас тоже так было...отказывался ходить без видимых на то причин. А причин на самом деле может быть много: даже самая обычная осенняя хандра после лета. Вот ты на работу всегда с удовольствием идешь? Вот и он также - хочет дома поваляться, телек посмотреть. Нужно вводить какой-то стимул, мотивацию. Я рассказывала, что это его работа - как у папы. И за хорошее поведение и успехи в саду платили ему зарплату - в копилку. В конце месяца Глеб брал эту зарплату и мог себе что-нибудь купить. В наше время рыночные отношения еще никому не вредили.
    Я понимаю, канеш, что могу получить тапками - типо а как же мораль и нравственность и чистые детские помыслы. Но...розовых очков у меня нет и не было. Сейчас дети в 4-5 лет прекрасно разбираются что сколько стоит, у кого круче телефон или комп и проч, проч. Так что мотивация зарплатой нам не повредила и нравственные принципы не испортила.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да-да, Тим на тренировке, а Наташа трындит в соседнем дворе на скамейке)))
    Вот выздоровеем мы и придем за компанию трындеть Когда ж мы уже все выздоровеем
    Спрашиваю - тебя там обижают? Говорит "меня девочка одна дерет". Но у меня такая чуйка, что дело не в девочке...
    Я бы тоже деликатно расспросила воспитателя, пожалуй. А еще у меня Женя, будучи малышом, отлично кололся во время ролевой игры. Мы с ним играли мягкими игрушками, переносили на них ситуацию - скажем, мишка не хотел ходить в садик. После непродолжительного заговаривания зубов и приглашения его мишки на чай я задавала интересующий меня вопрос. Вернее, моя черепаха его мишке вопрос задавала. Ребенок делился, коварная мама мотала на ус

Девочки, видели - студия авторской куклы Виктории Цейтельман, и мастер-классы есть. Специалист известна на весь СНГ, я так поняла. Куклы такие классные

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

iola,ты шо
    Всем привет!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, видели - студия авторской куклы Виктории Цейтельман, и мастер-классы есть. Специалист известна на весь СНГ, я так поняла. Куклы такие классные
    Видела эти куклы вживую. Да, красивые.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Вот выздоровеем мы и придем за компанию трындеть Когда ж мы уже все выздоровеем

Я бы тоже деликатно расспросила воспитателя, пожалуй. А еще у меня Женя, будучи малышом, отлично кололся во время ролевой игры. Мы с ним играли мягкими игрушками, переносили на них ситуацию - скажем, мишка не хотел ходить в садик. После непродолжительного заговаривания зубов и приглашения его мишки на чай я задавала интересующий меня вопрос. Вернее, моя черепаха его мишке вопрос задавала. Ребенок делился, коварная мама мотала на ус

Прикольные куклы. Но я не люблю пылесборники дома, а вот полюбоваться где-то с удовольствием могу.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    .
    Кому мало - пусть добавят. Из собственного бюджета.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Видела эти куклы вживую. Да, красивые.
    Да. Куклы красивые -хочу на Мк записаться, когда денежка будет)

Девочки, хелп!
    Как спастись от крупной, жирной, лениво летающей и быстро размножающеся МОЛИ???
    Она везде.. ее место жительство я не нашла и даже не представляю. Крупы все в банках, одежда-целая, чего она жрет-то?
    А главное, какую пахучку, пшикалку или пилюлю ей дать, чтоб она исчезла?
    Это для меня проблемва, потому как она ( или они) размножаются.. .(((

Сторінка 81 з 350 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті