| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, со мной можно на ты...
Трешь сыр ( 300 г) на крупной терке, добавляешь красный перец и 2-3 ст.л.майонеза ( можно инужно самодельного). Для начинки берешь оливки без косточек и начиняешь грецким орехом, облепляешь фаршированную оливку сыром и получившийся шарик обваливаешь в тертой крабовой палочке ( предварительно замороженной). Приятного аппетита!
Востаннє редагував kohav: 03.10.2012 о 22:12
kohav как ваши малыши?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Мы сейчас в Киеве в центре Охматдет. Дане сделали операцию на сердце, сейчас он реанимации. Операция прошла хорошо, сейчас ждем и молимся чтоб легкие восстановились и он уже дышал самостоятельно.
Я каждые 3 часа сцеживаюсь по 80-100 гр, чтоб сохранить ему молочко. Потом молоко выливаю, жалко но куда его девать.
А Давид агукает и весит уже 4 кг.
Девочки у меня плацента на передней стенке.Читала, что ранних шевелений не ждать.
Можете поделится когда у вас зашевелились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks