Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 376 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Была я у своей Г в ЖК. Она сказала, что матка уже опускается, головка малыша уже начинает прижиматься к выходу. Сказала, что через недельку уже могу родить. Прием следующий уже не назначала, сказала написать ей смс, когда рожу. Я радая от таких новостей!!
    Малыш на финишной прямой, готов явиться в этот мир

Дописів
    443

Типово

Была я у своей Г в ЖК. Она сказала, что матка уже опускается, головка малыша уже начинает прижиматься к выходу. Сказала, что через недельку уже могу родить. Прием следующий уже не назначала, сказала написать ей смс, когда рожу. Я радая от таких новостей!!
    Ой, не представляю как это ждать целую неделю и знать. что в любой день это может случиться)))) Еще не скоро меня ждут такие ощущения)))) Но так интересно.. Удачи тебе!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я сегодня тоже была у своей Г. Послушала, как сердечко у малышки бьется - так классно... Но сказала, что шейка центрирована - угроза - лежать((( А как же лежать - у меня столько работы(СБ!), вот дома точно нужно кого-то искать в помощь. Никто не подскажет ответственную тетю для уборки 1 р в неделю?

Дописів
    624

Типово

Здорово как скоро уже будешь мамочкой. Удачки.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я сегодня тоже была у своей Г. Послушала, как сердечко у малышки бьется - так классно... Но сказала, что шейка центрирована - угроза - лежать((( А как же лежать - у меня столько работы(СБ!), вот дома точно нужно кого-то искать в помощь. Никто не подскажет ответственную тетю для уборки 1 р в неделю?
    Есть женщина очень хорошая, спрошу ее есть ли еще свободное время. Можно на испытательный срок взять, но я ручаюсь за нее.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Есть женщина очень хорошая, спрошу ее есть ли еще свободное время. Можно на испытательный срок взять, но я ручаюсь за нее.
    Ага, спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а мы сегодня с малым помотались по делам, потом приехали домой, а еще по дороге со стоянки домой набрала всякого съедобного на случай "А вдруг я это захочу", а то муж в командировке, гонять некого
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    443

Типово

Класс! такую новость узнала интересную)) Брат женился на моей лучшей подруге, и она сейчас тоже Б, срок на неделю меньше моего))) Всегда о таком мечтала))) Правда они в Москве живут. Так как она не гражданка. то стала на учет по контракту...цены - космос... 3 тыс дол. ведение Б + 3 тыс. дол роды. Но зато у них платят за первого ребенка 10 тыс.дол.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Меня вообще так раздражает, когда вокруг говорят: ой, отдыхай пока отдыхается, последние денечки покоя. Я вообще состояние покоя не особо жалую по жизни, и уже хочется действий, новых эмоций, событий, а не просто сидеть с животом на коленках и тупо выжидать.
    полностью с тобой согласна.Такие же эмоции и у меня
    Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    привет девочки ))
    всех кому положено с недельками
    мы уже дома , вчера выписались, всё нормально)))
    отчётик обязательно напишу, есть , что рассказать)))))) вот только немного настрою график, а то дурдом!!!!!!!
    всем спасибо за поддержку )))))
    Поздравляю)))) ждем отчета

Дописів
    382

Типово

С такими успехами родишь быстрей меня))) давай... Давай...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Класс! такую новость узнала интересную)) Брат женился на моей лучшей подруге, и она сейчас тоже Б, срок на неделю меньше моего))) Всегда о таком мечтала))) Правда они в Москве живут. Так как она не гражданка. то стала на учет по контракту...цены - космос... 3 тыс дол. ведение Б + 3 тыс. дол роды. Но зато у них платят за первого ребенка 10 тыс.дол.
    А тебя на ББ случайно нет? Недавно примерно такую ситуацию девочка описывала, спрашивала где там стань на учет без гражданства для жены брата

Дописів
    6 554

Типово

класс! Я даже сама взволновалась. Скоро встретитесь с малышом

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Сегодня наконец-то приготовила сырников, теперь надо приготовить кашу манную с тыквой.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вот это цены!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Сегодня наконец-то приготовила сырников, теперь надо приготовить кашу манную с тыквой.
    Манная каша! Вот , что я хочу!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А тебя на ББ случайно нет? Недавно примерно такую ситуацию девочка описывала, спрашивала где там стань на учет без гражданства для жены брата
    А что такое ББ?

Типово

Девочки, спасибо огромное за поздравления!
    Даже не верится, что я уже бигпуз!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [B][COLOR="darkorange"]
    Гламурный кротик с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [B][B][COLOR="red"]
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Гламурный кротик,с бигпузием!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22,vladam с недельками
    Приветик всем!!!
    Гламурный кротик, с бигпузием!!

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    а что все про тыкву пишут? Она очень полезна? Разъясните, плиз, для тех, кто в танке...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А что такое ББ?
    БебиБлог))))

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    а что все про тыкву пишут? Она очень полезна? Разъясните, плиз, для тех, кто в танке...
    и полезная и не калорийная))))
    лучше пусть о тыкве девочки говорят, чем об оливье...))))

Я, кстати, тоже тыкву сегодня в духовке запекла, вкусно - нямка!

Сторінка 155 з 376 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті