Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 376 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    и у меня таже сейчас проблема я +3 кг и так есть хочется яблоки уж точно не помогают после яблок хочется бутерброд с мясом или с колбасой готова даже каши есть лишь бы есть, а по началу даже похудела на 2 кг ох а ещё всё впереди но врач говорит, что я просто стала в нормальный вес, а я всеравно хочу свои 50 кг
    а я всегда думала, вот кааак забеременею, будет у меня токсикоз, я кушать не буду хотеть, как похудееею!!!!! вот наивная была)))) итого-токсом даже не пахло, ела как обычно!!! ни грамма в минус!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Ну так и хочется написать "СИСТРА"!!! У меня тоже вчера рабочие были до 22 почти! Я такая злая ходила, что муж даже решил меня выгулять!
    А я вчера оскомину сбила - мы с Владюхой днем, когда они обедали, выходили проветриться . Так что вечером нормально было.
    Но как же мы протупили с обоями!!!!!! 2 полосочки не хватило! И муж ведь хотел взять больше, так продавец отговорила!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Пока шла речь о Чекан. Но мне в среду на прем к гинекологу - она окончательно даст информацию , тогда и поеду в роддом. А ты у кого?
    Подписала у Чекан.

Я вчера ужасно хотела жаренную картоху,но решила не мучать печень и сделала в духовке,а сегодня одна мысль о драниках,прям вся слюной изошла,пойду позже за сметанкой схожу и приготовлю на ужин.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Подписала у Чекан.

Я вчера ужасно хотела жаренную картоху,но решила не мучать печень и сделала в духовке,а сегодня одна мысль о драниках,прям вся слюной изошла,пойду позже за сметанкой схожу и приготовлю на ужин.
    А расскажи, как вы с ней встречались? Правда, что ее только в 7-30 утра можно выловить? А где она принимает? (опять же - могу я с малым приехать или его не пустят?)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а я всегда думала, вот кааак забеременею, будет у меня токсикоз, я кушать не буду хотеть, как похудееею!!!!! вот наивная была)))) итого-токсом даже не пахло, ела как обычно!!! ни грамма в минус!!!!
    оо, я тоже о нем думала и оба раза его нету )
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    оо, я тоже о нем думала и оба раза его нету )
    ага-ага

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

А я вчера оскомину сбила - мы с Владюхой днем, когда они обедали, выходили проветриться . Так что вечером нормально было.
    Но как же мы протупили с обоями!!!!!! 2 полосочки не хватило! И муж ведь хотел взять больше, так продавец отговорила!!!
    Еще немножко, еще чуть-чуть! )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Еще немножко, еще чуть-чуть! )))
    Ага-ага, как кота за хвост (хорошо хоть обои Версаль - т.е. скорее всего проблемы с поиском не будет )

(зато ура-ура двери с большой комнаты установились на туалет - фуууух!)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

А расскажи, как вы с ней встречались? Правда, что ее только в 7-30 утра можно выловить? А где она принимает? (опять же - могу я с малым приехать или его не пустят?)
    Встретились мы с ней быстро,договаривались за прием заранее,пришли она посмотрела обменку(у нас тогда 35 недели было),подписала и сказала 10го приехать на осмотр,написать список вопросов,которые нас интересуют и все. У нее свой кабинет,думаю малого можешь смело взять с собой. А так больше поделиться не могу информацией ,только 10го после приема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Ага-ага, как кота за хвост (хорошо хоть обои Версаль - т.е. скорее всего проблемы с поиском не будет )

(зато ура-ура двери с большой комнаты установились на туалет - фуууух!)
    Уряяяя!!!! В туалете можно вздохнуть спокойно! )))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Встретились мы с ней быстро,договаривались за прием заранее,пришли она посмотрела обменку(у нас тогда 35 недели было),подписала и сказала 10го приехать на осмотр,написать список вопросов,которые нас интересуют и все. У нее свой кабинет,думаю малого можешь смело взять с собой. А так больше поделиться не могу информацией ,только 10го после приема
    спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Пузодомикам и их пузожителям приветик! Хочу снова попроситься в эту темку(не думала,что так скоро сюда вернусь )Можно зайти и устроиться ? Меня зовут Аня,срок 26 недель и 1 день,ждем мальчика.ПДР на 8 января.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

давайте заканчивать с разговорами о еде а особенно о картошке жареной, дома ни картошины нет, выходить из дома облом, да и нельзя мне ее,я опять до следующего взвешивания на полезностях одних)))

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    точно наивная, у меня в прошлые разы не было а в этот раз аж удивилась что такое бывает

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Пузодомикам и их пузожителям приветик! Хочу снова попроситься в эту темку(не думала,что так скоро сюда вернусь )Можно зайти и устроиться ? Меня зовут Аня,срок 26 недель и 1 день,ждем мальчика.ПДР на 8 января.

легкой беременности!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

ПРивет!
    [B][COLOR="purple"]Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, с недельками!

Хи-хи, я вчера планировала драники - просто рабочие ушли в 21-30, так я не успела - сегодня буду , наверное, готовить. В крайнем случае - завтра. А вообще да, тренды у нас прослеживаются
    Драники...а я думаю - что хочу. Драники с грибами(магазинными правда,как раз завалялась упаковка)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лови)))Это там где я закончила,Но лучше начинать с начала
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=268639&page=2

Всем доброго утречка))) Погодка - супер, идем гулять))))
    Недельчастых- с недельками)))!!!!!!
    Очень позитивный форум)
    А то я как-то наш городской читала на эту тему, ничего полезного.

Дописів
    2 599

Типово

Приветик всем!!!
    Гламурный кротик, с бигпузием!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    И ещё, у меня есть радостная новость - муж в отпуске!!! Урааа!!! Теперь мы вместе постоянно!!!! Как мне этого не хватало в последнее время особенно сильно. Может теперь рожу?))))
    то сыночек точно папу ждал! Теперь процесс пойдет быстрее!

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Она в это время жила в Чехии и никаких анализов толком не сдавала, а потом уже на Украину когда приехала сказали на УЗИ в 36 недель ну и когда родился сразу анализы взяли и подтвердили
    девочки, не накручивайте себя!! У ВАС все хорошо, и ВАШИ детки здоровые!! Бывает всякое в жизни, но надо от себя негатив гнать!!

Хи-хи, я вчера планировала драники -
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    как же хочется картохи, жареной
    ну девочки, блин!!!! Оля, а твои кулинарные идеи у меня вообще быстро реализуются.

Муж сегодня уехал в 6 утра в командировку, я легла дальше спать, и чувствую живот тааак ныть стал, как на месики. Я аж испугалась. Он теперь только в пятницу вечером вернется, сказала сыну, что мы дальше сидим в животике минимум до субботы. Ныть живот перестал.
    Востаннє редагував Васюня***: 03.10.2012 о 11:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    давайте заканчивать с разговорами о еде а особенно о картошке жареной, дома ни картошины нет, выходить из дома облом, да и нельзя мне ее,я опять до следующего взвешивания на полезностях одних)))
    А сколько ты набрала (если не секрет) ?
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Добро пожаловать! Легкой беременности!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

ну девочки, блин!!!! Оля, а твои кулинарные идеи у меня вообще быстро реализуются.

А у нас сегодня папа уехал в 6 утра в командировку, я легла дальше спать, и чувствую живот тааак ныть стал, как на месики. Я аж испугалась. Он теперь только в пятницу вечером вернется, сказала сыну, что мы дальше сидим в животике минимум до субботы. Ныть живот перестал.
    Какой послушный малыш! Правильно, пусть приезда папы ждет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

У меня идея от Владика. Он хочет картошку почитстить - а драники - это самый крупный вариант чистки картошки (причем сам он такое не ест )

А это у нас сегодня вместо завтрака
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3210.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  52,9 КБ
ID:	904407   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3209.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  55,0 КБ
ID:	904408  
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.10.2012 о 11:47

Сторінка 151 з 376 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті