| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага - вчера открывала карточку. кредитка нужна, чтобы активировать социальную карту (очередной дибилизм Привата). у меня её не оказалась - я ею не пользуюсь, даже ПИН не знаю - конверт нужно искать, если не выкинула...но карту и заявление дали, я сегодня в собес оттарабанила. Кредитку буду искать - всё равно деньги только через месяц-полтора обещают - раньше можно социалку и не активировать.
больше спасибо!
В привате, правда, вчера открыла карточку, пока малого с развивалок ждала. Кредитку не потребовали (тем более, что ее у меня нет), а с соц. карты старой обещали оставшиеся 19 грн. перекинуть
- но через 10 дней. Или позже.
В собес не пойду, уговорила(а че, именно сейчас субсидии должны оформляться? они как-то по месяцам или числам?) 3ашлю мужа с документами, правда! Спасибо за список.
Я топографию "двойки " совершенно не знаю - ни разу в жизни там не была.Т.е., думаешь, с малым не пропустят? (свекровь пока не звонит с извинениями, я тоже не стану мосты наводить - так что дите не под присмотром
, думаю, что поищу няню на время роддома, если с частным садом не сложится)
Я вчера нагулялась с непривычки (попросила рабочих прерваться в 15, чтобы малого поводить по развивалкам-прогулкам, а самой в банк и магазин) - ноги аж гудят, спать не могу![]()
Сегодняшних с недельками!
Каждое утро просыпаюсь в 5 утра и в не одном глазу.Суп зато поставила варится.
Lилёк
с экватором!
Оксана спасибо!
Как малыш себя ведёт?
ну да, он, конечно, больше спит, чем раньше. Просто уже особо и шевелиться негде)))) Мамин животик дальше не растет ещё больше, а малыш шёчки наедает)))
Когда держишь живот руками, четко ощущаешь где у него спинка, где попка, где ручки, где ножки. В какой позе он делит и как себя чувствует. Проснулся - потянулся. Глажу его по спинке, он аж выгибается, как ему балдёжно, как будто так и хочет сказать - и тут меня тоже погладь с этого бока, мне так нравится, мама!))))
А когда долго спит, то беру животик в руки, ну как малыша в руки и так слегка покачивая говорю "эй, сыночек! Сколько можно спать? Дай маме знак, что всё хорошо!" и он от такой небольшой тряски просыпается и так лениво-лениво пяткой в бок о мою ладошку - бац и дальше спать. Как будето хочет сказать - мам, ну не мешай, дай поспать, всё со мной в порядке.
Короче на моем сроке можно общаться с малышом уже как с новрожденным. Только и разница, что он там всегда сыт и в тепле и попу мыть не надо))))
Да нет, там очень хороший квалифицированый персонал, поэтому я не жалею, что решила рожать именно там. Просто я лежала в обычной палате на третьем этаже, а там воды горячей нет в палате(мыться не удобно холодной водой), да и телевизора нет в палате (он то после родов может и не нужен, но на сохранении ну очень без него скучно), да и топать за очередным йогуртом или творожком в столовую к холодильнику обломно (всё таки я, оказывается, привыкшая к комфорту, поэтому лучше возьму палату с удобствами). Вот переписывалась с девченками кто там рожал, и никто не жалеет потраченных денег, особенно кто рожал второй раз и им есть с чем сравнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks