| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня тоже была у своей Г. Послушала, как сердечко у малышки бьется - так классно... Но сказала, что шейка центрирована - угроза - лежать((( А как же лежать - у меня столько работы(СБ!), вот дома точно нужно кого-то искать в помощь. Никто не подскажет ответственную тетю для уборки 1 р в неделю?
а мы сегодня с малым помотались по делам, потом приехали домой, а еще по дороге со стоянки домой набрала всякого съедобного на случай "А вдруг я это захочу", а то муж в командировке, гонять некого
![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Класс! такую новость узнала интересную)) Брат женился на моей лучшей подруге, и она сейчас тоже Б, срок на неделю меньше моего))) Всегда о таком мечтала))) Правда они в Москве живут. Так как она не гражданка. то стала на учет по контракту...цены - космос... 3 тыс дол. ведение Б + 3 тыс. дол роды. Но зато у них платят за первого ребенка 10 тыс.дол.
БебиБлог))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks