Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 266 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    я на больничном - малый что-то совсем зачах уже и ацетон появляется, будь он неладен! я боюсь опять больницы, но пока, ттт, не все страшно. Так жалко его но нервы он мотать стал еще сильнее.
    Записала вчера Назара в новый садик - из-за квартирного вопроса мы в сентябре в сад так и не пошли и пойдем весной в тот, что будет поближе к дому. Пока будем тренироваться с режимом, навыками и на развивашки пойдем.
    По поводу проживания с родителями: авторитетно заявляю, что это непросто, если привык уже к самостоятельности, но с ребенком это заметно облегчает ситуацию. Нам пока приходится квартироваться у родителей, на время ремонта...
    Назрушке скорейшего выздоровления, девочки , а какое проявление у ацетона? у меня тест полоски дома лежат, только я не знаю в каком случае их применять
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

а моя свекровь видела малого всего-то раз 5 и то только по нашей инициативе, но я тоже не страдаю от её отсутствия в нашей жизни. и мы не особые ходоки))))
    Мои свекр со свекровью живут в соседнем дворе!!!! Свекровь за 2 года видела Милу раза 3, а свекр 2 раза. Последний раз виделись на день рожденья Милы, мы нарядные шли в Караван, а он прошел рядом и сделал вид, что мимо идут чужие люди...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Мои свекр со свекровью живут в соседнем дворе!!!! Свекровь за 2 года видела Милу раза 3, а свекр 2 раза. Последний раз виделись на день рожденья Милы, мы нарядные шли в Караван, а он прошел рядом и сделал вид, что мимо идут чужие люди...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

капец
    моя свекровь тоже живет в 10 минутах хотьбы от нас((((

Дописів
    4 975

Типово

kolibry Назарчику скорейшего выздоравливания, Лена а в какой теперь садик хотите
    ты правильно написала, что тебе ТАК удобно)))) А мне удобно так, для меня дикость, чтоб например, я все на себе тянула, а тебе нет- ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ
    Опять же понятие ВСЁ у каждого свое, вот сейчас задумалась, что я толком то ничего и не делаю, только с детьми играю и гуляю

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Опять же понятие ВСЁ у каждого свое, вот сейчас задумалась, что я толком то ничего и не делаю, только с детьми играю и гуляю
    ну лентяйка)))))))))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет я думала тут за выходные накатают 100500 страниц, а все очень даже читаемо))) Завтра моя моська приезжает, что-то я уже заскучала без нее Вчера она в море купалась, вода 24 градуса, я в шоке)) И псина приезжает, уррра! Наконец-то вся семья в сборе
    теперь тебе весело будет))))) скучать точно некогда будет)_

Привет!
    я на больничном - малый что-то совсем зачах уже и ацетон появляется, будь он неладен! я боюсь опять больницы, но пока, ттт, не все страшно. Так жалко его но нервы он мотать стал еще сильнее.
    Записала вчера Назара в новый садик - из-за квартирного вопроса мы в сентябре в сад так и не пошли и пойдем весной в тот, что будет поближе к дому. Пока будем тренироваться с режимом, навыками и на развивашки пойдем.
    По поводу проживания с родителями: авторитетно заявляю, что это непросто, если привык уже к самостоятельности, но с ребенком это заметно облегчает ситуацию. Нам пока приходится квартироваться у родителей, на время ремонта...
    Назару выздоравливать!!!! Никаких больниц, скорее лечитесь сами!!!
    Да и ремонт пережить надо, Лена, все имеет свойство заканчиваться и ремонт тоже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Бедненький Назарчик, скорейшего вам выздоровления, выгоняйте ацетон!!! Все будет хорошо!!! С садиком может и к лучшему, ближе к дому! Вы ремонт капитальный затеяли, что к родителям переехали?
    спасибо! да, капитальный

Назрушке скорейшего выздоровления, девочки , а какое проявление у ацетона? у меня тест полоски дома лежат, только я не знаю в каком случае их применять
    спасибо. ну явных проявлений у ацетона нет, а понос, температура вполне могут сопровождаться ацетоном. так вы ж вроде с Миланой лежали в больнице тоже с какой-то какой, вам там должны были делать тесты на ацетон и каждый день лекции читать на тему ацетономического синдрома у детей.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Привет!
    поправляйетсь!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочкм хай! У нас все хорошо. У кого детки в сад уже ходят а ну скажите: сосиски это роскошь для садика или порок? Вообщем дают ли вашим деткам сосиски в саду? Не в качестве замены мяса естественно, а дополнительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Даша, если ты баночку открывала, то ее больше месяца нельзя хранить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ого, фигово

у нас свекры в ЖВ + болеют. Свекр 1 раз в 4 месяца Машкины приезжал, свекровь была раза 4, не может деда оставить. Вот по скайпу и общаемся. Мама моя приходит минимум 2 раза в неделю, но сама остается с Машей не больше, чем на час, боится. После инфаркта + давление, сложно сидеть. Но ей проще помочь мне по дому или просто играть в соседней комнате, отвлекая Машу, что бы я что-то сделала. А мой папа чисто по праздникам приходит

Дописів
    5 234

Типово

всем привет
    ох такая тема затронута...много хотела сказать но не буду, правильно заметили что все мы разные, и семейный уклад у каждого свой, и потребности в работе-фитнесах-соляриях-времяпровождении с ребеноком тоже индивидуальны, кого-то судить и тем более жалеть глупо, но и в штыки воспринимать чью-то "разгульную" жизнь неверно
    главное найти баланс и внутренний комфорт и чтобы близкие были довольны

Назарке
    не болеть!

и нам тоже к Чумак надо, кто собирается, запишите плизз)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вика, из шести дней, что мы были в садике, пока сосисок не видела. Зато борщи-свекольники видела. А, и сегодня на полдник в меню кофейный напиток и жареный пирожок с картошкой
    а на утро вечно какая-то молочная каша, чай, хлеб с маслом и сыром, яйцо может быть. + в 10 утра яблоко и сок на перекус. Но мы пока от всего отказываемся

Дописів
    5 234

Типово

чем Рома питаться будет в саду непонятно, он ничего из перечисленного не ест((((((((((((
    ну разве что сыр или яблоко

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

kolibry Назарчику ещё раз желаем скоренько поправляться!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

пользуясь случаем Викусю Смайл с днем рождения! Бурного, яркого, счастливого бытия!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Как сейчас наверное всем жалко моего мужа)))))) но самое главное , что он не против- некоторые даже видели его "в деле" он у нас МЕГАПАПА)))
    +100 за вашего папу)))

Назарчику скорее выздоравливать и ремонту заканчиваться. Хотя в то, что мой ремонт когда-нибудь закончится я уже не верю))))

Мы ходим в садик с 8 до 12, отбираем у деток еду))) переболели всей семьей, но сопли периодически проскакивают( достали уже
    не могу пока режим перестроить, чтобы оставаться на сон в садике, ложится спать в 14.00 и никак не раньше( а в садике укладываются в 12.30-13. Но мне и с 8 до 12 - счастье)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    для меня это ваще смертоубийство)))
    Оля у меня на улице живут аж 3 таких семьи, 2 из них имеют возможность уйти в свои дома, но не хотят. Им с родителями комфортно жить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Викулю с Днюшкой!!!!!!!!!!

Сторінка 99 з 266 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті