| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то в темке активность всё меньше и меньше...раньше за полдня накатывали по 10-15 страниц. а теперь...ничё...скоро он будет желать и искать твоего внимания. я раньше обижалась, что муж то ездит где-то, то в гараже работает по выходным - когда я наконец-то дома после трудовой недели...порой хотелось просто поваляться под фильмац какой-нить с ним...
а теперь по вечерам - когда я малого наконец-то укладываю спать - он мне говорит, что соскучился - хотя и я целый день дома, и он либо дома работает, либо раз в несколько часов дома спокойно может бы оказаться.
Воскресных с недельками!
mironol , С МАЛЬЧИШКОЙ! Быстрейшего восстановления и вкусного молочка!
Какая прекрасная новость)) Поздравляю мамочку и ребеночка
Спокойных вам ночек и быстрейшего восстановления
Вкусного молочка
у меня муж сегодня балкон делает,а вечером с другом в баню((( Так что я тебя понимаю,будем грустить вместе(((
а у тебя повышенное или пониженное?
мне говорили ношпу и спать , у меня повешенное. А вообще Г говорила,что все от нервов(((
Я тоже мужу говорила об этом. Реально с животом даже помыть полы уже как то сложновато. Я бы с легкостью платила раз в неделю и не думала не о чем
что то форум у меня цитировать не хочет(
Молочный Хомячёк мой муж когда дома, то тоже подлизывается ко мне)) пузиком восхищается, все говорит какая я у него хорошая жена и все такое
Викулик угу)
только я на форуме больше щас вас читаю чем пишу, а то состояние из за простуды не очень
(ещё и как то во сне повернулась не так и теперь такое ощущение в животе возле пупка будто что то надорвалось и теперь потягивает при телодвижениях..)
А мы с лапусиком сходили подстриглись, он побегал на улице - я поболтала с одной (ну очень-преочень!) приятной бабулькой, встретили Владюшкину оддногруппницу из сада - поговорила с ее мамой о наших воспитателях.... Я вон слегка отлежалась, а папа с сыночком покатили по лесам проехаться на велике. Эх! Мне аж снится, что я с ними катаюсь тоже...
Сейчас попытаюсь продрать глаза - и приготовить котлетки. Хотя вдохновения отчего-то ноль... совершенно ничего не могу придумать, чего бы хотелось съесть или приготовить....
Как все здесь считают дни до родов - я считаю до окончания ремонта. Осталось 3... ну может (если повезет) два! Я замерла в ожидании![]()
Ой, девушки! А кто-нибудь любит классическую музыку?7? Нашла у нас же на форуме (спасибо добрые люди показали). Чардаш Монти, но в каком исполнении!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5n0qXSO7Z-Q
Всем привет!!!
ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!!!
Талита с доношенной!!!
ARnika* с ПДР!!!
Спасибо уже все ок, энтеросгель наверно меня и спас!!!
mironol с рождением сыночка!!!
Як я тебе розумiю!!! У меня тоже 2 дня осталось, хоть это был и мелкий ремонт-утепление окон снаружи и стен прихожки внутри, но достаточно пыльный, мальчики-мастера большие умнички, за собой все убирают(особенно вчера когда мне было плохо) и даже мне окна с 2х сторон помыли, за что им отдельное спасибо, все таки 11 этаж, я б со своим пузом этого уже не стала делать сама, пришлось бы кого то просит.
Приветик всем!!
ARnika*, LenkO, CORP - с недельками!
Талита, с доношенной!! Скоро-скоро долгожданная встреча!!
Taiva, Танюша, с десяточкой тебя!!
Оксана, @мама@, Арника, Вы еще здесь???? Давайте пенделечков ВАМ подкину, не задерживайте очередь!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!
Я сегодня немного успокоилась, впервые поговорила по телефону с врачом у которой рожать буду, она уже прилетела на Украину, сказала прийти к ней 7го октября на осмотр. Я конечно немного удивилась, что аж через неделю она мне назначила, спросила ее, а что если раньше начну рожать??! Она сказала: если раньше, звонишь мне - я приезжаю сразу же в РД.Еще сказала, что по списку, который в РД дают, она мне кое-что повычеркивает. А у же все практически купила.
Я хоть успокоилась, что врач уже хоть в городе будет.и что мы с ней лично все уже договорились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks