| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ollia22 была с утра.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
та не, что ж я совсем уже
я очень, очень-очень худая)
конечно, те первые ощущения совсем слабые и редкие по сравнению с теми, что были дальше. в конце Б доча так выпячивала ножки, что я тут шутила - хоть носочки примеряй) с первой по-другому было: в 20 нед первые шевеления и части тела свои она так не показывала наружу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ВИТАЮ,эт ток по календарику)))) ну а сама мини! Все....считай дни,время полетело-осталось чуть чуть,больше в жизни Б не будет,или я ошибаюсь?))))
Кричи громче,я поддерживаю!!!!!
ну правдо,что тем других нет как о еде говорить.Тут на воде и только)))))
приехала после капельниц домой и как выспалась!!!!!а сейчас умоститься не могу((((моя Дада танцует,только пятки торчат.
А еще хотела пожаловаться,представляете с меня опять кровь на анализы взяли(ну как вновь поступившая)группу,РВ,и т.д..опять на 100 грн.В лаб. мою группу скоро уже все знать будут.Вот спрашивается,что за правила Дебильные(((100грн. не жалко,но сам факт.Я ток в 30нед.там лежала.Все переписано в обменку,опять на приемном покое заполняла кучу бесполезной гадости.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Оля птица
значит карточку за первого Ре в привате тебе закроют,откроют новую(с одуванчиком) и дадут заявление с которым ты опять пойдешь в совбез.Возьми паспорт и кредитку!!!!зачем не знаю,но у меня просили,обязательно свой моб. тел.-будут приходить смс.))))нужно для оформления.все это в отделении заняло мин.10-15.
Значит в совбез пока не рискуй,там такой дурдом!!!!там бабули супсидии оформляют,тебя затопчУт,короче все злые хамы!
если рискнешь бери Трудовая,Паспорт,код+копия,больничный(справку) и заявления с банка.Там заполнишь форму,деньги получать через месяц.
Удачи!!!!
А Чекан принимает каждый день с 12-...завтра точно узнаю!Ее кабинет в РД(двух этажке)там где УЗИ,вход с крыльца.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks