Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 376 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мы сейчас в Киеве в центре Охматдет. Дане сделали операцию на сердце, сейчас он реанимации. Операция прошла хорошо, сейчас ждем и молимся чтоб легкие восстановились и он уже дышал самостоятельно.

Я каждые 3 часа сцеживаюсь по 80-100 гр, чтоб сохранить ему молочко. Потом молоко выливаю, жалко но куда его девать.

А Давид агукает и весит уже 4 кг.
    Машенька @@@@@@@ все обязательно будет хорошо!!!! Давидка молодец!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    kohav, дай Бог вам здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LenkO, на стерильность мочу надо собирать так: помыться хорошенько, во влагалище вставить ваточку, первую порцию мимо баночки, а всё остальное в баночку. Баночку купить надо в аптеке стерильную.
    Баночку купили, теперь надо собрать правильно анализ.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Давид с нами.Мед персонал посмотрел пол дня как я одна с двумя не справляюсь и согласились мужа со мной оставить. Одной конечно нереально с двумя особенно если надо сцеживаться и стерилизовать бутылочки каждые 3 часа. Мне сразу запретили Даню кормить грудью.
    А Давид не на ГВ? Или ты для двоих пытаешься сохранить ГВ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Оля птица
    значит карточку за первого Ре в привате тебе закроют,откроют новую(с одуванчиком) и дадут заявление с которым ты опять пойдешь в совбез.Возьми паспорт и кредитку!!!!зачем не знаю,но у меня просили,обязательно свой моб. тел.-будут приходить смс.))))нужно для оформления.все это в отделении заняло мин.10-15.
    ага - вчера открывала карточку. кредитка нужна, чтобы активировать социальную карту (очередной дибилизм Привата). у меня её не оказалась - я ею не пользуюсь, даже ПИН не знаю - конверт нужно искать, если не выкинула...но карту и заявление дали, я сегодня в собес оттарабанила. Кредитку буду искать - всё равно деньги только через месяц-полтора обещают - раньше можно социалку и не активировать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Оля птица
    значит карточку за первого Ре в привате тебе закроют,откроют новую(с одуванчиком) и дадут заявление с которым ты опять пойдешь в совбез.Возьми паспорт и кредитку!!!!зачем не знаю,но у меня просили,обязательно свой моб. тел.-будут приходить смс.))))нужно для оформления.все это в отделении заняло мин.10-15.

Значит в совбез пока не рискуй,там такой дурдом!!!!там бабули супсидии оформляют,тебя затопчУт,короче все злые хамы!
    если рискнешь бери Трудовая,Паспорт,код+копия,больничный(справку) и заявления с банка.Там заполнишь форму,деньги получать через месяц.
    Удачи!!!!

А Чекан принимает каждый день с 12-...завтра точно узнаю!Ее кабинет в РД(двух этажке)там где УЗИ,вход с крыльца.
    больше спасибо!
    В привате, правда, вчера открыла карточку, пока малого с развивалок ждала. Кредитку не потребовали (тем более, что ее у меня нет ), а с соц. карты старой обещали оставшиеся 19 грн. перекинуть - но через 10 дней. Или позже.

В собес не пойду, уговорила (а че, именно сейчас субсидии должны оформляться? они как-то по месяцам или числам?) 3ашлю мужа с документами, правда! Спасибо за список.

Я топографию "двойки " совершенно не знаю - ни разу в жизни там не была. Т.е., думаешь, с малым не пропустят? (свекровь пока не звонит с извинениями, я тоже не стану мосты наводить - так что дите не под присмотром , думаю, что поищу няню на время роддома, если с частным садом не сложится)

Я вчера нагулялась с непривычки (попросила рабочих прерваться в 15, чтобы малого поводить по развивалкам-прогулкам, а самой в банк и магазин) - ноги аж гудят, спать не могу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Давид с нами.Мед персонал посмотрел пол дня как я одна с двумя не справляюсь и согласились мужа со мной оставить. Одной конечно нереально с двумя особенно если надо сцеживаться и стерилизовать бутылочки каждые 3 часа. Мне сразу запретили Даню кормить грудью.
    Маша, самые искренние и самые лучше пожелания вашему маленькому Дане и всей дружной семье. Коненчо вместе вы справитесь! Пусть вся Вселенная вас поддержит!

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодняшних с недельками!
    Каждое утро просыпаюсь в 5 утра и в не одном глазу.Суп зато поставила варится.
    Lилёк
    с экватором!

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, с недельками!
    Хоть муж и в отпуске, а я по привычке просыпаюсь сама в 5 - 5:30 утра)))) и хочу завтракать))))

Типово

Хомрак, с началом второго триместра! Самое радостное время! Наслождайся!
    Лилёк, с экватором!

Типово

для настроения!

Хомраковна
    Guest

Типово

Оксана спасибо!
    Как малыш себя ведёт?

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Оксана спасибо!
    Как малыш себя ведёт?
    сидит в пузе и балдеет))) ему и там хорошо)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    сидит в пузе и балдеет))) ему и там хорошо)))
    говорят перед выходом затихают, отсыпаются перед работой)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мы сейчас в Киеве в центре Охматдет. Дане сделали операцию на сердце, сейчас он реанимации. Операция прошла хорошо, сейчас ждем и молимся чтоб легкие восстановились и он уже дышал самостоятельно.

Я каждые 3 часа сцеживаюсь по 80-100 гр, чтоб сохранить ему молочко. Потом молоко выливаю, жалко но куда его девать.

Скорейшей реабилитации!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Сегодняшних с недельками!
    Каждое утро просыпаюсь в 5 утра и в не одном глазу.Суп зато поставила варится.
    Lилёк
    с экватором!
    и я так)

Типово

говорят перед выходом затихают, отсыпаются перед работой)))
    ну да, он, конечно, больше спит, чем раньше. Просто уже особо и шевелиться негде)))) Мамин животик дальше не растет ещё больше, а малыш шёчки наедает)))
    Когда держишь живот руками, четко ощущаешь где у него спинка, где попка, где ручки, где ножки. В какой позе он делит и как себя чувствует. Проснулся - потянулся. Глажу его по спинке, он аж выгибается, как ему балдёжно, как будто так и хочет сказать - и тут меня тоже погладь с этого бока, мне так нравится, мама!))))
    А когда долго спит, то беру животик в руки, ну как малыша в руки и так слегка покачивая говорю "эй, сыночек! Сколько можно спать? Дай маме знак, что всё хорошо!" и он от такой небольшой тряски просыпается и так лениво-лениво пяткой в бок о мою ладошку - бац и дальше спать. Как будето хочет сказать - мам, ну не мешай, дай поспать, всё со мной в порядке.
    Короче на моем сроке можно общаться с малышом уже как с новрожденным. Только и разница, что он там всегда сыт и в тепле и попу мыть не надо))))
    Востаннє редагував @мама@: 04.10.2012 о 07:11

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветики!!!!
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22 с недельками!!!!
    Morkva, добро пожаловать и легкой беременности!!!!

получается, что в 56 хорошо только в палатах Луговской, а в остальные лучше не попадать?
    Да нет, там очень хороший квалифицированый персонал, поэтому я не жалею, что решила рожать именно там. Просто я лежала в обычной палате на третьем этаже, а там воды горячей нет в палате(мыться не удобно холодной водой), да и телевизора нет в палате (он то после родов может и не нужен, но на сохранении ну очень без него скучно), да и топать за очередным йогуртом или творожком в столовую к холодильнику обломно (всё таки я, оказывается, привыкшая к комфорту, поэтому лучше возьму палату с удобствами). Вот переписывалась с девченками кто там рожал, и никто не жалеет потраченных денег, особенно кто рожал второй раз и им есть с чем сравнить.

Дописів
    443

Типово

ты тоже была у Кацай?
    Да, я всегда к ней записываюсь. Но когда меня Т.М. Луговская (я у нее на учете) спросила у кого делала УЗИ, то посоветовала в следующий раз сделать у Новицкого В.В. Но я еще не делала у него, так что ничего сказать не могу.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Мне врач говорила что можно и в 12-13 услышать, я услышала старшую дочь, но не у всех и не всегда слышно на таком сроке.
    О, может это и у меня уже шевеления)))) я даже и не подумала, такие непонятные ощущения в животике начались... Точно, это малыш буйствует!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Поправляйтесь! Здоровья Вашим деткам а маме побольше выдержки в данной ситуации. И молодец, что сохраняешь лактацию. А Давид с тобой в Охматдете?

Сторінка 159 з 376 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті