| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
После возвращения чувствую себя каким-то бессмертным пони - дела делаю постоянно, а они все не заканчиваются. Отдельно непонятно, почему меня не кормят минимум три раза в день
Горы - это отличноХорошего отдыха
Аналогично. А Женя на него сразу вешается и не отлипает
Мне обычно хочется, чтобы муж отдохнул, потому что работает он так много не в последнюю очередь для нас. А ему хочется, чтобы я отдохнула. Так и живем
Есть, сама видела)
Выздоровления вам.
И еще здорово зависит от высоких договаривающихся сторон - от от нас, и от родителей)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
[/QUOTE]Мы кушаем дома, пока в садике отказывается есть, один раз пробывала воспитатель покормить-вырвал( может скушать только хлеб с маслом и все,надеюсь это временно конечно[/QUOTE]
Есть такие детки ( и моя не исключенье )у которых срабатывает рвотный рефлекс, когда их насильно едой пихаешь, я уже прекратила такие попытки, потому как сразу вякать начинает
Девочки я так рад я так рад, мне телефончик отремонтировали, правда незапланированные 350 грн ремонта не радуют, ну а шо делать....
та не обычная баночка Citolab ты права, пускай они нам не пригождаются!!!
Маша, я сама в шокеосознаю, что 2 года на носу уже
с возвращением!!!
Востаннє редагував taranushka: 02.10.2012 о 18:34
От всей души присоеденяюсь)))))))))Викуля,крепкого здоровья,женского счастья,исполнения всех планов и желаний и побольше улыбочек красавицы-доченьки!!!!!!!!!!!!!
Веню с дебютом))))) Вика,если сад частный,врядли будут давать сосиски)))))
Учили сегодня с Деней английский,Тимур с умным видом повторял))))Учитывая,что он на русском еще не очень спикает,то это была умора))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Большое спасибо всем за ответы по краскам-развивающим игрушкам! Все прочитала, приняла на заметку...
Девочки, спасибо всем поздравившим! Очень и очень приятно))))
Доброе утро)
Походили в сад 2 дня по 2 часа... вчера к вечеру Машка расчхалась, к 5 утра заложило носкак я счастлив(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем приветик. дома не работает телефон..капец инета нет. и делать ниче не хочется по дому..и ваще ниче не хочется..шото у мну наступила какая то печаль
тока вот когда тот конец настанет...))
ацетон поднимается от обезвоживания организма, которое наступает при поносе, рвоте..поєтому и нужно обильно поить ребенка.
двух замечательніх Викторий поздравляю с прошешими праздниками.!!
Деткам віздоравливать и ен болеть!!!
капец, ну что за фигня. Машуньке поскорее нос вылечить(
У мамы своей спросила, она в Укрзолоте работает, сказала, что действительно новые купить дешевле( если что к ней заходи поможет со скидкой (Ваш же папа нас спас как-то, бум благодарить)))))
Викусь, с опозданием, но поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья и здоровья тебе и всей семье!!!!
вундеркинд. придется и тебе тогда учить, чтобы Тимку понимать)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks