Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 338 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: от года до двух (том 19)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! Деткам скорее вырастить зубки и не капризничать!!! Данька сопливый и кашляет, надоели это сопли уже 3 раз за 1,5 месяца

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я думала что поседею, 5 минут назад малой проглотил 25 копеечную монету. и начал задыхаться. муж попытался переклонить малого и под диафрагмой надавить чтоб монета выскочила, но не получается. уже я схватила малого за ноги и сильно трухонула. вот монета и выскочила.
    писец. седых волос добавляется в голове
    (((((( капец, хорошо, что вовремя среагировала!!! Даня так яблоком когда-то подавился........вспомню вздрогну, меня потом весь день колотило(

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    то тебе с Дашкой повезло!!!!
    Я на обоях до класса 3-го, наверное, пластилин лепила - так мне нравилось в середину цветочка на обоине налепить черный пластелин!!! И не понимала, почему маме не нравится - это же так красиво!!!!)))))))

о! И я такую хочу!!!! А с какого она возраста????

Девочки, я опять к вам за советами)))))
    Нас спрашивают что на год дарить, а я че-то теряюсь... что надо, что лишнее... У нас сортеры, руль, мелофон, каталка есть из такого - типа более взрослого... Что еще интересно деткам?
    1. Санки - чето я сомневаться стала - нужны ли они... холодрыга в них, наверное, не пристегнешь ребенка... у меня и в колясоне не сидит, а в санках, думаю, ваще будет выпригивать... К тому же есть старые мужнины санки советские... мож, хватит???
    2. Аквадудл - когда-то тут спрашивала - поняла, что кому как... но, в основном, не пошел, да? А маркеры там водные? Т.е. их можно применять и на др поверхностях, чтобы потом они отмывались? Или они только по поверхности аквадудла рисуют?
    3. Такая фиговина... насколько она интересна ребенку в нашем возрасте? Это ж только по квартире можно будет ездит на ней (углы все пооббивает???))))... на улице ж холодно будет...
    4. Конструктор???... какой???
    5. Мольберт? Какой лучше??? Там маркеры тож водосмывающие? Чем отличается тогда от аквадудла??? Получается, если у мольберта тож водные маркеры, то лучше мольберт, а не аквадудл?
    девченки уже много посоветовали, поделюсь и нашим опытом!
    1. вот на такой машинке мы рассекаем до сих пор (посмотри на линеечку)))))
    2. на этой лошадке тоже
    3. Набор инструментов супер вещь!!!!!!!
    4. конструктор типа такого!!
    5. эта машинка у нас тоже до сих пор в почёте!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А бабушка моя каждый день сьедала кусочек сала с уксусом, она без уксуса жить не могла - добавляла его в салаты, борщ, чтобы кислее был и дожила до 99 лет и никогда проблем с ЖКТ не было
    ггг...так у бабушки и была проблема- пониженная кислотность в желудке...вот уксуса и хотелось))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Прувет!
    Наша школьная малышня заболели ветрянкой( и мы были у них до высыпаний каждый день...
    Прийдется нам сидеть на карантине((( а мы только записались на новые занятия...
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!

Max01ну , ангины и бронхиты они уж точно не от конфет и не газировки у твоего племянника часто возникают. Я просто не вижу связи с вирусными заболеваниями и сладостями, а вот то, что всякую дрянь в виде лимонадов начала так рано давать- плохо((((.
    мы с братом и сестрой тоже выросли с полугода на общем столе но ттт никогда проблем с ЖКТ не знаем пока. Но это просто организмы крепкие и качество продуктов тогда было другое. С нашим нынешним качеством(ГМО, соя и прочие Е-шки) в продуктах, , скоро педиатры прикорм будут рекомендовать начинать не раньше двух лет .
    Связаны - связаны! Просто вся бяка у кого где слабое место, там и выстреливает. У одних на коже, у других гастриты, язвы, у третих бронхиты и тп.
    У нас малышня сами в школу/со школы уже ходят, по дороге всякую фигню покупают, так сразу видно когда наелись чего-то - у одной руки сыпет, другой в ту же ночь кашлять начинает, если не дать антигистаминный препарат, то все заканчивается таким жутким бронхитом, с кашлем как у курильщика с 30ти летним стажем(
    Вот так у него аллергическая реакция проявляется.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    3. Такая фиговина... насколько она интересна ребенку в нашем возрасте? Это ж только по квартире можно будет ездит на ней (углы все пооббивает???))))... на улице ж холодно будет...
    нам 2,5 года
    Ян с нее почти не слазит, катаемся на ней и дома, и на улице. На улице у нас уже гоночная команда образовалась

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нам 2,5 года
    Ян с нее почти не слазит, катаемся на ней и дома, и на улице. На улице у нас уже гоночная команда образовалась
    у нас тоже есть каталка)) только ее нам подарили, но почему-то решили, что мальчику нужен именно такой гламурный автомобиль
    Сенька катает его по квартире,любит в ванную кидать. в багажнике у него лежат необходимые вещи - поилка, хомячек жу-жу и пульт от телека. я уже даже не удивляюсь, что они там. еще любит открыть багажник и залезть туда ногами - стоять или сидеть. но по нормальному не сидит еще на нем , не интересно наверное. только я вот думаю, на такой гламурной тачке нам на улице можно кататься или для мальчика не комильфо?))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    только я вот думаю, на такой гламурной тачке нам на улице можно кататься или для мальчика не комильфо?))
    тю, та забей на мнение других - машинка нужна для катание на ней - и неважно какого она цвета)))))))

я сыну специально покупала коляску-возочек чтоб по улице гулял - и мне было фиолетово на квадратные глаза бабушек и шептание за спиной "Это что мальчик и у него коляска?" -главное моему дитю нравилось с ней бегать и сейчас любит Стешкины коляски возить с лялями

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у нас тоже есть каталка)) только ее нам подарили, но почему-то решили, что мальчику нужен именно такой гламурный автомобиль
    Сенька катает его по квартире,любит в ванную кидать. в багажнике у него лежат необходимые вещи - поилка, хомячек жу-жу и пульт от телека. я уже даже не удивляюсь, что они там. еще любит открыть багажник и залезть туда ногами - стоять или сидеть. но по нормальному не сидит еще на нем , не интересно наверное. только я вот думаю, на такой гламурной тачке нам на улице можно кататься или для мальчика не комильфо?))
    Купи наклейки с тачками/паровозиками и т.п. и заклей отот гламур))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Купи наклейки с тачками/паровозиками и т.п. и заклей отот гламур))
    да,но нежно розовый корпус и сиреневые колеса я вряд-ли перекрашу)))

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Принимайте новеньких!
    Меня зовут Марина и позавчера мы отметили годовасие сыночку Ярославчику!
    Покажу несколько фоток)))
    Востаннє редагував Fidji: 03.10.2012 о 11:40

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

нам 2,5 года
    и у нас такой полицейский автомобиль))) нам будущая невеста подарила на ДР)))
    Саша сам пока не отталкивается ногами, я его катаю..ну и как у Сеня он в багажнике прячет все свое добро))) если чего не нахожу,то обязательно найду там))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Fidji, чудесно отметили!

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!

Max01ну , ангины и бронхиты они уж точно не от конфет и не газировки у твоего племянника часто возникают. Я просто не вижу связи с вирусными заболеваниями и сладостями, а вот то, что всякую дрянь в виде лимонадов начала так рано давать- плохо((((.
    мы с братом и сестрой тоже выросли с полугода на общем столе но ттт никогда проблем с ЖКТ не знаем пока. Но это просто организмы крепкие и качество продуктов тогда было другое. С нашим нынешним качеством(ГМО, соя и прочие Е-шки) в продуктах, , скоро педиатры прикорм будут рекомендовать начинать не раньше двух лет .
    Связаны. Из-за того, что племянник портит себе аппетит всякой гадостью, он не ест нормально - худющий, ребра торчат, а иммунитет сразу слабнет, если человек ненормально питается

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Прувет!
    Наша школьная малышня заболели ветрянкой( и мы были у них до высыпаний каждый день...
    Прийдется нам сидеть на карантине((( а мы только записались на новые занятия...
    Если Аня заболеет, пригласите нас в гости, я хочу, чтобы Сема переболел ветрянкой в детском возрасте и желательно до садика

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я мы простояли всего лишь 1,5 часа в очереди, чтоб оплатить коммунальные. уже не знала как Мишу развлекать.
    Ужас! И никто не пропустил с ребенком без очереди?

Fidji
    Guest

Типово

Татьяночка, да, отметили весело! Готовились, планировали, а все пролетело на одном дыхании))) Жалко только, что на празднике не было нашего папы ( он сейчас в важной командировке в другой стране). Вчера разъехались наши гости и теперь только шарики напоминают о празднике)

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик

Spoiler Spoiler: Милена с новой прической 

Дописів
    12 474

Типово

всем приветик!
    ФИДЖИ С ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!!!!!!МЫ с Милашей помним вас.
    Фиалочка у Милуси красивые волосики

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новеньких!
    Меня зовут Марина и позавчера мы отметили годовасие сыночку Ярославчику!
    Покажу несколько фоток)))
    с наступившим Вас событием! И сын и мама очень красивые)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Милена уже такая дама

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Фиджи! красивая мамочка и сын! поздравляем!

как вам, кстати электромобиль, не боится Ярославчик ездить?. А то мы купили Егорке, но еще ни разу не обкатывали на улице. Пока только наш папа , родительским пультом ее катает по квартире -играет))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ммм какая я Саши красивая невеста...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да,но нежно розовый корпус и сиреневые колеса я вряд-ли перекрашу)))
    цвет, то уже второе дело))

Таня, Фиалка, Миле идет новая прическа

Сторінка 125 з 338 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті