Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 266 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    768

Типово

Привет всем!

Давненько не заглядывала в темку. Ника сегодня после болезни первый день в сад пошла, утро было громким и мокрым.

Пошла почитаю вас.

Вика с Днём Рождения!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    шо то было непонятно)
    Натабелька, все болеют и отходят от болячек, у меня ещё и инет вырубили за долг)), пошла оплатила сегодня. Ещё ходила в Еву, взяла станок себе, на ценнике была одна цена, на кассе на пару гривен выше, я грю там цена была меньше, кассир пожимает плечами и говорит мол, наверное, подорожал, я отвечаю, что имею право купить по цене которая на ценнике, она зовет старшего, та грит мы можем аннулировать, я грю опять, что по закону о правах потребителя я имею права купить по цене ценника, она удаляется в подсобку, посовещавшись, вышла и сказала, чтоб сделали 10% скидку на станок, вышло даже чуть дешевле ценника, вобщем вот
    Ленчик, пейте побольше и не болейте!
    о, круто. спасибо, буду знать про такое правило! я как-то пачку сока задела и она разбилась - приставали и принуждали оплатить. я отказалась и они отстали в конце концов от меня.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    о, круто. спасибо, буду знать про такое правило! я как-то пачку сока задела и она разбилась - приставали и принуждали оплатить. я отказалась и они отстали в конце концов от меня.
    до тех пор, пока товар не оплачен и находится на территории магазина, он является собственностью магазина, ты не обязана платить за него)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Spoiler Spoiler: спасибочки за поздравления)очень приятно))) 
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Викулю Барбариску с Днём Рождения!!!!!!!!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Присоединяюсь сильно!!!!

Всем болеющим выздоравливать, мы сегодня после болезни в сад пошли. Как не надо она на выходных вместе с мужем в 7.00 встает, а сегодня еле стянула с кровати- она готова была даже стоя спать)))))))))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Назарчику скорейшего выздоровления и никаких ацетонов!!!!!!!!!!!!!!!
    Данечке не хворать!!!!!!!!!!

От всей души присоеденяюсь))))))Викуля.будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Привет всем!

Давненько не заглядывала в темку. Ника сегодня после болезни первый день в сад пошла, утро было громким и мокрым.

Пошла почитаю вас.

Вика с Днём Рождения!

а мы решили уехать на недельку в горы, в 6 уже тю-тю)))))пакую чумаданы пока мелкий спит)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

а мы решили уехать на недельку в горы, в 6 уже тю-тю)))))пакую чумаданы пока мелкий спит)
    круто! хорошо вам отдохнуть! с Днем Рождения!

Дописів
    5 234

Типово

Викусик, с Днем Рождения!!!! Здоровья, веселья, улыбок, и хорошо отдохнуть! Назарку цём)

Всем болеющим выздоравливать срочно!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

круто! хорошо вам отдохнуть! с Днем Рождения!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Викусик, с Днем Рождения!!!! Здоровья, веселья, улыбок, и хорошо отдохнуть! Назарку цём)

Всем болеющим выздоравливать срочно!
    пасибочки)))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

[

Викуля, с Днем рождения!!!! побольше солнечных дней, счастья и здоровья тебе и всей семье!
    Пы.Сы хорошо Вам отдохнуть!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

круто-круто!!!!!!! а куда? сдавай явки-пароли! как же я хочу уехать куда-нибудь...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем трям. Сдали в субботу писюхи в разные лабы-пришли анализы и очень отличаются друг от друга. обожаю нашу медицину

Доброе утро!!! Оно у нас сегодня началось в 5-30 и всю ночь крутился, просыпался((((
    Юльчик, и у нас та же фигня. в 4 проснулся и до 5 мы укладывались. пока все окна не открыла, воды не попили, не пописали и сказку про Деда Мороза не рассказала.

круто-круто!!!!!!! а куда? сдавай явки-пароли! как же я хочу уехать куда-нибудь...

а ты все мылишься куда-то слинять))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Классно вам!

Поздравляю с Днем Рождения!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет. Мы пополнили ряды болеющих хезаем жидко, а сегодня ещё и температура подскочила. То ли зубы лезут последние, то ли заразу подцепили. Надеюсь, хоть ацетон нас минует...
    Выздоравливайте!!!

шо то было непонятно)
    Натабелька, все болеют и отходят от болячек, у меня ещё и инет вырубили за долг)), пошла оплатила сегодня. Ещё ходила в Еву, взяла станок себе, на ценнике была одна цена, на кассе на пару гривен выше, я грю там цена была меньше, кассир пожимает плечами и говорит мол, наверное, подорожал, я отвечаю, что имею право купить по цене которая на ценнике, она зовет старшего, та грит мы можем аннулировать, я грю опять, что по закону о правах потребителя я имею права купить по цене ценника, она удаляется в подсобку, посовещавшись, вышла и сказала, чтоб сделали 10% скидку на станок, вышло даже чуть дешевле ценника, вобщем вот
    еще б минут 5 и они тебе станок в подарок подарили бы

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    спасибо,Юль,уже намного лучше)))) приступ сняли очень быстро,щас есть еще малюсенькие последствия.ну то уже не страшно,главное теперь диета.Вот сидит рядом,прописи пишет)))))А я продолжаю офигевать с их школьной прграммы)))
    это еще цветочки
    Пусть лучше занимается,чем маму пугать!!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Назарчику не болеть, скорее выздоравливать
    Я счастлив
    У меня старший недавно бутылку водки в атб разбил, прилично испугался, так ко мне даже не подошел никто
    спасибочки за поздравления)очень приятно)))"]

Викуся с днюшкой тебя, хорошего отдыха

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а ты все мылишься куда-то слинять))))))
    да, мне не сидится, так охота куда-то слинять... я бы все отдала, наверное, чтоб не ходить на работу... но зарплату продолжали платить!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    В
    У меня старший недавно бутылку водки в атб разбил, прилично испугался, так ко мне даже не подошел никто
    А я вечно на кассе в велике обнаруживаю продукты, которых явно не брала. Мой хозяйственный ребенок сам затаривает семью Спросила 2зачем ты взял кукурузу?" ответ впечатлил лаконичностью "Тиме надо". ну надо так надо-купила

да, мне не сидится, так охота куда-то слинять... я бы все отдала, наверное, чтоб не ходить на работу... но зарплату продолжали платить!
    вот это я понимаю мечта)))) а я еле у мужа сегодня на час отпросилась вечером с подругой распить какой-то спиртной напиток и то хорошо)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет
    Назарчику не болеть, скорее выздоравливать
    Я счастлив
    Анализы хорошие?))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Случайно наткнулась на архивную тему про канадочку Прямо аж бррррррр, аж спать перехотелось- все таки я мазохист, но как-то тоскливо без нее. Если шо Аня привет)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Болеющим - быстрее выздоравливать!
    У нас новый прикол. Преамбула: сестра родила недавно племянницу, Анечку) Показывала в скайпе свой уже почти плоский живот, я восторгалась и всё такое.
    Владик, выпив йогурт, ходит перед зеркалом, поглаживает свой пузик, поднимает футболку. То боком станет, то анфас. На мой вопрос "что ты животик трогаешь?" сынуля выдал:"мама, там Анеська?" (типа, раз у тети теперь животика нет, то Анечка переехала к нему)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Викулю Барбариску с Днём Рождения!!!!!!!!!

присоединяюсь!

Назарке Колибриевичу скорее поправляться!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Присоединяюсь сильно!!!!

Всем болеющим выздоравливать, мы сегодня после болезни в сад пошли. Как не надо она на выходных вместе с мужем в 7.00 встает, а сегодня еле стянула с кровати- она готова была даже стоя спать)))))))))
    мы тоже сегодня пошли в сад
    шо то было непонятно)
    умница! молодец!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Болеющим - быстрее выздоравливать!
    У нас новый прикол. Преамбула: сестра родила недавно племянницу, Анечку) Показывала в скайпе свой уже почти плоский живот, я восторгалась и всё такое.
    Владик, выпив йогурт, ходит перед зеркалом, поглаживает свой пузик, поднимает футболку. То боком станет, то анфас. На мой вопрос "что ты животик трогаешь?" сынуля выдал:"мама, там Анеська?" (типа, раз у тети теперь животика нет, то Анечка переехала к нему)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня вечером провели с Катей воспитательный процесс. На выходных забрали у сестры диванчик. Они ребенку новый купили, а я уже не могу по полтора часа высиживать на стуле пока Катя заснет. Теперь красота: Катя в кроватке крутится, а я рядом на диванчике дремаю. Катя решила, что если диван стоит у нее в комнате, то это ее диван. Вечером муж играл с дочкой, и потом они вместе лягли на диван. И тут Катя начала требовать, чтобы папа встал с ее дивана. Ее фраза повергла меня сначала в ступор: "Это мой диван вообще-то". Мы сначала посмеялись, а потом я начала растилать наш диван, и Катя по привычке полезла на него. Я ее мягко оттягиваю, не даю на него залазить. Аргументирую тем, что это диван папин и мамин, а Катин у Кати в комнате. Сначала Кате было смешно, потом она видно поняла, что ее не пустит и начала капризничать. Я взяла ее за руку, повела в ее комнату и долго объясняла, что все в доме общее. Ее личное это ее игрушки и одежда. Сказала, чтобы она пошла попросила у папы прощения, и что она так больше не будет. Мы пошли вместе, но Катя только стояла и закрывала руками лицо. Минут через 5-10 подходит к мужу и говорит: "Извини, я больше не буду. Пойди полежи на диване." После этого мы пустили ее на наш диван. Сейчас муж укладывает спать. Не знаю получиться или нет. Из спальни периодически мамканье и плач. Но муж у меня сильный, на провокации не ведется, думаю все получиться.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А я вечно на кассе в велике обнаруживаю продукты, которых явно не брала. Мой хозяйственный ребенок сам затаривает семью Спросила 2зачем ты взял кукурузу?" ответ впечатлил лаконичностью "Тиме надо". ну надо так надо-купила

вот это я понимаю мечта)))) а я еле у мужа сегодня на час отпросилась вечером с подругой распить какой-то спиртной напиток и то хорошо)
    Ну так мужчинка хозяйственным растет)))
    хорошо тебе с подругами отдохнуть))))) все начинается с малого-сначала час посидит,потом два.потом и весь вечер)))))
    У нас тож так начиналось.а сейчас я уже выбила себе два вечера в неделю для танцев и пару раз в месяц еще с девченками собираемся)))))(Это при том,что мой муж категорически не умел,не хотел и т.д. сидеть с детками))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 95 з 266 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті