Поздравляю четверговых Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva и меня с недельками!
Lилёк с экватором!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю четверговых Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva и меня с недельками!
Lилёк с экватором!
Привет,всем!!!
Васюня**, Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, с недельками!
Lилёк с экватором тебя)
Taiva - с доношенной тебя!!!
kohav,выздоравливайте,держу за вас кулачки,все будет хорошо. Сил вам
Всю ночь судорги хватали ноги((( вчера даже нажаловалась мужу не вытерпела. Пойду на рынок за творогом и сметанкой.
Всем привет
Моих четверговых коллег Васюня***, Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, kamil@ с недельками!!!
Taiva с доношенной!!!
julia.tekila с годовщиной!!!
Oblachko2 последняя активность на форуме 01.04.12, думаю она уже давно родила
Мне сказали, что от него можно отказаться. Я вроде согласилась, но мне некому везти анализ на Ленина, пока не сдала
Пиветики!Кому нужна анатомическаая ванночка?Срочно отдам,недорого!
Извините за флуд!
Всем привет,недельчатых - поздравляю, вы еще на недельку ближе к празднику))))
Вчера только вспоминала о вас))) Пусть у вас все нормализуется и мальчик поправляется)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец,Маша...Держись...Давид-умничка)))
Услышала своего в 13-14,как раз на сохранении лежала))) Это был тааакой стимул, грандиозо-помпезо!!!!!!!!!))))
Где читали? Ссылку требую)))))Мне тоже интересно...
Может Йони и мамаМасика уже родили?!!Уже давно тишина!!!? А за пендельки спасибо!!! Сегодня планирую на природу с шашлыком вырваться))) нагуляться,а потом можно и рожать!!!
Приветики!!!!!
С недельками Васюня***, Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura и меня
спасибки за ответ, а в 56 хорошие палаты только те, что Луговской или есть еще?
Поправляйтесь и выздоравливайте!!!! Кулачки для вас! Я тоже вспоминала о вас недавно. Молитва творит чудеса, и вы скоро будете дома здоровенькими!
красотища и вкуснотища!!!!
с хорошим УЗИ!!!!
Поздравляю!!!! Пусть с каждым годом любовь только укрепляется и расцветает!!!
вот бы и мой фотик нашелся, тоже скрывается
мне магне В6 назначали от судорг.
Я сдавала в Синево, у них надо покупать их емкость для сдачи анализа, там целая система, суть в том, что анализ собирается в капсулу. там даже инструкция есть.
Там есть и обычные сервисные палаты, но они попроще и дешевле. Но они всё равно совсем не домашние, как по мне. Но это ж лично дело каждого какие условия себе выбирать и по какой стоимости. отношение персонала в послеродовом, тоже со слов там родивших, тоже хорошее. а в родах хоть унитаз рядом нормальный и душ для облегчения схваток, и родственники безпрепятственно ночевать могут. А хорошие врачи есть в каждом роддоме, мы уже с врачем тоже опредилились.
Васюня**, Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, с недельками!
Lилёк с экватором
Taiva - с доношенной Б!
kohav,выздоравливайте скорее. Крепости малышу Дане.
Девченки привет, у кого на Космичке лучше делать Узи (первое Узи 12 недель), и сколько стоит? Кто сдавал анализы на ПАПП и ХГЧ где сколько стоит, спасибо за информацию!!!!
Востаннє редагував самойленко: 04.10.2012 о 13:24
Мы по срокам рядышком,устроим массовый выпуск октябрят))
вроде как на последних сроках нельзя. Я пила до этого,мне не помогало(( как и канефрон сейчас от отеков
Еще беда меня настигла-тошнота и рвота по утрам. Эх,ну ничего.
Сходила зато на рынок,купила вкусноты,сейчас обедать буду.
Есть пару вопросов
1) какой матрасик покупать в кроватку?(совсем голова уже кругом от интернета)
2) как вкусно приготовить толстолобика?( мужа друг наловил красовцев и презентовал нам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks