| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже никогда не участвовала. Волнительно!!!!
Да... ну не совсем вскакивает, а: попить/взять лошадку/положить лошадку/взять Веронику/ой лучше полежу на диванчике/ой не лучше пойду назад/хочу в туалет/мама а сметанка осталась дай буду кушать. На сметанке она вчера и отхватила!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, а если мы в садике были всего 2 дня, подарили воспетателям по символическому букетику цветов, потом заболели и до этого момента сидим дома с аллергией, на общее поздравление от группы я денежку сдала, стоит ли завтра поздравлять или уже потом с каким-нибудь другим праздником?
Я тебя очень понимаю!!!
Уснула калачиком у папы в ногах... Фух.
Если есть острое желание, то поздравь, чтоб не мучится впоследствии.... хотя мне кажется, что совершенно ничего криминального в этой ситуации не будет, если отложишь на потом. В конце концов - есть же и твоя денежка в общей сумме.
Девочки срочно!!!!!
Если у дитя глисты, бежать сразу в аптеку или завтра к врачу.?
Ноет очень
Девочки, привет. Я сегодня с печальным вопросом-чем можно занять онкобольного человека.
Довольно молодая девушка.
Или что посоветуете почитать по этому поводу-и тем кто хочет ей помочь, и ей самой
Не советчик.
Но если разрешают врачи и сам человек чувствует более имение, спокойная прогулка/типа пикник в кругу родственников с отвлеченными темами. Это конечно временная отдушина.
А по поводу книг как себя вести с онкобольным, должен быть при каждой больнице психолог. Набор книг он точно посоветует. Только вот .. трудно это все... и совсем не книжно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks