Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 266 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Мультицитирование нифига работать не хочет(((
    Таня, в садике дети едят и делают все то ,чего не делают дома.

Девочки, я же никого не судила, просто сказала мне жаль, что некоторые мамы с ног сбиваются, готовят,стирают, за детьми следят и т.д.и т.п. а папы им не помогают, не потому что заняты и пришли полумертвые с работы, а просто потому что не знают или не догадываются , что надо помочь, потому что жены не просят помощи, я не знаю, точнее не понимаю. Думаю семья это равномерное распределение обязанностей, радостей и горестей

Про ацетон, мы когда в больнице лежали я относила ваточку смоченную писюками и мне говорили есть ацетон-нет ( что такое ацетон и с чем его едят не говорили) Всегда ли при поносе-рвоте надо проверять ацетон????
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, фигово

у нас свекры в ЖВ + болеют. Свекр 1 раз в 4 месяца Машкины приезжал, свекровь была раза 4, не может деда оставить. Вот по скайпу и общаемся. Мама моя приходит минимум 2 раза в неделю, но сама остается с Машей не больше, чем на час, боится. После инфаркта + давление, сложно сидеть. Но ей проще помочь мне по дому или просто играть в соседней комнате, отвлекая Машу, что бы я что-то сделала. А мой папа чисто по праздникам приходит
    у меня папа и того реже он вообще у нас тут женился, так что стал молодым отцом, но это другая тема...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оля у меня на улице живут аж 3 таких семьи, 2 из них имеют возможность уйти в свои дома, но не хотят. Им с родителями комфортно жить
    Лиль, знаешь тут тоже у всех разные ситуации бывают и не всегда дело в комфорте. мы живем с моей мамой хоть и имеем возможность жить отдельно, но для меня и для неё это нереально. она одна, а жить одна не привыкла. ей тяжело без нас, а мне без неё. и тут никто ни от кого не зависит ни в плане финансов, ни в помощи, ни в хозяйстве. просто мы очень сильно любим друг друга. муж мой не против, а даже за. поэтому всем комфортно и все счастливы. почувствуем дискомфорт-разъедимся.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    По поводу проживания с родителями: авторитетно заявляю, что это непросто, если привык уже к самостоятельности, но с ребенком это заметно облегчает ситуацию. Нам пока приходится квартироваться у родителей, на время ремонта...
    поддерживаю, не просто делить личное пространство, но то на сколько это проживание добавляет личного времени на отдых, разгружает от обязанностей ежечасовых, есть ради чего. Иногда на площадке часто слышу жалобы девушек в адрес бабушек, с которыми они живут вместе,особенно при наличии одного ребенка. Тихо сижу улыбаюсь) Один раз случайно меня встретила одна из мамочек на улице, а не в привычном для нее образе а с сумками затаренными пру с базара. Она удивленно: а что это? Говорю продукты: мясо, картошка, лук) Она с квадратными глазами: "а ты что говорит еще и мясо умеешь выбирать на рынке?" Я тебя удивлю-но я еще и сама его готовлю. Ее удивлению не было предела, ибо она привыкла что это делает свекровь)

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Лерчик иду в личку с телефоном, я думала тебе уже ответили!

Юльчик, спасибо)))

Пошла я забирать свою козявочку.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Лиль, знаешь тут тоже у всех разные ситуации бывают и не всегда дело в комфорте. мы живем с моей мамой хоть и имеем возможность жить отдельно, но для меня и для неё это нереально. она одна, а жить одна не привыкла. ей тяжело без нас, а мне без неё. и тут никто ни от кого не зависит ни в плане финансов, ни в помощи, ни в хозяйстве. просто мы очень сильно любим друг друга. муж мой не против, а даже за. поэтому всем комфортно и все счастливы. почувствуем дискомфорт-разъедимся.
    Это классно! Я не спорю, что многим нравится и удобно так жить, все зависит от всех членов семьи!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Вика, из шести дней, что мы были в садике, пока сосисок не видела. Зато борщи-свекольники видела. А, и сегодня на полдник в меню кофейный напиток и жареный пирожок с картошкой
    а на утро вечно какая-то молочная каша, чай, хлеб с маслом и сыром, яйцо может быть. + в 10 утра яблоко и сок на перекус. Но мы пока от всего отказываемся
    кофейный напиток ваще сразил. Ира а можешь мне рацион вкратце написать, что и во сколько они едят?

Мы 2 дня успешно в саду с 09 до 13. Это время я гуляю с Давидом в окрестностях садика, в случае чего быстро быть на месте. Завтра попробуем остаться на сон.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    кофейный напиток ваще сразил. Ира а можешь мне рацион вкратце написать, что и во сколько они едят?

Мы 2 дня успешно в саду с 09 до 13. Это время я гуляю с Давидом в окрестностях садика, в случае чего быстро быть на месте. Завтра попробуем остаться на сон.
    та то разве кофейный напиток)))) В молоке ложку от како помыли))))
    Я изредка игорю даю подобие несквика. т.е. каплю несквика на 100мл молока)))

Веня, в садик как ходит, без слез? Мама больше боится?))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    +100 за вашего папу)))

Назарчику скорее выздоравливать и ремонту заканчиваться. Хотя в то, что мой ремонт когда-нибудь закончится я уже не верю))))

Мы ходим в садик с 8 до 12, отбираем у деток еду))) переболели всей семьей, но сопли периодически проскакивают( достали уже
    не могу пока режим перестроить, чтобы оставаться на сон в садике, ложится спать в 14.00 и никак не раньше( а в садике укладываются в 12.30-13. Но мне и с 8 до 12 - счастье)))
    Прям как и мы,только без еды) а еще у нас прикол, ровно до 12 мы уже не плачем,но стоит дедушке задержаться на 5 мин мы уже хнычем, интересно как он так умудряеться угадывать время))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    та то разве кофейный напиток)))) В молоке ложку от како помыли))))
    Я изредка игорю даю подобие несквика. т.е. каплю несквика на 100мл молока)))

Веня, в садик как ходит, без слез? Мама больше боится?))
    ну мало ли)
    Веня пока что 2 дня без слез. Нужно отдать должное персоналу, умеют заговорить, увлечь, переключить внимание. Прихожу в обед за ним: "домой поедем?" "Нет" Ну конечно нет, кто бы за мной так ходил, кормил. Я пока его обедом сегодня накормила (кормлю пока я его там) у меня чуть язва не случилась) На счет моих страхов, ты права. Мама боится всего, и уже ряд претензий накатала ни листочке. Но я пока присматриваюсь, решила месяц отходим-сделаю выводы.

Скажу от себя, если бы не второй ребенок, Веню в сад не отдавала бы до школы. Это мое ИМХО.
    Востаннє редагував merry: 02.10.2012 о 15:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Читаю вас и жалею, что не записала Соню на этот год в сад, думала, что 1 и 10 это еще слишком рано

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Я вчера разговаривала с бабушкой Катиного друга. Уже почти два месяца водят в сад, а он никак привыкнуть не может. Мне его даже как-то жалко стало. Летом был такой карапуз, а теперь похудел немножко.
    С трудом представляю как я Катю в сад отдам. Весной и летом был такой боевой настрой отправить ее в сад, а сейчас все куда-то делось. Сегодня приехала мама с ней посидеть, пока я в магазин съезжу. Так она такие рыдания посреди улицы закатила, что пришлось остаться. Завтра едем все вместе.

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=merry;18723335]Девочкм хай! У нас все хорошо. У кого детки в сад уже ходят а ну скажите: сосиски это роскошь для садика или порок? Вообщем дают ли вашим деткам сосиски в саду? Не в качестве замены мяса естественно, а дополнительно.[/QUOTЕ]
    У нас дают, 1 раз в 2 недели, но мы их не едим, в принципе как и все другое)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

[QUOTE=alinnag;18724815]
    Девочкм хай! У нас все хорошо. У кого детки в сад уже ходят а ну скажите: сосиски это роскошь для садика или порок? Вообщем дают ли вашим деткам сосиски в саду? Не в качестве замены мяса естественно, а дополнительно.[/QUOTЕ]
    У нас дают, 1 раз в 2 недели, но мы их не едим, в принципе как и все другое)
    а чем же вы питаетесь?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Читаю вас и жалею, что не записала Соню на этот год в сад, думала, что 1 и 10 это еще слишком рано
    Мне кажется Соня такая активная и общительная девочка, что она спокойно бы адаптировалась, мало того, она б еще и воспитателей бы под себя настроила, у нее такой взгляд, которому нельзя отказать

Дописів
    12 832

Типово

Смайл, Викуля, с Днем рождения! Пусть у тебя все-все получается! Здоровья тебе, много любви и оптимизма!

Так-с, почитала, наши бабушки из какой-то уж очень Красной книги, так как постоянно выпрашивают, чтоб им дали ребенка хоть ненадолго, а мой муж - вообще непонятно, откуда Я уже иногда думаю на целый день оставить ребенка и как-то отдохнуть вместе, а муж категоричен по-прежнему: мне надо отдохнуть - я могу уйти хоть на целый день, он будет и кормить, и спать укладывать, и гулять-одевать, но оставлять с родственниками ни-ни, только в самых крайних случаях.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

завтра сфоткаю меню и распорядок, тк не обращала особо внимания. мы ж на 2 часа ходим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и нам тоже к Чумак надо, кто собирается, запишите плизз)
    Тань мы записались к ней на 12 октября, ели тебе терпит, то мы вас запишем! Если нет, отправь ей смс и запишитесь!

Даша, если ты баночку открывала, то ее больше месяца нельзя хранить
    Маш, а у меня в инстукции написано, что: "при зберіганні в контейнері смужкі стабільні до закінчення терміну придатності вказаного на упаковці" а там указано 2 года...специально глянула, т.к. их там 50 тест-полосок и я недавно пользовалась.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Мы ходим в садик с 8 до 12, отбираем у деток еду))) переболели всей семьей, но сопли периодически проскакивают( достали уже
    не могу пока режим перестроить, чтобы оставаться на сон в садике, ложится спать в 14.00 и никак не раньше( а в садике укладываются в 12.30-13. Но мне и с 8 до 12 - счастье)))
    Алиска уже адаптировалась, молодец!!!

вы в государственный сад таки пошли? Тттт пускай Вене и дальше нравится!!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Мне кажется Соня такая активная и общительная девочка, что она спокойно бы адаптировалась, мало того, она б еще и воспитателей бы под себя настроила, у нее такой взгляд, которому нельзя отказать
    + много ко всему!!!!

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Юльчик, спасибо)))

Пошла я забирать свою козявочку.
    Востаннє редагував taranushka: 02.10.2012 о 18:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    да я тоже это уже виже, и ко мне она не особо привязана пока, а как в 3 года будет, не известно. Но все-равно уже поздно
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Смайл, Викуля, с Днем рождения! Пусть у тебя все-все получается! Здоровья тебе, много любви и оптимизма!

Так-с, почитала, наши бабушки из какой-то уж очень Красной книги, так как постоянно выпрашивают, чтоб им дали ребенка хоть ненадолго, а мой муж - вообще непонятно, откуда Я уже иногда думаю на целый день оставить ребенка и как-то отдохнуть вместе, а муж категоричен по-прежнему: мне надо отдохнуть - я могу уйти хоть на целый день, он будет и кормить, и спать укладывать, и гулять-одевать, но оставлять с родственниками ни-ни, только в самых крайних случаях.
    еще один муж уникум

Юля, может, у меня другие были какие-то, там на баночке было написано: после открытия, хранить не более месяца. Я их выкинула

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

пользуясь случаем Викусю Смайл с днем рождения! Бурного, яркого, счастливого бытия!
    Очень присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Даша, если ты баночку открывала, то ее больше месяца нельзя хранить

у меня тоже такая баночка- воском залитая

Сторінка 100 з 266 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті