| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! да, капитальный
спасибо. ну явных проявлений у ацетона нет, а понос, температура вполне могут сопровождаться ацетоном. так вы ж вроде с Миланой лежали в больнице тоже с какой-то какой, вам там должны были делать тесты на ацетон и каждый день лекции читать на тему ацетономического синдрома у детей.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочкм хай! У нас все хорошо. У кого детки в сад уже ходят а ну скажите: сосиски это роскошь для садика или порок? Вообщем дают ли вашим деткам сосиски в саду? Не в качестве замены мяса естественно, а дополнительно.
ого, фигово
у нас свекры в ЖВ + болеют. Свекр 1 раз в 4 месяца Машкины приезжал, свекровь была раза 4, не может деда оставить. Вот по скайпу и общаемся. Мама моя приходит минимум 2 раза в неделю, но сама остается с Машей не больше, чем на час, боится. После инфаркта + давление, сложно сидеть. Но ей проще помочь мне по дому или просто играть в соседней комнате, отвлекая Машу, что бы я что-то сделала. А мой папа чисто по праздникам приходит
всем привет
ох такая тема затронута...много хотела сказать но не буду, правильно заметили что все мы разные, и семейный уклад у каждого свой, и потребности в работе-фитнесах-соляриях-времяпровождении с ребеноком тоже индивидуальны, кого-то судить и тем более жалеть глупо, но и в штыки воспринимать чью-то "разгульную" жизнь неверно
главное найти баланс и внутренний комфорт и чтобы близкие были довольны
Назарке не болеть!
и нам тоже к Чумак надо, кто собирается, запишите плизз)
Вика, из шести дней, что мы были в садике, пока сосисок не видела. Зато борщи-свекольники видела. А, и сегодня на полдник в меню кофейный напиток и жареный пирожок с картошкой
а на утро вечно какая-то молочная каша, чай, хлеб с маслом и сыром, яйцо может быть. + в 10 утра яблоко и сок на перекус. Но мы пока от всего отказываемся![]()
чем Рома питаться будет в саду непонятно, он ничего из перечисленного не ест((((((((((((
ну разве что сыр или яблоко
kolibry Назарчику ещё раз желаем скоренько поправляться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
+100 за вашего папу)))
Назарчику скорее выздоравливать и ремонту заканчиваться. Хотя в то, что мой ремонт когда-нибудь закончится я уже не верю))))
Мы ходим в садик с 8 до 12, отбираем у деток еду))) переболели всей семьей, но сопли периодически проскакивают( достали уже
не могу пока режим перестроить, чтобы оставаться на сон в садике, ложится спать в 14.00 и никак не раньше( а в садике укладываются в 12.30-13. Но мне и с 8 до 12 - счастье)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks