Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 376 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    2 991

Типово

mironol родила сегодня в 00:20 мальчика ЕР 53см, 3790гр (на Космичке с ДБ)

Ольчик, поздравляем вашу семью с пополнением! Теперь у вас полный комплект: и мальчик, и девочка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис

Ольчик, поздравляем вашу семью с пополнением! Теперь у вас полный комплект: и мальчик, и девочка

Присоединяемся к поздравлению!!!

Дописів
    19 387

Типово

Taiva с десяточкой

У меня давление, не могу сбить. Разнервничалась из-за дедушки. Мужа дома нет и Анютка капризулит, чувствует наверно меня.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

У меня давление, не могу сбить. Разнервничалась из-за дедушки. Мужа дома нет и Анютка капризулит, чувствует наверно меня.
    Это плохо. А но-шпу пробовала?
    А у меня живот с ночи так ноет - уже сил нет, свечку поставила, лежала часа 2 - без толку((( А еще кучу гладить и убирать нужно((( Говорю мужу, что если так дальше пойдет, то буду просить кого-то помогать убирать(не за бесплатно, понятно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

что-то в темке активность всё меньше и меньше...раньше за полдня накатывали по 10-15 страниц. а теперь...
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    потом спит все утро и так всегда
    ничё...скоро он будет желать и искать твоего внимания. я раньше обижалась, что муж то ездит где-то, то в гараже работает по выходным - когда я наконец-то дома после трудовой недели...порой хотелось просто поваляться под фильмац какой-нить с ним...

а теперь по вечерам - когда я малого наконец-то укладываю спать - он мне говорит, что соскучился - хотя и я целый день дома, и он либо дома работает, либо раз в несколько часов дома спокойно может бы оказаться.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Воскресных с недельками!

mironol , С МАЛЬЧИШКОЙ! Быстрейшего восстановления и вкусного молочка!

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ...@мама@ пенделечка тебе на сегодня завтра. ...:
    спасибо!!!
    ...mironol родила сегодня в 00:20 мальчика ЕР 53см, 3790гр (на Космичке с ДБ)...
    урааа!!!! поздравляю!!! Много вам молочка и здоровья!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у меня живот с ночи так ноет - уже сил нет, свечку поставила, лежала часа 2 - без толку((( А еще кучу гладить и убирать нужно((( Говорю мужу, что если так дальше пойдет, то буду просить кого-то помогать убирать(не за бесплатно, понятно)
    Сделала укол только что, вроде полегче.
    Ты отдыхай!!! Я сегодня вообще ничего делать уже не буду, живот тоже каменный.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

[SIZE="3"][COLOR="blue"] mironol родила сегодня в 00:20 мальчика ЕР 53см, 3790гр (на Космичке с ДБ)
    Какая прекрасная новость)) Поздравляю мамочку и ребеночка Спокойных вам ночек и быстрейшего восстановления
    Вкусного молочка
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я тоже хочу!!! у меня муж сегодня у родственников на даче как раз их кушает... а я прям завидую.. (вообще надоели все будние дни и выходные в одиночестве)
    у меня муж сегодня балкон делает,а вечером с другом в баню((( Так что я тебя понимаю,будем грустить вместе(((

а у тебя повышенное или пониженное?
    мне говорили ношпу и спать , у меня повешенное. А вообще Г говорила,что все от нервов(((
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тоже мужу говорила об этом. Реально с животом даже помыть полы уже как то сложновато. Я бы с легкостью платила раз в неделю и не думала не о чем

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    что-то в темке активность всё меньше и меньше...раньше за полдня накатывали по 10-15 страниц..
    выходной сегодня, все с семьями))))
    обычно не больше 3-х страниц в воскресенье бывает.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

что то форум у меня цитировать не хочет(

Молочный Хомячёк мой муж когда дома, то тоже подлизывается ко мне)) пузиком восхищается, все говорит какая я у него хорошая жена и все такое

Викулик угу)
    только я на форуме больше щас вас читаю чем пишу, а то состояние из за простуды не очень
    (ещё и как то во сне повернулась не так и теперь такое ощущение в животе возле пупка будто что то надорвалось и теперь потягивает при телодвижениях.. )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!

ARnika*, LenkO, CORP с недельками!

УРА! У меня уже доношенная!

chornobrova и u4ilka поздравляю с рождением деток!
    Инна chornobrova спасибо за отчет!Так все спокойно прошло!

Доброе утро!
    Талита с доношенной!!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет ,девочки))

Талита
    с доношенной!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    у меня ПДР 3 дня)))
    Сегодня по узи ставила Кацай
    Завтра по узи ставил Веропотвелян
    Послезавтра по М в ЖК ставили
    Для начала держи

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!
    Восскресных и меня с недельками!!!!

12. u4ilka (Ира) ПДР 21 сентября, родила 29 сентября мальчика Назара, вес - 3550гр
    13. mironol (Оля) ПДР 2 октября, родила 30 сентября мальчика, вес - 3790гр, рост - 53см, ЕР, ПЦ с ДБ

Поздравляю с рождениям богатырей!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

12. u4ilka (Ира) ПДР 21 сентября, родила 29 сентября мальчика Назара, вес - 3550гр
    13. mironol (Оля) ПДР 2 октября, родила 30 сентября мальчика, вес - 3790гр, рост - 53см, ЕР, ПЦ с ДБ

Поздравляю с рождениям богатырей!!!!
    Вот это выпукс получился - девочек и их мальчиков - с днями рождания!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы с лапусиком сходили подстриглись, он побегал на улице - я поболтала с одной (ну очень-преочень!) приятной бабулькой, встретили Владюшкину оддногруппницу из сада - поговорила с ее мамой о наших воспитателях.... Я вон слегка отлежалась, а папа с сыночком покатили по лесам проехаться на велике. Эх! Мне аж снится, что я с ними катаюсь тоже...

Сейчас попытаюсь продрать глаза - и приготовить котлетки. Хотя вдохновения отчего-то ноль... совершенно ничего не могу придумать, чего бы хотелось съесть или приготовить....

Как все здесь считают дни до родов - я считаю до окончания ремонта. Осталось 3... ну может (если повезет) два! Я замерла в ожидании

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, девушки! А кто-нибудь любит классическую музыку?7? Нашла у нас же на форуме (спасибо добрые люди показали ). Чардаш Монти, но в каком исполнении!!!!!!!!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=5n0qXSO7Z-Q

Дописів
    498

Типово

mironol, поздравляю! Растите счастливенькие!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!!!

Талита с доношенной!!!

ARnika* с ПДР!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    выздоравливай! Может энтерос гель попьешь?
    Спасибо уже все ок, энтеросгель наверно меня и спас!!!

mironol с рождением сыночка!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как все здесь считают дни до родов - я считаю до окончания ремонта. Осталось 3... ну может (если повезет) два! Я замерла в ожидании
    Як я тебе розумiю!!! У меня тоже 2 дня осталось, хоть это был и мелкий ремонт-утепление окон снаружи и стен прихожки внутри, но достаточно пыльный, мальчики-мастера большие умнички, за собой все убирают(особенно вчера когда мне было плохо) и даже мне окна с 2х сторон помыли, за что им отдельное спасибо, все таки 11 этаж, я б со своим пузом этого уже не стала делать сама, пришлось бы кого то просит.

Дописів
    2 599

Типово

Приветик всем!!

ARnika*, LenkO, CORP - с недельками!
    Талита, с доношенной!! Скоро-скоро долгожданная встреча!!
    Taiva, Танюша, с десяточкой тебя!!

Оксана, @мама@, Арника, Вы еще здесь???? Давайте пенделечков ВАМ подкину, не задерживайте очередь!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!

Я сегодня немного успокоилась, впервые поговорила по телефону с врачом у которой рожать буду, она уже прилетела на Украину, сказала прийти к ней 7го октября на осмотр. Я конечно немного удивилась, что аж через неделю она мне назначила, спросила ее, а что если раньше начну рожать??! Она сказала: если раньше, звонишь мне - я приезжаю сразу же в РД. Еще сказала, что по списку, который в РД дают, она мне кое-что повычеркивает. А у же все практически купила.
    Я хоть успокоилась, что врач уже хоть в городе будет. и что мы с ней лично все уже договорились.

Дописів
    19 387

Типово

Это просто капец, все тело чешется(((( Это из-за нервов Но я уже просто не могу, чесаться боюсь, т.к. на руке до красных полосок уже расчесала((((

Сторінка 129 з 376 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті