| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, доброго утречка!!
Меня и моих коллег - Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, с недельками!
Taiva, Танечка - с доношенной тебя!!! Ура-ура-ура!!! Как сказала моя Г: программу минимум мы выполнили!!
у меня тоже на передней, четко уже услышала малыша ровно в 21 неделю.
Скорейшего выздоровления малышу!! Пусть Бог хранит Вас и ваших деток!!!!
Девочки, а у меня радость: нашелся мой потерянный еще 3 месяца назад фотоаппарат!!!Я до последнего все как-то не верила, что он на совсем ушел от нас.
Вчера уже заказала в интернет-магазине новый, т.к. ждать уже позднова-то, в РД то нужно с фотиком ехать. Сегодня хотела поехать забрать. А вчера вечером он нашелся в диване, в ящике для белья, в дальнем углу. Причем полезла я туда абсолютно случайно. Вот ведь как бывает!
![]()
Всем приветик!
Всех с датками!
Лидерам пендельки
Девочки , кто заказывал у меня вещички приехали посылочки , прошу прощения нет времени каждому звонить и писать
Заранее благодарю за понимание![]()
Всем доброе утро!
Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, с недельками! А мне сегодня сон приснился что родила сыночка и отчетливо видела на ручке бирочку с 13 числом))) прикольно!)))
ДОброе утро всем!!!Желаю всем хорошего настроения!
Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, с недельками!
Лилёк, с экватором!
Спасибо!
Поздравляем!!!
А я сегодня с утреца малышку в садик отвела,а потом круиз по Топольским магазинам совершила,еле приползла,навьюченная ,как ишак,зато так много всего купила,и продуктов,и маленькому будущему одежки...вот сейчас дождусь вдохновения и пойду готовить фаршированный перец
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks