Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 266 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    всем привет))))
    Что-то у нас тут сегодня горячо))))

а я встречала,только,жаль не у нас....у нас это величайшее одолжение,за которое чуствуешь себя потом обязанным еще неделю))) поэтому стараемся даже не просить,только в очень экстренных случаях.
    вот и у нас так же, вроде живем вместе , а чтоб посидеть это одолжение, причем большое, но то такое, в конце концов они нам ничем не обязаны
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я таких бабушек тоже не встречала, моя мама с радостью забирает к себе Коляныча на выходные частенько, а вот с Темой не хочет сидеть
    Даша почитала тебя. и немного не поняла, ты 5 дней гуляешь, муж три дня, выходные вместе при этом он работает 7дней в неделю
    Я вот все тяну сама дом, детей, и не потому что он МУЖ, а потому что мне ТАК удобно, до рождения детей были у меня фитнесы, салоны, а сейчас мне в КАЙФ ходить не накрашеной и в кроссовках, так что каждому свое, и чужая семья потемки
    ты правильно написала, что тебе ТАК удобно)))) А мне удобно так, для меня дикость, чтоб например, я все на себе тянула, а тебе нет- ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет я думала тут за выходные накатают 100500 страниц, а все очень даже читаемо))) Завтра моя моська приезжает, что-то я уже заскучала без нее Вчера она в море купалась, вода 24 градуса, я в шоке)) И псина приезжает, уррра! Наконец-то вся семья в сборе

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет я думала тут за выходные накатают 100500 страниц, а все очень даже читаемо))) Завтра моя моська приезжает, что-то я уже заскучала без нее Вчера она в море купалась, вода 24 градуса, я в шоке)) И псина приезжает, уррра! Наконец-то вся семья в сборе
    Класс!!!Соня тоже наверное за мамой и папой соскучилась, а море 24 градуса это круто

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! темка ожила)))))

У нас сегодня какая-то "сюка" поселилась, даня её все время зовет

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Всем привет! Сижу первый день на работе. Почитаю вас.
    удачной тебе адаптации на работе!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    спасибо,Юль,уже намного лучше)))) приступ сняли очень быстро,щас есть еще малюсенькие последствия.ну то уже не страшно,главное теперь диета.Вот сидит рядом,прописи пишет)))))А я продолжаю офигевать с их школьной прграммы)))
    СБ что лучше!!! У меня даже мама офигивает с программы, готовилась к уроку природоведения в 5-м классе, а там как не гидрогены та оксигены и еще всякая хрень по химии и это всего то 5 класс!!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: спасибочки за поздравления)очень приятно))) 

а мы решили уехать на недельку в горы, в 6 уже тю-тю)))))пакую чумаданы пока мелкий спит)
    Викуля, хорошего отдыха!!!!!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем трям. Сдали в субботу писюхи в разные лабы-пришли анализы и очень отличаются друг от друга. обожаю нашу медицину

Юльчик, и у нас та же фигня. в 4 проснулся и до 5 мы укладывались. пока все окна не открыла, воды не попили, не пописали и сказку про Деда Мороза не рассказала.
    капец(((
    о и у нас так, надо открыть окно на всю, попить и тогда засыпает!!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Болеющим - быстрее выздоравливать!
    У нас новый прикол. Преамбула: сестра родила недавно племянницу, Анечку) Показывала в скайпе свой уже почти плоский живот, я восторгалась и всё такое.
    Владик, выпив йогурт, ходит перед зеркалом, поглаживает свой пузик, поднимает футболку. То боком станет, то анфас. На мой вопрос "что ты животик трогаешь?" сынуля выдал:"мама, там Анеська?" (типа, раз у тети теперь животика нет, то Анечка переехала к нему)
    Спасибо за пожелания!!!

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Викулю Барбариску поздравляю с днюшкой!!! И удачного путешествия!...

Мамы взрослячков, посоветуйте: какими красками лучше начинать рисовать?
    А то сегодня пробовали акварельными простыми, так я удовольствия не получила... Плюс еще и кисточки были китайские фиговые... Но мальчику понравилось кисточку мыть в стакане-непроливайке!..
    И какие еще развлекухи можно прикупить для дождливых осенних и нудных зимних дней? Пластилином уже лепим... А мозаику наверно рановато?
    мы мозаику очень любим, но разбрасывать особенно)))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да? точно есть? пока не встречала)))
    Это, наверное, бабушки из Красной книги)))
    мои родители трусятся за малым, всегда готовы с ним сидеть сколько угодно и когда угодно, но бывает это крайне редко т.к. мне совесть не позволяет пользоваться ими, понимаю, что работают, устают и т.д.....

Дописів
    768

Типово

Привет!

Девочки, очень нужен телефон Чумак и где она принимает на Рабочей. Напишите пожалуйста в ЛС.
    Спасибо!

Маша, дождалась)))

Барбариска , хорошего отдыха.

Танюше4ка с выходом на работу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Класс!!! Как твоя учеба,втянулась?
    Море 24 градуса, обалдеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    +10000000000000 я как-то Миле за хорошую еду и сон пообещала, чтопапа ей купит подарок.Ну пообещала я утром, прошел день,я уже и забыла, приходит муж с работы ,Мила первым делом к нему и кричит "Папа, я хацу падаяк!!!!" муж как раз ей игрушку купил,теперь у нас каждый вечер требует ПАДАЯК, я ей объяснила, что подарки дарят на день рожденья и новый год, Мила на секунду задумалась и сказала"тогда хацю Новый год!!!"
    фигасе, меня б за такой график из дома выгнали. )))))
    А мужей правда надо приучать к сидению с детьми. это они только прикидываются, чтоб ничего не делать. У меня 3 раза в неделю фитнес до поздна, 1 вечер посвящен посиделками с кумой, 1 шоппинг. А вчера вообще красота была-муж с Миланкой уехали вдвоем на дачу, я набрала ванну, сделала масочку, и с бейлисом посмотрела любимых домогосподарок. Позвонил в 8.30 спросил можно ли уже приезжать
    фигасе, меня б за такой график из дома выгнали. ))))) ЯУ нас сейчас из-за моей учебы неслабые разногласия
    бывают-бывают
    Класс!!!Соня тоже наверное за мамой и папой соскучилась, а море 24 градуса это круто
    ага, как же! Я говорила с ней по телефону, она послушала, спросила: А кто это? И отдала трубку маме. На вопрос: домой хочешь? Отвечает: Неть. Вот так))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Класс!!! Как твоя учеба,втянулась?
    Море 24 градуса, обалдеть!
    Та пока сложно сказать, Соня приедет, посмотрим, что из этого получится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет! Девочки, всем спасибл! Вышла на работу сегодня такое ощущение, что я в декрете вообще не была.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

фигасе, меня б за такой график из дома выгнали. ))))) ЯУ нас сейчас из-за моей учебы неслабые разногласия
    Как сейчас наверное всем жалко моего мужа)))))) но самое главное , что он не против- некоторые даже видели его "в деле" он у нас МЕГАПАПА)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Привет! Девочки, всем спасибл! Вышла на работу сегодня такое ощущение, что я в декрете вообще не была.
    у меня такое же чувство, даже на столе рабочем та же заставка, что и 2 года назад, а в нижнем ящике стола нашла свою заначку( жвачку и 2 печенька))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

есть, но это редкий вид))
    у меня такое же чувство, даже на столе рабочем та же заставка, что и 2 года назад, а в нижнем ящике стола нашла свою заначку( жвачку и 2 печенька))))))
    ))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    768

Типово

Ира, как Маша? Вы на какое время в сад ходите?

А кто у нас к Чумак ездит????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

нет, что ты))) Это здорово, что у каждого есть свое личное пространство и при этом все довольны. Молодцы

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис

Лерчик иду в личку с телефоном, я думала тебе уже ответили!
    Востаннє редагував taranushka: 02.10.2012 о 12:55

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    я на больничном - малый что-то совсем зачах уже и ацетон появляется, будь он неладен! я боюсь опять больницы, но пока, ттт, не все страшно. Так жалко его но нервы он мотать стал еще сильнее.
    Записала вчера Назара в новый садик - из-за квартирного вопроса мы в сентябре в сад так и не пошли и пойдем весной в тот, что будет поближе к дому. Пока будем тренироваться с режимом, навыками и на развивашки пойдем.
    По поводу проживания с родителями: авторитетно заявляю, что это непросто, если привык уже к самостоятельности, но с ребенком это заметно облегчает ситуацию. Нам пока приходится квартироваться у родителей, на время ремонта...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!! темка ожила)))))

У нас сегодня какая-то "сюка" поселилась, даня её все время зовет
    даже не углубляйся что оно такое)

мои родители трусятся за малым, всегда готовы с ним сидеть сколько угодно и когда угодно, но бывает это крайне редко т.к. мне совесть не позволяет пользоваться ими, понимаю, что работают, устают и т.д.....
    мои свекор со свекровью видят нас раз в пол года и никто мне никогда не предлагал посидеть с ребенком, но я и не жалею. Мама, если свободна (она у меня женщина работающая) посидит с Тимой всегда без проблем, но любит чтобы мы были все вместе. А мы с Сашей не особенные ходоки по гостям и гуляньям, так что редко просим кого-то сидеть с малым

Как сейчас наверное всем жалко моего мужа)))))) но самое главное , что он не против- некоторые даже видели его "в деле" он у нас МЕГАПАПА)))

ни капельки))) если вам всем комфортно, он справляется и отдыхает с дочкой-то это кайф.

умничка!!!! хороших тебе рабочих дней!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    я на больничном - малый что-то совсем зачах уже и ацетон появляется, будь он неладен! я боюсь опять больницы, но пока, ттт, не все страшно. Так жалко его но нервы он мотать стал еще сильнее.
    Записала вчера Назара в новый садик - из-за квартирного вопроса мы в сентябре в сад так и не пошли и пойдем весной в тот, что будет поближе к дому. Пока будем тренироваться с режимом, навыками и на развивашки пойдем.
    По поводу проживания с родителями: авторитетно заявляю, что это непросто, если привык уже к самостоятельности, но с ребенком это заметно облегчает ситуацию. Нам пока приходится квартироваться у родителей, на время ремонта...
    (( выздоравливайте скорее. вот вам @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Бедненький Назарчик, скорейшего вам выздоровления, выгоняйте ацетон!!! Все будет хорошо!!! С садиком может и к лучшему, ближе к дому! Вы ремонт капитальный затеяли, что к родителям переехали?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис

Ходим с 8 до 10 снова, тк 4 дня ходили, 2 недели болели. Утром идем со слезами, но не успеваю я обуть кроссовки, слышу - тишина. Сегодня они рисовали красками, было муз занятие.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    даже не углубляйся что оно такое)

мои свекор со свекровью видят нас раз в пол года и никто мне никогда не предлагал посидеть с ребенком, но я и не жалею. Мама, если свободна (она у меня женщина работающая) посидит с Тимой всегда без проблем, но любит чтобы мы были все вместе. А мы с Сашей не особенные ходоки по гостям и гуляньям, так что редко просим кого-то сидеть с малым

а моя свекровь видела малого всего-то раз 5 и то только по нашей инициативе, но я тоже не страдаю от её отсутствия в нашей жизни. и мы не особые ходоки))))

Сторінка 98 з 266 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті