Девочки, для того, чтобы в Привате поменять социальную карту на детскую - нужны только паспорт и карта? Или и справка из ЖК тоже?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера забрала с новой почты ночнушку, заказывала в I love mum. Осталась очень довольна)) всегда спала без одежды. а сейчас грудь очень чувствительная, не получается голяком))) Очень удобная и миленькая. Потом увидела в этой темке, что кто-то массово заказывал товары этой фирмы, можно было на доставке сэкономить. В следующий раз закажу со всеми, понравилось качество.
А завем менять?
Выпусти новую, они сейчас мгновенные папорт+код нужно, дадут тебе новые реквизиты для соцстраха и всех проблем)))
Оля я после больницы на Игрени нашу Кривушкину супер спецом считаю и готова и к ней была стать на учет! Повезло, она на проф осмотрах и встала к Гавриловой
...
Востаннє редагував А_настаси_я: 03.10.2012 о 16:52
Привет всем! Недельчастых с неделькамиВсех с хорошей погодой
))
Сорри за флуд, хочу быстро отдать:
Отдам кроватку обычную деревынную, положение дня в 3 уровня, НО надо мужские руки: поломался каркас самого дна. Уже такое было и мы ремонтировали и очень быстро.
И отдам механический музыкальный мобиль Канпол со зверушками пластмассовыми в коробке. Такой http://emarket.ua/objavlenie/mobil-c...i-ID1rXXP.html
Кровать самовывоз с 12-14 октября с Победы-5.
Мобиль с Победы или вокзала.
За фрукты, Олейну, колготки масику и т.п. договоримся))))
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks