| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! темка ожила)))))
У нас сегодня какая-то "сюка" поселилась, даня её все время зовет
удачной тебе адаптации на работе!!!!
СБ что лучше!!! У меня даже мама офигивает с программы, готовилась к уроку природоведения в 5-м классе, а там как не гидрогены та оксигены и еще всякая хрень по химии и это всего то 5 класс!!!!
Викуля, хорошего отдыха!!!!!!!
капец(((
о и у нас так, надо открыть окно на всю, попить и тогда засыпает!!!
Спасибо за пожелания!!!
мы мозаику очень любим, но разбрасывать особенно)))))
мои родители трусятся за малым, всегда готовы с ним сидеть сколько угодно и когда угодно, но бывает это крайне редко т.к. мне совесть не позволяет пользоваться ими, понимаю, что работают, устают и т.д.....
Привет!
Девочки, очень нужен телефон Чумак и где она принимает на Рабочей. Напишите пожалуйста в ЛС.
Спасибо!
Маша, дождалась)))
Барбариска , хорошего отдыха.
Танюше4ка с выходом на работу.
фигасе, меня б за такой график из дома выгнали. ))))) ЯУ нас сейчас из-за моей учебы неслабые разногласия
бывают-бывают
ага, как же! Я говорила с ней по телефону, она послушала, спросила: А кто это? И отдала трубку маме. На вопрос: домой хочешь? Отвечает: Неть. Вот так))
Та пока сложно сказать, Соня приедет, посмотрим, что из этого получится
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, как Маша? Вы на какое время в сад ходите?
А кто у нас к Чумак ездит????
Привет!
я на больничном - малый что-то совсем зачахуже и ацетон появляется, будь он неладен! я боюсь опять больницы, но пока, ттт, не все страшно. Так жалко его
но нервы он мотать стал еще сильнее.
Записала вчера Назара в новый садик - из-за квартирного вопроса мы в сентябре в сад так и не пошли и пойдем весной в тот, что будет поближе к дому. Пока будем тренироваться с режимом, навыками и на развивашки пойдем.
По поводу проживания с родителями: авторитетно заявляю, что это непросто, если привык уже к самостоятельности, но с ребенком это заметно облегчает ситуацию. Нам пока приходится квартироваться у родителей, на время ремонта...
даже не углубляйся что оно такое)
мои свекор со свекровью видят нас раз в пол года и никто мне никогда не предлагал посидеть с ребенком, но я и не жалею. Мама, если свободна (она у меня женщина работающая) посидит с Тимой всегда без проблем, но любит чтобы мы были все вместе. А мы с Сашей не особенные ходоки по гостям и гуляньям, так что редко просим кого-то сидеть с малыммои родители трусятся за малым, всегда готовы с ним сидеть сколько угодно и когда угодно, но бывает это крайне редко т.к. мне совесть не позволяет пользоваться ими, понимаю, что работают, устают и т.д.....
ни капельки))) если вам всем комфортно, он справляется и отдыхает с дочкой-то это кайф.
умничка!!!! хороших тебе рабочих дней!
(( выздоравливайте скорее. вот вам @@@@@@@@@@
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks