| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гламурный кротик, с БИГпузием!
@мама@, волшебный пендель для волшебной встречи!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!
Моих средовых коллег с недельками!!!
Кротик с БИГПУЗИЕМ!!!
Morkva добро пожаловать!!!
u4ilka с выпиской вас!!!
Уже полностью набраны классы, набор в школу уже закончен и в субботу уже начинаются подготовительные занятия, на которых деток будут знакомить со школой, учителями. 28 школа
Девочки ужасная изжога началась, ренни и боржоми сейчас нет дома, что то еще может помочь или бежать за ренни?
Девочки всем доброго вечера!
Давно не заходила, пока пароль не забыла пришлось заново восстанавливать((.
Были вчера у Кацай, уже второй раз к ней намеренно пошла.Скрининг прошли отлично.И будет у нас ещё один мальчик.
Оксана внесёшь нашего в список.
возможно и вообще на таком сроке сказать пол, может не стоит верить этим прогнозам?
вот по теме http://www.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154
Лиля мне на протяжении недели снилось два сна .в одном на руках держу малыша 3-4 месяцев, смотрю ну профиль папы нашего.А за день перед УЗИ мне муж во сне показывает фото малыша как с УЗИ и грит, виш мужское достоинство, будет мальчик.
Встала на учёт к Томилиной в 1 роддом.Приятная женщина, пока лишнего не назначала.Завтра на прийом. За месяц набрала 1400.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks