| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встретились мы с ней быстро,договаривались за прием заранее,пришли она посмотрела обменку(у нас тогда 35 недели было),подписала и сказала 10го приехать на осмотр,написать список вопросов,которые нас интересуют и все. У нее свой кабинет,думаю малого можешь смело взять с собой. А так больше поделиться не могу информацией ,только 10го после приема
Пузодомикам и их пузожителям приветик! Хочу снова попроситься в эту темку(не думала,что так скоро сюда вернусь)Можно зайти и устроиться ?
Меня зовут Аня,срок 26 недель и 1 день,ждем мальчика.ПДР на 8 января.
ПРивет!
[B][COLOR="purple"]Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, с недельками!
Драники...а я думаю - что хочу. Драники с грибами(магазинными правда,как раз завалялась упаковка)
Очень позитивный форум)
А то я как-то наш городской читала на эту тему, ничего полезного.
Приветик всем!!!
Гламурный кротик, с бигпузием!!
то сыночек точно папу ждал! Теперь процесс пойдет быстрее!
девочки, не накручивайте себя!! У ВАС все хорошо, и ВАШИ детки здоровые!! Бывает всякое в жизни, но надо от себя негатив гнать!!
ну девочки, блин!!!!Оля, а твои кулинарные идеи у меня вообще быстро реализуются.
Муж сегодня уехал в 6 утра в командировку, я легла дальше спать, и чувствую живот тааак ныть стал, как на месики. Я аж испугалась.Он теперь только в пятницу вечером вернется, сказала сыну, что мы дальше сидим в животике минимум до субботы. Ныть живот перестал.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks