Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 376 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    382

Типово

Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22,vladam с недельками
    Гламурный кротик с бигпузием!!!
    vladam с доношенной))))!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Йонни, mamaMasika, ARnika*, Маруся: ) принимайте

Что-то октябрята сидят и не хотят место уступать))))
    С начало надо с сентябрятами порешать- это из за них октебрята не торопятся!!!!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Пузодомикам и их пузожителям приветик! Хочу снова попроситься в эту темку(не думала,что так скоро сюда вернусь )Можно зайти и устроиться ? Меня зовут Аня,срок 26 недель и 1 день,ждем мальчика.ПДР на 8 января.
    . Я вчера статейку надыбала так там пишут, что мальчишек обычно перенашивают две недельки, а Девченки непоседы поэтому не засиживаются!!! Но меня это совсем не устраивает!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Я вчера статейку надыбала так там пишут, что мальчишек обычно перенашивают две недельки, а Девченки непоседы поэтому не засиживаются!!! Но меня это совсем не устраивает!!!
    не факт )),у меня сын в начале 38-й недели родился, подруга двух девчонок переносила
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

привет девочки ))
    всех кому положено с недельками
    мы уже дома , вчера выписались, всё нормально)))
    отчётик обязательно напишу, есть , что рассказать)))))) вот только немного настрою график, а то дурдом!!!!!!!
    всем спасибо за поддержку )))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    не факт )),у меня сын в начале 38-й недели родился, подруга двух девчонок переносила
    Тенденция-то есть, но бывают исключения из правил

Дописів
    922

Типово

vladam с доношенной

Спасибо

Всем приветик!
    Всех кому положено с недельками!
    Лидерам пендельки, ну кто и желает!!!

Девочки, вопрос! Кто покупал накладки на унитаз? не где не могу найти((( а вроде пишут пригодятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    привет девочки ))
    отчётик обязательно напишу, есть , что рассказать)))))) вот только немного настрою график, а то дурдом!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с выпиской!!!! РАстите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

привет девочки ))
    Замечательно вернуться домой
    Всего вам всем хорошего в новом жизненном этапе

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Я вчера статейку надыбала так там пишут, что мальчишек обычно перенашивают две недельки, а Девченки непоседы поэтому не засиживаются!!! Но меня это совсем не устраивает!!!
    я в это вообще не верю. Проанализировала по подругам и знакомым, как рожали мальчиков в 37-38 недель, так и девочек в 40-42 недели. Я думаю это не имеет никакого научного обоснования. Природу вообще сложно предугадать. Мне до 40 (за большее вообще молчу) тоже ходить никак не хочется. Меня вообще так раздражает, когда вокруг говорят: ой, отдыхай пока отдыхается, последние денечки покоя. Я вообще состояние покоя не особо жалую по жизни, и уже хочется действий, новых эмоций, событий, а не просто сидеть с животом на коленках и тупо выжидать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я в это вообще не верю. Проанализировала по подругам и знакомым, как рожали мальчиков в 37-38 недель, так и девочек в 40-42 недели. Я думаю это не имеет никакого научного обоснования. Природу вообще сложно предугадать. Мне до 40 (за большее вообще молчу) тоже ходить никак не хочется. Меня вообще так раздражает, когда вокруг говорят: ой, отдыхай пока отдыхается, последние денечки покоя. Я вообще состояние покоя не особо жалую по жизни, и уже хочется действий, новых эмоций, событий, а не просто сидеть с животом на коленках и тупо выжидать.
    Имеет-имеет
    Я только вспомнить не могу правильное описание. Там связано именно с тем, что девочки какой-то гормон стреса от мамы вопринимают, а мальчики нет. Но подробно не помню.
    Это нам в Мамонтенке рассказывали. У меня по знакомым совпало почти полностью

А о том, что сидеть и сеидеть - ой да... И это при том, что я нормально к состоянию покоя отношусь . Когда это МОЙ ВЫБОР, а когда вынужденная мера - не, очень плохо... Не умею я медитировать

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Девочки, вопрос! Кто покупал накладки на унитаз? не где не могу найти((( а вроде пишут пригодятся.
    Я на выходных купила в Варусе, который в Мост-сити.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    382

Типово

привет девочки ))
    С выпиской вас!!! Неужели и на моей улице наступит праздник!!!!))) Влад а ты со своей В общалась по поводу если на 40 неделе тишина.... Можно стимулироваться чтоб не ждать???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    легкой беременности!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Добро пожаловать! Легкой беременности!!!!!
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Спасибо большое!!!

Я вот свою девочку переносила на 2 недели,а как с мальчиком будет не знаю

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22,vladam с недельками[/B]
    Спасибо))) А я вчера стала на учет))) вместе со мной врачей проходила негритянка, так интересно было с ней пообщаться)) Приехала в днепр учиться на медика...украинский парень заделал лялю)))) но она такая веселая - один сплошной позитив!!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А по первому УЗИ,что писали....
    мне вот ПДР на 19.11 ставят и со всеми Узи совпадает,но Г сразу уже предупредила,что рожать будем раньше.Мож еще потому что вторая))))

А еще нужно у нашей Просто Машки узнать,кого они ждут,а то я пропустила!!и в списке нет(((
    Мы не знаем кто у нас!!!! Сначало было не видно, а потом сами не захотели. Вот через пару недель пойдём на 3 УЗИ и всё равно специально скажем, что бы не показывали. так хочется какойто тайны и интриги в родах....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Мы не знаем кто у нас!!!! Сначало было не видно, а потом сами не захотели. Вот через пару недель пойдём на 3 УЗИ и всё равно специально скажем, что бы не показывали. так хочется какойто тайны и интриги в родах....
    Хи-хи . В родах всегда есть место для интриги (а на узи сейчас всетТАААААК ХОРОШО ВИДНО!!! Не успеешь глаза отвести )

Как самочувствие?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А сколько ты набрала (если не секрет) ?
    не секрет, уже почти 8( но не верю я весам в 4-ке,меня там на ДК взвешивали, ну точно узнаю на след приеме на привычных электронных весах

привет девочки ))

с выпиской вас!!!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Спасибо))) А я вчера стала на учет))) вместе со мной врачей проходила негритянка, так интересно было с ней пообщаться)) Приехала в днепр учиться на медика...украинский парень заделал лялю)))) но она такая веселая - один сплошной позитив!!!!!
    с постановкой на учет!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пузодомикам и их пузожителям приветик! Хочу снова попроситься в эту темку(не думала,что так скоро сюда вернусь )Можно зайти и устроиться ? Меня зовут Аня,срок 26 недель и 1 день,ждем мальчика.ПДР на 8 января.
    Добро пожаловать!!!

давайте заканчивать с разговорами о еде а особенно о картошке жареной, дома ни картошины нет, выходить из дома облом, да и нельзя мне ее,я опять до следующего взвешивания на полезностях одних)))
    У меня есть картоха, но нет воды и дня 3 минимум не будет ехать к тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

не секрет, уже почти 8( но не верю я весам в 4-ке,меня там на ДК взвешивали, ну точно узнаю на след приеме на привычных электронных весах
    ууу, да ты молодечик! Я уже кобылка 11 набрала

Девочки, мне собрали наконец-то шкаф, повесили полки и собрали пеленальный комод!!!! еще линолеум, перевесить двери и можно будет все отмывать!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хи-хи . В родах всегда есть место для интриги (а на узи сейчас всетТАААААК ХОРОШО ВИДНО!!! Не успеешь глаза отвести )

Как самочувствие?
    Я тогда глаза закрою и пускай муж сам смотрит, но мне не рассказывает! Мне ужасно интересно кто там, и я хочу, что бы это состояние тайны длилось до родов, лишь бы врач на УЗИ не проговорилась. Самочуствие нормально почти, пока я ем диетическое, а если немного согрешу, то тогда не очень. Сегодня, как и обещали выписали. Хорошо, что я решила лечь в 56 МСЧ, я теперь в курсе всего, какие врачи, какая там обстановка, какие условия, и какая там аура... Короче, рожаю точно там. И в плане комфорта, хорошо, что буду лежать в палатах Луговской, и хорошо, что я на третьем этаже там не оставалась на ночь.

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    доброе утро девочки, и мы сегодня в шесть утра проснулись, у малого ушко болит, капец...
    выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну ты ж понимаешь, да, что за 10дней 2 кг жира ты не наела? Просто сладкое воду задержало...
    Не огорчайся! Лесятку "перед выпуском" вспомни
    не помню... а что было?
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Пендельки,Оксанка!!!!! Я и не видела,что у вас уже на линеечке все СВЕРШИЛОСЬ)))
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ...@мама@,пендель тебе и кто там еще хочет???
    ... Все правильно! Сынишка ждал папу )))) держи ...
    спасибо, девочки!
    добро пожаловать! Легкой Б!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ...то сыночек точно папу ждал! Теперь процесс пойдет быстрее!...
    дай Бог!

Сторінка 152 з 376 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті