Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 376 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Да нет, там очень хороший квалифицированый персонал, поэтому я не жалею, что решила рожать именно там. Просто я лежала в обычной палате на третьем этаже, а там воды горячей нет в палате(мыться не удобно холодной водой), да и телевизора нет в палате (он то после родов может и не нужен, но на сохранении ну очень без него скучно), да и топать за очередным йогуртом или творожком в столовую к холодильнику обломно (всё таки я, оказывается, привыкшая к комфорту, поэтому лучше возьму палату с удобствами). Вот переписывалась с девченками кто там рожал, и никто не жалеет потраченных денег, особенно кто рожал второй раз и им есть с чем сравнить.
    Мне конечно до родов еще далеко. но я тоже решила рожать в палатах Луговской, только еще не узнавала какие там цены??? Расскажешь?

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мы сейчас в Киеве в центре Охматдет. Дане сделали операцию на сердце, сейчас он реанимации. Операция прошла хорошо, сейчас ждем и молимся чтоб легкие восстановились и он уже дышал самостоятельно.
    Все будет хорошо!!! Не сомневайся!! Скоро забудешь все как сон)))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Доброе утро!!!! всех четверговых девченок с недельками!!!!!!!!! а у нас сегодня с мужем 4ая годовщина свадьбы (льняная)!!!!!!!!!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Доброе утро!!!! всех четверговых девченок с недельками!!!!!!!!! а у нас сегодня с мужем 4ая годовщина свадьбы (льняная)!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! ЛЮБВИ СТРАСТНОЙ И КОНЕЧНО ЖЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Мне конечно до родов еще далеко. но я тоже решила рожать в палатах Луговской, только еще не узнавала какие там цены??? Расскажешь?
    Ценны приемлемые, можешь подойти в 806 каб к Тане, она всё расскажет и покажет попозже. А у кого ты наблюдаешся? Я у Скалицкой. А когда ты будешь на приёме, может свидимся, я вот в пятницу к ней иду, выписку понесу с патологии.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

У вас сегодня день рожденья,
    Четыре года вы вдвоем.
    Так пожелаю вам терпенья,
    Любви и счастья полный дом.
    Пусть ваша жизнь течет рекою,
    Родятся дети пусть у вас
    И будет светлою дорога.
    Так в добрый путь, в счастливый час!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

ollia22, Просто Машка спасибо большое, девченки!!!!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Ценны приемлемые, можешь подойти в 806 каб к Тане, она всё расскажет и покажет попозже. А у кого ты наблюдаешся? Я у Скалицкой. А когда ты будешь на приёме, может свидимся, я вот в пятницу к ней иду, выписку понесу с патологии.
    Я у Т.В. Луговской, буду в среду у нее на 14.00.

Дописів
    2 599

Типово

Всем, доброго утречка!!

Меня и моих коллег - Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, с недельками!

Taiva, Танечка - с доношенной тебя!!! Ура-ура-ура!!! Как сказала моя Г: программу минимум мы выполнили!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки у меня плацента на передней стенке.Читала, что ранних шевелений не ждать.
    Можете поделится когда у вас зашевелились.
    у меня тоже на передней, четко уже услышала малыша ровно в 21 неделю.

Мы сейчас в Киеве в центре Охматдет. Дане сделали операцию на сердце, сейчас он реанимации. Операция прошла хорошо, сейчас ждем и молимся чтоб легкие восстановились и он уже дышал самостоятельно.
    Скорейшего выздоровления малышу!! Пусть Бог хранит Вас и ваших деток!!!!

Девочки, а у меня радость: нашелся мой потерянный еще 3 месяца назад фотоаппарат!!! Я до последнего все как-то не верила, что он на совсем ушел от нас. Вчера уже заказала в интернет-магазине новый, т.к. ждать уже позднова-то, в РД то нужно с фотиком ехать. Сегодня хотела поехать забрать. А вчера вечером он нашелся в диване, в ящике для белья, в дальнем углу. Причем полезла я туда абсолютно случайно. Вот ведь как бывает!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! С недельками кому положено!

Lилёк,с экватором!

пусть сынок скорее поправляется!

с годовщиной

а я смотрю вы вчера не просто о еде разговаривали, а еще и фото выкладывали как хорошо что вчера на ночь не успела уведитеть всю эту вкусноту))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем приветик!
    Всех с датками!
    Лидерам пендельки

Девочки , кто заказывал у меня вещички приехали посылочки , прошу прощения нет времени каждому звонить и писать
    Заранее благодарю за понимание

Дописів
    2 599

Типово

julia.tekila поздравляю с годовщиной!!!! желаю еще много-много лет счастливой семейной жизни!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    julia.tekila поздравляю с годовщиной!!!! желаю еще много-много лет счастливой семейной жизни!!!!
    Васюня спасибо большое!!!!!!!!

Дописів
    382

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, с недельками! А мне сегодня сон приснился что родила сыночка и отчетливо видела на ручке бирочку с 13 числом))) прикольно!)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

ДОброе утро всем!!!Желаю всем хорошего настроения!

Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, с недельками!

Лилёк, с экватором!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Morkva, добро пожаловать!!!
    Спасибо!

а у нас сегодня с мужем 4ая годовщина свадьбы (льняная)!!!!!!!!!!!
    Поздравляем!!!

А я сегодня с утреца малышку в садик отвела,а потом круиз по Топольским магазинам совершила,еле приползла,навьюченная ,как ишак,зато так много всего купила,и продуктов,и маленькому будущему одежки...вот сейчас дождусь вдохновения и пойду готовить фаршированный перец

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Поздравляем!!!

А я сегодня с утреца малышку в садик отвела,а потом круиз по Топольским магазинам совершила,еле приползла,навьюченная ,как ишак,зато так много всего купила,и продуктов,и маленькому будущему одежки...вот сейчас дождусь вдохновения и пойду готовить фаршированный перец
    спасибо большое!!!! а где ты на Тополе шопинг устраивала по детским вещам?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

спасибо большое!!!! а где ты на Тополе шопинг устраивала по детским вещам?
    В "Капитошке",на втором этаже в Терре - отдельчик"Веселая семейка",на базаре-детский магазин"Пупсик".

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

В "Капитошке",на втором этаже в Терре - отдельчик"Веселая семейка",на базаре-детский магазин"Пупсик".
    спасибо, знаю где это))!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

И что купила?

Типово

ollia22, с шевелюшками!!!!
    julia.tekila, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Пусть ваша любовь крепнет и расцветает с каждым годом всё сильнее!!!
    Taiva - с доношенной!!!!!

Сторінка 160 з 376 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті