Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 376 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет
    Кому положено - с недельками
    @маме@ нежный пендель в сторону роддома

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Есть пару вопросов
    1) какой матрасик покупать в кроватку?(совсем голова уже кругом от интернета)
    2) как вкусно приготовить толстолобика?( мужа друг наловил красовцев и презентовал нам)
    Первый вопрос и для меня актуален, послушаю советы.

По второму: самое простое - рыбные котлеты, потому как костей в этой чудной рыбке видимо-ни видимо. Я филе дважды пропускала через мясорубку, чтоб кости не чувствовались.
    Друзья готовили более сложный вариант. Вытащить все кости, филе на противень кожей вниз, а на рыбку все доступные овощи: лук, морковь, картофель, болгарский перец, кабачки и т.д. По желанию сверху тонкую сеточку майонеза, прикрыть фольгой и в духовку. За 5-7 минут до финала фольгу снять и подрумянить.
    Второй вариант вкуснее, но очень уж заморочливый. Если рыбка весом до 1,5 кг, то кости выбирать - адская задача

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від самойленко Переглянути допис
    Девченки привет, у кого на Космичке лучше делать Узи (первое Узи 12 недель), и сколько стоит? Кто сдавал анализы на ПАПП и ХГЧ где сколько стоит, спасибо за информацию!!!!
    Делала узи у Лайло. Дядечка - супер: все измерил, все прокомментировал, рассказал, мне очень нравилось, делала на 12 и 21 неделе у него, очень довольны. Так как я на космичке на учете стояла, платила 10 грн, а посторонние девченки что-то около 80 грн прошлой осенью
    Все для девочки 0-3 года http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362007

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Мы по срокам рядышком,устроим массовый выпуск октябрят))

Есть пару вопросов
    1) какой матрасик покупать в кроватку?(совсем голова уже кругом от интернета)
    Я смотрю, октябрь будет щедрым на малышей

А что у тебя за тошнота по утрам, может, это к предвестникам относится?

Мы купили матрас хербалис двухсторонний, который до года жесткой стороной кладется(кокос), а после - более мягкой(латекс). Он не из дешевых, но брали на форуме за 825 вроде, хотя по городу он 916. Для нас важно было то, что он не воняет резиной, как многие латексные матрасы, а еще у него льняная прослойка есть и чехол сразу непромокаемый.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Taiva - с доношенной Б!
    Спасибо!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, кто спрашивал, что бы посмотреть - смотрю сейчас сериал на тематику Роксаланы - Великолепный Век - и снято очень достойно, и сюжет интригующий. у меня даже муж смотрит, хотя все сериалы гнобит, считая их уделом пенсионеров
    Девченки привет, у кого на Космичке лучше делать Узи (первое Узи 12 недель), и сколько стоит? Кто сдавал анализы на ПАПП и ХГЧ где сколько стоит, спасибо за информацию!!!!
    в Синево - 1170 Пакет №24 "Пренатальный скрининг I триместра 11-14 недель беременности" (ПАПП-А, свобдный бета-ХГЧ) 120 грн

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Taiva и Дашенька,спасибо за ответы.

Тошнит меня по утрам конкретно,бывает перехожу и по пускает,а бывает просто пипец
    Надеюсь предвестники,очень хочу уже держать масика на руках.
    Со след. недели буду пендели уже просить. В воскресенье отгуляем д.р моей крестницы и я готова))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброго всем дня!
    Маша kohav, - выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Четверговых - с недельками!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Синево - 1170 Пакет №24 "Пренатальный скрининг I триместра 11-14 недель беременности" (ПАПП-А, свобдный бета-ХГЧ) 120 грн
    А в журнале "Ждем малыша" бывают скидочки 10% на услуги Синево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А в журнале "Ждем малыша" бывают скидочки 10% на услуги Синево.
    в обменках есть 3 талона на скидку - не помню, только, на сколько %%

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет! Васюня**, Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, с недельками!
    Lилёк - с экватором!
    Taiva - с доношенной Б!
    Меня детки вчера порадовали. Дочка пытается с малышом общаться, кладет ручку мне на живот, а малыш научился отвечать - то попу подставит, то голову, чтобы гладили.(Я худенькая, контуры четко видно). Умиление просто!

Fialka5
    Guest

Типово

Маша, кохав, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Оскана, пенделёк))

всем приветик

Дописів
    1 840

Типово

На УЗИ идите к Лайло или Щепанковой, если по направлению(Ваш р-н Жовтневый) - бесплатно, если с другого 80грн

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[QUOTE=@мама@;18745251]для настроения!
    Спасибо, Оксанка))) Нашла эти песенки в контакте, слушала, смотрела, обрыдалась!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ...
    Когда держишь живот руками, четко ощущаешь где у него спинка, где попка, где ручки, где ножки. В какой позе он делит и как себя чувствует. Проснулся - потянулся. Глажу его по спинке, он аж выгибается, как ему балдёжно, как будто так и хочет сказать - и тут меня тоже погладь с этого бока, мне так нравится, мама!))))
    А когда долго спит, то беру животик в руки, ну как малыша в руки и так слегка покачивая говорю "эй, сыночек! Сколько можно спать? Дай маме знак, что всё хорошо!" и он от такой небольшой тряски просыпается и так лениво-лениво пяткой в бок о мою ладошку - бац и дальше спать. Как будето хочет сказать - мам, ну не мешай, дай поспать, всё со мной в порядке.
    Короче на моем сроке можно общаться с малышом уже как с новрожденным. Только и разница, что он там всегда сыт и в тепле и попу мыть не надо))))
    +1000000000

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    в обменках есть 3 талона на скидку - не помню, только, на сколько %%
    скидка 10%, но действует она определенное время.
    надо бы в темке организовать обмен скидками. к примеру, в обменке 3 листика скидок, используется по назначению 1-2, а третий можно кому-то подарить или отдать за шоколадку.
    Если анализов сдается гривен на 400-500, уже экономия, и скидка не пропадет.
    Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Привет! Васюня**, Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, с недельками!
    Lилёк - с экватором!
    Taiva - с доношенной Б!
    Меня детки вчера порадовали. Дочка пытается с малышом общаться, кладет ручку мне на живот, а малыш научился отвечать - то попу подставит, то голову, чтобы гладили.(Я худенькая, контуры четко видно). Умиление просто!
    мило так!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так-с...
    завтра последний длень ремонта (плинтуса ставят и двери возвращают... ну, может, какие мелочи еще)... Думала, что буду радоваться...
    А сегодня непонятный депрессон с утра. Да еще два дня ем только соленое - раздулась как монгольфьер
    Больше всего злит невозможность самой мебель поперетаскивать и все отмыть начисто . Ну я ж осознаю, что это будет слишком

А эти кошмарные коробки от купленной бытовой техники??? Они ж места занимают уйму!!! Куда иХ???

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    mironol родила сегодня в 00:20 мальчика ЕР 53см, 3790гр (на Космичке с ДБ)

Ольчик, поздравляем вашу семью с пополнением! Теперь у вас полный комплект: и мальчик, и девочка

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Присоединяемся к поздравлению!!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Воскресных с недельками!

mironol , С МАЛЬЧИШКОЙ! Быстрейшего восстановления и вкусного молочка!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо!!!урааа!!!! поздравляю!!! Много вам молочка и здоровья!!!
    Какая прекрасная новость)) Поздравляю мамочку и ребеночка Спокойных вам ночек и быстрейшего восстановления
    Вкусного молочка
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Всем привет!

COLOR="blue"]Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка![/COLOR]
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Восскресных и меня с недельками!!!!
    13. mironol (Оля) ПДР 2 октября, родила 30 сентября мальчика, вес - 3790гр, рост - 53см, ЕР, ПЦ с ДБ[/B][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот это выпукс получился - девочек и их мальчиков - с днями рождания!!!!
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    mironol, поздравляю! Растите счастливенькие!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    mironol с рождением сыночка!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Приветик всем!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Воскресных моих колег ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!

Поздравляем с рождением с сыночком! Спокойных ночей и много вкусного молочка!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утра всем пузикам и без!

Олечку Mironol поздравляю с рождением мальчугана!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Утро доброе. SINICHKA-V, Angi, svetya,с недельками!

поздравляем!

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    [[COLOR="#ff00ff"]SIZE="4"]
    Всем привет! Спасибо всем большое за поздравления! Мы уже дома, нас вчера выписали.
    Отчетик чуть позже, пока нет времени... как-то ни на что пока нет времени.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А эти кошмарные коробки от купленной бытовой техники??? Они ж места занимают уйму!!! Куда иХ???
    нам знакомый, у него свой интернет магазин техники, сказал, что коробки хранить есть смысла первые 2 недели после покупки, т.к. в 14 дней товар можно вернуть. А потом уже можно смело выкидывать.

Mironol, с выпиской вас!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Taiva, с доношенной Б!

Миронол, с рождением и выпиской!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нам знакомый, у него свой интернет магазин техники, сказал, что коробки хранить есть смысла первые 2 недели после покупки, т.к. в 14 дней товар можно вернуть. А потом уже можно смело выкидывать.

Mironol, с выпиской вас!!
    о! Какое счастье! Надо мужа просветить , а то мы храним до конца гарантийного срока обычно.

Погрелись с малым в кроватке, я ему рассказывала, как когда он был маленький - пела колыбельные.... Ну, скажем, медленные песенки
    Под "Город золотой" БГ и "Мусорный ветер" Крематория уснул!!!!!! В почти что 6 вечера . Вот она, подкорочка

Дописів
    2 599

Типово

Оля, мы тоже раньше хранили год так точно. Пока нам не сказали, что смысла нет. После 14 дней товар не вернешь просто так, а для гарантийного ремонта коробка не нужна.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Taiva, с доношенной Б!
    Спасибо, Оля! Через пару неделек буду Вас доставать по вопросам ГВ, а то вроде все поняла, но память...

После 14 дней товар не вернешь просто так, а для гарантийного ремонта коробка не нужна.
    Влада, где ты раньше была? И мы хранили по году! Надо будет повыбрасывать лишнее!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 162 з 376 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті